Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

04 Май 2013 11:02

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Приветик)))))))

Dinga писал(а):
так держать!

Буду стараться)))

Dinga писал(а):
дюймовочка!

Маленькая собачка до старости щенок)))))))))

Dinga писал(а):
это какие продукты?

Продукты от целлюлита

1. Сухое красное вино улучшает кровообращение, выводит шлаки из организма. Но не злоупотребляйте, не более 100 мл. в день.

2. Ешьте продукты, богатые калием. Калий выводит лишнюю воду из тканей, в результате кожа становится более упругой и эластичной. Это хлеб, бобовые, сухофрукты, овощи, бананы, апельсины, молоко, овощи.

3. Большая часть вашего рациона должна состоять из овощей и фруктов. Это улучшит обмен веществ, облегчит расщепление жиров, выведет шлаки из организма. Хорошо съедать на ночь 1 апельсин или яблочко, ваш организм будет очищаться в ночное время.

Ешьте фрукты натощак. Таким образом вы притупите чувство голода и подарите кишечнику необходимую клетчатку для нормальной работы.

4. Витамин Е обновляет кожу, делает ее упругой, улучшает кровоснабжение. Витамин содержится в следующих продуктах: яйцах, растительном масле – оливковом, льняном.

5. Морская капуста и морепродукты содержат антиоксиданты и минеральные вещества, которые повышают эластичность кожи, способствуют выведению шлаков.

6. Свежевыжатые фруктовые и овощные соки помогут расщепить жировые отложения. Выпивайте стакан сока в день натощак или между приемами пищи.

7. Выпивайте больше жидкости. Это может быть простая вода или зеленый чай без сахара. Вод эффективно очищает наш организм. Очень полезно выпить стакан воды натощак.

8. Овсяная каша богата клетчаткой и микроэлементами. Улучшает пищеварение, обмен веществ, очищает организм и укрепляет кожу. Употребляйте овсянку на завтрак или ужин, с фруктами, орехами, медом, изюмом и др.

9. Употребляйте ежедневно свежий сок алоэ – по 15 капель. Алоэ очистит ваш организм от шлаков и токсинов, улучшит работу кишечника.

10. Не ешьте после 18.00. Вся пища, съеденная вечером, отложится у вас в виде лишних килограмм и целлюлита. Чтобы утолить чувство голода, выпейте воды или зеленого чая, можно съесть несколько ложек каши или мюслей, или 1 фрукт на выбор.

Продукты, вызывающие целлюлит

1. Курение и алкоголь ускоряет процесс старения кожи, разрушает витамин С, способствует развитию целлюлита. В список запрещенных продуктов входит пиво, шампанское, а также различные алкогольные коктейли.

2. Острые и соленые продукты задерживают лишнюю воду в организме. В результате – отеки на лице и теле, рост целлюлитных клеток. Значит, освобождаем холодильник от ненужного, то есть от каких продуктов целлюлит: соленья, маринады, консервы, копченое мясо и рыба, селедка, чипсы и т.д...

3. Ограничьте употребление сладкой и жирной пищи, это способствует росту жировых клеток. И конечно же, не переедайте!

4. Старайтесь избегать употребление растворимого кофе и черного чая. Эти напитки могут вызвать застой жидкости в тканях. Натуральный молотый кофе рекомендуется пить в ограниченных количествах, не более 1 чашки в день в первой половине дня.

Подведем итог. Антицеллюлитная диета – это грамотный, сбалансированный прием пищи, которая богата свежими овощами и фруктами, витаминами, минералами и питательными веществами.

Получается можно есть больше овсянки и овощи)))))))

Dinga писал(а):
меня так моя попа бесит...она такая огромная....

Ничего мы с этим справимся.Вот увидишь.Сейчас на море побудешь солнце всё подтянет.Потом приедешь и с новыми силами начнём.

irina-s писал(а):
Я ,наверное, так не смогла бы

Приходится выбирать ......

irina-s писал(а):
Правильно, Виктория, что скомбинировала их. Ведь попробовать можно, если вес все равно на месте стоит

Вес немного движется в сторону отвеса ,но медленно.

Сегодня на весах 56.
Сегодня умеренный,главное не есть вкусняшки)))))))

irina-s писал(а):
Я очень тебе желаю ,чтобы ты достигла своей цели

Спасибо,Ириша .У нас у всех всё получится.Я это точно знаю .Просто немного терпения,труда и держать свой аппетит в руках))))))))

Всех целую air_kiss

04 Май 2013 16:54

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
цукини на терке тру, добавляю муку чуточку,

Дина ,а они не разваливаются без яйца ?я добавляю только яйцо ,без муки.
*Виктория писал(а):
Кабачки обжарить

*Виктория писал(а):
добавить сметану по вкусу и немного притушить.Соль специи по вкусу можно для любителей чеснок или укроп.

У меня сегодня белковый ,сделаю себе на обед с натуральным йогуртом.
Виктория ,спасибо за идею
*Виктория писал(а):
Сегодня ещё делала обёртывание и массаж.Сейчас ещё пойду ванну с содой и солью приму.

Сколько хорошего для себя сделала ,молодец good2
*Виктория писал(а):
Маленькая собачка до старости щенок )

Насмешила girl_haha girl_haha
*Виктория писал(а):
Продукты от целлюлита

Мне это тоже пригодится, спасибо Виктория!
Виктория ,можно спросить ,а как твое имя можно покороче произносить? sharik
*Виктория писал(а):
У нас у всех всё получится.Я это точно знаю .Просто немного терпения,труда и держать свой аппетит в руках

friends Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
я своими длительными диетами всё в застой превратила))))))))Ну ничего....Прорвёмся))))))))

Хороший настрой good2 good2
Динга писал(а):
это какие продукты?

Ага ,меня тоже интересует
Динга писал(а):
настоящий бухгалтерский зад блин..

Ну ,ты сказала girl_haha girl_haha

04 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Виктория ,спасибо за идею

На здоровье)))))

irina-s писал(а):
Виктория ,можно спросить ,а как твое имя можно покороче произносить?

Покороче будет Вика.

Сегодня ходили гулять на улице просто благодать.Скоро лето Yahoo!

Как же я люблю лето dance2

04 Май 2013 20:08

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
Приветик всем! friends
irina-s писал(а):
Дина ,а они не разваливаются без яйца ?я добавляю только яйцо ,без муки.

тогда это можно в белковый день! нет не разваливаются!

irina-s писал(а):
Ну ,ты сказала
girl_haha

*Виктория писал(а):
Маленькая собачка до старости щенок)))))))))

первый раз такое слышу Embarassed

*Виктория писал(а):
Продукты от целлюлита

1. Сухое красное вино

ооо это я люблю, а остальные продукты мы вроде все употребляем в нашей диете!

*Виктория писал(а):
Сейчас на море побудешь солнце всё подтянет.Потом приедешь и с новыми силами начнём.

я все мечтаю на системе все включено питаться раздельно, думаете получится???
и еще у меня кожа белая прозрачная, боюсь обгореть мне наверно надо кожу подготовить в солярий походить, а то в прошлый раз в турции сгорела и отдых не отдых был((((
*Виктория писал(а):
Скоро лето
Yahoo! я тоже люблю лето!

04 Май 2013 21:14

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
первый раз такое слышу

Есть такая поговорка))))))

Dinga писал(а):

У меня бы не получилось это точно.Я когда вижу много еды у меня глаза разбегаются и хочется сразу всего.И потом когда вижу сколько всего люди себе в тарелещу кладут .Начинаю думать о том что я себя обделила))))))инстинкт)))))Я бы сразу набрала несколько кило))))))Аппетит у меня прямо скажем))))))

Dinga писал(а):
и еще у меня кожа белая прозрачная, боюсь обгореть мне наверно надо кожу подготовить

Купи себе крем для загара с защитой не меньше 50.И первые дни старайся на солнце не сидеть особо.Пусть кожа привыкнет.

Dinga писал(а):
солярий походить, а то в прошлый раз в турции сгорела и отдых не отдых был((((

Попробуй но я думаю,что всё равно с такой кожей обгоришь((((Купи себе обязательно Пенку после загара ПАНТЕНОЛ И КРЕМ ТАКОЙ ЖЕ.После солнца принимай душ снимешь защитный крем для загара а потом пенкой и кремом намажь всё тело.Очень хорошая вещь .В магазине Ашан есть.Стоит 60-70 руб

04 Май 2013 21:17

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
*Виктория
спасибо за ценные советы! Rose

04 Май 2013 21:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Покороче будет Вика.

Теперь будешь Викой !!! Embarassed girl_haha Drinks or Beer
*Виктория писал(а):
Сегодня ходили гулять на улице просто благодать.Скоро лето

И я лето люблю girl_in_love
Динга писал(а):
нет не разваливаются!

Как нибудь попробую Wink

Вика, я сегодня на обед сделала цухини с йогуртом ,вкусно ,но со сметаной конечно вообще вкуснятина была бы...
Динга писал(а):
я все мечтаю на системе все включено питаться раздельно, думаете получится

Попробывать конечно можно ,но будет очень тяжело...Представь себе утром все едят разные вкусности , а ты фрукты . wacko1 Должна сказать ,что фрукты там не очень ,наверное от сезона зависит.
Динга писал(а):
у меня кожа белая прозрачная, боюсь обгореть

Дина, я даже не знаю считается ли солярий. А вообще начинать загарать нужно по 15-20 мин в день ,а потом потихоньку увеличивать время .
Я во всяком случае в первые дни не дольше часа была, потом в тенёчке лежала. Не люблю сгорать, мало того ,что мучаешся от боли ,так потом еще и кожа облазит. Мы ездили еще с одной парой ,так они почти не мазались ,несколько часов на солнце пролежали и оба сгорели. У нее кожа аж пузыриться начала ,вечером температура поднялась и ее морозило.
Динга писал(а):
а то в прошлый раз в турции сгорела и отдых не отдых был

Вот это я и имею в виду. praising

04 Май 2013 22:05

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

я вчера решила не нарушать, сначала вроди неплохо и получилось, но вечером позвали к столу иииииии...понеслось Embarassed как я ненавижу себя за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!! mad

сегодня встала на весы 54,4 unknown я конечно рада что отвес -200гр. только я непойму почему, ждала что будет плюс wacko1
ела сегодня опять не по плану шашлыки с салатом это ок...но потом тортик, мороженое, тортик, мороженое, тортик... Embarassed

завтра буду исправляться, ем рыбу с салатом на обед на вечер рыбу...хочу наконец то до отметки 53 дойти в этом году Congratulate (но неуверенна получиться ли это с моими срывами)

*Виктория писал(а):
Сколько можно жрать))

это мне частенько говорят...
сегодня у знакомой друг говорит "Нюш, ты вроде также ешь как и раньше, но что то худая стала, может глисты?"мне так неприятно стало, что я вилку отложила в старонку...на 10 мин...
вот все сидят, поели, разговаривают, а я ЖРУ!!! немогу понять себя, почему я такая!!!! sad

*Виктория писал(а):
Если бы у меня не был такой аппетит я бы была стройная.

я б тоже Drinks or Beer

irina-s писал(а):
со мной тоже такое бывает, сам себя ненавидешь за это ,но продолжаешь жрать..

и со мной тоже!!!
вот на диете соблюдаю- взвешиваю,а если срываюсь(особенно в гостях) то все, ем как саранча все что на столе girl_in_dreams

irina-s писал(а):
все таки много у нас общего, как говорится "одна болезнь"

сестры friends

irina-s писал(а):
Хочу попробовать его пропускать

я сейчас пропускаю Wink делаю два белковых(т.к сейчас частенько шашлычки, ДР итд), потом углеводный и крахмальный, иногда оч. редко фруктовый( по настроению)

*Виктория писал(а):
У Нюши кто то так делал.

Пашка пропускал фруктовые, и похудел больше чем я girl_yes3

*Виктория писал(а):
я люблю в сметане потушить

надо попробывать nyam2

*Виктория писал(а):
Я вообще не знаю смогу ли перейти на нормальное питание

я знаю, если я на норм. питание перейду-разбомбит...поэтому я с этой диеты пока слазить не хочу и не буду Wink
если я соблюдаю то я и чувствую себя отлично и настроение хорошее... girl_tender

Dinga писал(а):
ты не одна такая!

мне кажеться что я слабже вас всех cray

Dinga писал(а):
меня так моя попа бесит...она такая огромная..

меня моя тоже Mad

*Виктория писал(а):
1. Сухое красное вино

не люблю... pardon

*Виктория писал(а):
2. Ешьте продукты, богатые калием.

*Виктория писал(а):
Это хлеб, бобовые, сухофрукты, овощи, бананы, апельсины, молоко, овощи.

а сыр? unknown

*Виктория писал(а):
3. Большая часть вашего рациона должна состоять из овощей и фруктов

это я ем good2 каждый день boast

*Виктория писал(а):
Ешьте фрукты натощак. Таким образом вы притупите чувство голода и подарите кишечнику необходимую клетчатку для нормальной работы

этож наш завтрак Wink

*Виктория писал(а):
4. Витамин Е обновляет кожу

я как на эту диету перешла, ем салат только с оливковым маслом, хотя раньше его не любила Wink

*Виктория писал(а):
5. Морская капуста и морепродукты

морскую капусту ненавижу, но морепродукты люлю nyam2

*Виктория писал(а):
7. Выпивайте больше жидкости.

good2

*Виктория писал(а):
10. Не ешьте после 18.00

resent не всегда получаеться...

*Виктория писал(а):
2. Острые и соленые продукты задерживают лишнюю воду в организме. В результате – отеки на лице и теле, рост целлюлитных клеток. Значит, освобождаем холодильник от ненужного, то есть от каких продуктов целлюлит: соленья, маринады, консервы, копченое мясо и рыба, селедка, чипсы и т.д...

я люблю все копченое...селедочка мммм nyam2
насчет консерв, я например вчера ела печень трески(консервы), думала что что то полезное делаю, ведь все таки рыба, а оказываеться нельзя unknown

*Виктория писал(а):
Ограничьте употребление сладкой и жирной пищи, это способствует росту жировых клеток. И конечно же, не переедайте!

даже если я себе эти слова как клеймо на лоб сделаю-не поможет!!! girl_nea

Dinga писал(а):

попробуй Wink
у меня б не получилось бы girl_blum столько вкуснотени там всякой, неудержишься, а потом будешь жалеть после отпуска что не все попробывала...эт я про себя girl_curtsey

irina-s писал(а):
я даже не знаю считается ли солярий.

как мне сказали солярий и солнце две разные вещи, нужен крем, даже если ты черная после солярия, я беру тож всегда с защитой не меньше 50 Wink и главное брать с собой побольше, а то там стоят дорого крема против загара beach

05 Май 2013 0:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
37.7 писал(а):
иииииии...понеслось как я ненавижу себя за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!

Нюша ,а ты попробуй по другому себя настроить ,если идешь в гости реши для себя заранее ,что будешь нарушать. Ведь у тебя нет огромных привесов ,ну просто расслабся и разреши себе эту слабость. Wink А то ты срываешься ,еще и настроение себе портишь.Просто попробуй , мне кажется, ты потом автоматически будешь меньше или правильнее есть.
37.7 писал(а):
завтра буду исправляться

Правильно, а на следующий день делай просто дальше
37.7 писал(а):
неуверенна получиться ли это с моими срывами

Получится !!! praising
37.7 писал(а):
вот все сидят, поели, разговаривают, а я ЖРУ!!! немогу понять себя, почему я такая!!!!

Нюша ,одна моя колега по работе мне рассказала (она худая) :мне все завидуют ,как ты можешь столько есть и такая стройненькая? А то ,что я на следующий день только салатик ем ,никто не видит.
Вот будешь тоже так делать и все будут удивляться ,что ты много кушаешь ,а при этом стройненькая good2
37.7 писал(а):
мне кажеться что я слабже вас всех

Если бы ты была такая уж слабая ,то вешала бы наверное уже 100кг... girl_haha

05 Май 2013 0:36

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
спасибо за ценные советы

На здоровье.

irina-s писал(а):
Вика, я сегодня на обед сделала цухини с йогуртом ,вкусно ,но со сметаной конечно

Рада,что тебе вкусно было)))

37.7 писал(а):
привет красотки

Нюша,какая же ты у нас юморная girl_haha Прям читаю и порой хихикаю girl_haha

37.7 писал(а):
но вечером позвали к столу иииииии...понеслось

Узнаю себя)))))

37.7 писал(а):
Нюш, ты вроде также ешь как и раньше, но что то худая стала, может глисты?"мне так неприятно стало, что я вилку отложила в старонку...на 10 мин...

Не обращай внимания.Это всё от завести.

Кушай и никого не слушай.Они ведь не знают что у тебя в остальные дни табу .
37.7 писал(а):
Пашка пропускал фруктовые, и похудел больше чем я

Так у него получаеться всего три дня было?Белки,углеводы и крахмальный?

Я помню ещё давно у меня одна знакомая худела на кефире.Один день кефир один обычное питание.Ей помогало.Я самый первый раз шудела на подсчёте калорий ,помогло но очень долго худела.Потом не ела после 18.Тоже помогало.Потом очень похудела на Смелове.и МНЕ ДАЖЕ НРАВИЛОСЬ .Несколько лет придерживалась и была очень стройной.Но потом у меня какое то время жила подружка и всё время ела после 18 и исключительно то что совсем нельзя.Ну и в один прекрасный день я сорвалась и мне потом было не остановиться.Всё время хотелось углеводов вредных.Последний мой успешный результат был на системе доктора Агатстона.Очень быстро скинула вес.Если честно я забыла про эту диету.Сегодня разбирала книги и нашла свои отложенные тома литературы с разными диетами и т д.Помню,что была просто в восторге за две недели просто растаяла.Через неделю сладкого вообще не хотелось.Потом долго держалась в одном весе.Всё испортил конфетно-букетный период))))))Моему любимому всё время казалось что я голодная.А я и рада стараться.Даже не сразу поняла,что поправилась.А когда поняла уже в штанишки перестала влезать))))))
Ещё говорят на Протасове хорошо скидывают.Я пока не хотела потому что холодно было без углеводов сложно.

Вот думаю может сделать толчёк на неделю скинуть а потом сидеть на нашей комфортной диете???????

Но если даже решусь то после 9мая.

Пора себя в руки брать а то скоро жарко станет и придётся раздеваться((((((((Даже представить страшно.Мало того что бледная с зеленоватым отливом так ещё и жирная

Откуда??! Ну скажите мне, откуда
Берутся эти сотни клеток жира
И так меня активно атакуют,
как свой последний поезд пассажиры?

Всё норовят осесть на видном месте,
Уродуя прекрасное созданье,
С морщинами в сотрудничестве тесном
содействуют процессу увяданья.

Изыдьте, окаянные! Отстаньте!
Нет больше сил мотаться по диетам!
Хочу я быть красивой, стройной, статной!
Но кушать тоже хочется при этом.

Всем отличного выходного!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Май 2013 1:23

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
irina-s писал(а):
а ты попробуй по другому себя настроить ,если идешь в гости реши для себя заранее ,что будешь нарушать.

наверно так и зделаю в сл. раз... sharik

irina-s писал(а):
Просто попробуй , мне кажется, ты потом автоматически будешь меньше или правильнее есть.

хорошо Wink

irina-s писал(а):
Получится !!

спасибо Иришка, за поддержку give_heart
я давно уже хотела сказать тебе Ирочка, я так рада что ты есть в нашей компании!!!! air_kiss ну и конечно Диночка и Викочка, девочки вы самыесамыесамыесамыесамыесамые лутьшие!!!! girl_in_love

irina-s писал(а):
Если бы ты была такая уж слабая ,то вешала бы наверное уже 100кг..

girl_haha

*Виктория писал(а):
Так у него получаеться всего три дня было?Белки,углеводы и крахмальный?

он на 4(фруктовый) ел или как по белковому дню или как по углеводному или как по крахмальному...

*Виктория писал(а):
Потом очень похудела на Смелове.

что эт такое? что там едят?

*Виктория писал(а):
Ещё говорят на Протасове хорошо скидывают.

у меня знакомая тоже сидела на нем, скинула хорошо пока сидела, но потом, после 5 недель набрала ещё больше...
я на неё одно время тож заглядывалась, т.к по рассказам оч. хорошо худеешь, но
Цитата:

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока.
Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.

Цитата:
ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.
я б несмогла бы так питаться, 2 недели без мяса, без сладкого(иногда), все моно...неет не смогла бы я так unknown

*Виктория писал(а):
Вот думаю может сделать толчёк на неделю скинуть а потом сидеть на нашей комфортной диете???????

если сможешь не срываясь, то почему бы и нет... unknown я б не смогла, честно говорю... Embarassed

*Виктория писал(а):
Мало того что бледная с зеленоватым отливом так ещё и жирная

дада...наговаривай на себя, "жирная" она girl_haha

05 Май 2013 1:46

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
37.7 писал(а):
если сможешь не срываясь, то почему бы и нет... я б не смогла, честно говорю...

Не на протасовке только летом можно.В жару.Я ЕСЛИ И РЕШУСЬ ТО НА АГАТСТОНА.И то только для толчка чтобы сдвинуться с мёртвой точки.Я на нем сидела и выдерживала.Но это было давно лет 6 тому назад.Может сейчас и не смогу.Летом всё равно похудание идёт лучше.Солнце ,воздух и вода тоже помогают.

37.7 писал(а):
что эт такое? что там едят?

Тебе не понравиться.Там полностью без углеводов.Я так уже не могу.

37.7 писал(а):
дада...наговаривай на себя, "жирная" она

Да,я ещё пока не идеал.........Но так близка к этому ,что даже самой страшно)))))))

Какое то у меня сегодня настроение......на хи хи пробило))))))Видимо витаминчики действуют(сегодня начала принимать) и хорошая погода))))))

05 Май 2013 1:54

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
irina-s писал(а):
Попробывать конечно можно ,но будет очень тяжело...Представь себе утром все едят разные вкусности , а ты фрукты . Должна сказать ,что фрукты там не очень ,наверное от сезона зависит.

говорят там с фруктами не очень(((
irina-s писал(а):
Дина, я даже не знаю считается ли солярий. А вообще начинать загарать нужно по 15-20 мин в день ,а потом потихоньку увеличивать время .
Я во всяком случае в первые дни не дольше часа была, потом в тенёчке лежала. Не люблю сгорать, мало того ,что мучаешся от боли ,так потом еще и кожа облазит. Мы ездили еще с одной парой ,так они почти не мазались ,несколько часов на солнце пролежали и оба сгорели. У нее кожа аж пузыриться начала ,вечером температура поднялась и ее морозило.

я наверно тоже так буду себя вести..но как то стремновато на пляже прозрачной ходить unknown

37.7 писал(а):
как я ненавижу себя за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!

да самое сложное пережить вечер!

37.7 писал(а):
потом тортик, мороженое, тортик, мороженое, тортик...

ну ты сладкоежка, слава богу я торты не люблю crazy_pilot
37.7 писал(а):
"Нюш, ты вроде также ешь как и раньше, но что то худая стала, может глисты?"

это очень неудачная шутка,был у меня случай с этой шуткой не приятный...не бери в голову людям завидно вот и пытаются подколоть!
37.7 писал(а):
мне кажеться что я слабже вас всех

да по ходу мы тут одинаковые собрались худеющие обжорки girl_haha
37.7 писал(а):
я люблю все копченое...селедочка мммм

недавно узнала что от всего копчено соленного быстро крышу сносит, в смысле в старости внуков узнавать не будешь, во как! Wink
37.7 писал(а):
попробуй
у меня б не получилось бы столько вкуснотени там всякой, неудержишься, а потом будешь жалеть после отпуска что не все попробывала...эт я про себя

постараюсь все таки есть не так много как другие соотечественники! girl_haha
37.7 писал(а):
как мне сказали солярий и солнце две разные вещи, нужен крем, даже если ты черная после солярия, я беру тож всегда с защитой не меньше 50 и главное брать с собой побольше, а то там стоят дорого крема против загара

спасибо за советик!
irina-s писал(а):
Нюша ,одна моя колега по работе мне рассказала (она худая) :мне все завидуют ,как ты можешь столько есть и такая стройненькая?

эххх когда мне так завидовать будут girl_haha
*Виктория писал(а):
.Потом очень похудела на Смелове

*Виктория писал(а):
Последний мой успешный результат был на системе доктора Агатстона.

Shocked Shocked Shocked первый раз такие фамилии слышу
*Виктория писал(а):

почему бы и нет, я вот хочу на яично цитрусовой посидеть для скидона лишних кг, как то она мне помогла
*Виктория писал(а):
Мало того что бледная с зеленоватым отливом так ещё и жирная

ну ка щас по губам girl_devil люби себя! хоть я тебя и не видела в живую но ты прекрасна я уверенна, просто нужно кое что подправить!
*Виктория писал(а):
Всем отличного выходного!!!!!!

за стишок! Romashki Romashki Romashki
37.7 писал(а):
я давно уже хотела сказать тебе Ирочка, я так рада что ты есть в нашей компании!!!! ну и конечно Диночка и Викочка, девочки вы самыесамыесамыесамыесамыесамые лутьшие!!!!

вместе мы сила! мы лучшие и мы станем еще лучше! queen queen queen queen queen

я сегодня чуточку нарушила съела 1 пирожок с яйцом и 3 бокала сух крас вина Congratulate wacko2

05 Май 2013 2:24

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория
Ой ,Вика ,сколько же ты диет делала? Ты и правда пол жизни на них сидишь wacko1
*Виктория писал(а):
Хочу я быть красивой, стройной, статной!
Но кушать тоже хочется при этом.

girl_haha Спасибо за стих, Вика Rose
37.7 писал(а):
дада...наговаривай на себя, "жирная" она

да еще и с
*Виктория писал(а):
зеленоватым отливом

Ну ,девчата ,вы сегодня юмористки girl_haha
Викочка ,я бы очень хотела тебе сказать ,что ты точно не жирная praising (насчет зеленоватого отлива не могу судить) ,но ты ведь мне не поверишь, да???
37.7 писал(а):
я давно уже хотела сказать тебе Ирочка, я так рада что ты есть в нашей компании!!!! ну и конечно Диночка и Викочка, девочки вы самыесамыесамыесамыесамыесамые лутьшие!!!!

Спасибо тебе ,Нюшенька , очень приятно такое слышать.
И я правда-правда очень рада, что нашла эту диету и вас всех !!! Drinks or Beer
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Виктория писал(а):
Какое то у меня сегодня настроение......на хи хи пробило)

Я аж прям тоже разулыбалась girl_haha
Динга писал(а):
как то стремновато на пляже прозрачной ходить

Там много таких ,но можешь "для цвета" girl_haha в золяриум походить
Динга писал(а):

постараюсь все таки есть не так много как другие соотечественники!

Я тоже, честное слово, старалась и все равно 3 кг набрала(с голодухи то wacko1 girl_haha )
Динга писал(а):
эххх когда мне так завидовать будут

когда на следующий день салатики кушать будешь Wink
Динга писал(а):
люби себя! хоть я тебя и не видела в живую но ты прекрасна

Да ,да,девочки ,если мы сами себя любить ,не будем ,как же другие нас любить должны (это про всех нас) air_kiss girl_in_love

05 Май 2013 11:12

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки приветик)))))))

Я так не играю((((((((Старюсь,стараюсььь а на весах 56.6

Но я сама виновата распустилась.....Ладно надо менять стратегию.

irina-s писал(а):
Ой ,Вика ,сколько же ты диет делала? Ты и правда пол жизни на них сидишь

Так вот я и говорю.Мне по жизни нельзя расслабиться даже .Чуть расслабилась уже всё в жир превращается.
irina-s писал(а):
Викочка ,я бы очень хотела тебе сказать ,что ты точно не жирная

Иришка ,конечно я преувеличиваю.Просто я не такая как хотелось бы мне себя видеть.Вот и работаю над этим .Постоянно))))))))))

Dinga писал(а):
ну ты сладкоежка, слава богу я торты не люблю

А я очень всё это люблю .И когда себя ущемляю чувствую себя несчастной......

Dinga писал(а):
недавно узнала что от всего копчено соленного быстро
крышу сносит, в смысле в старости внуков узнавать не будешь, во как!

Не,так совсем не хочется.

Dinga писал(а):
первый раз такие фамилии слышу

Это я перечислила только самые удачные попытки))))))))На самом деле попыток было великое множество.Всех и не помню.Двадцать два года веду борьбу.

Dinga писал(а):
люби себя! хоть я тебя и не видела в живую но ты прекрасна

Ой,Диночка это я просто хочу в рамки себя поставить.Совсем распоясалась.
Видишь у меня опять привес вместо отвеса.Вот и злюсь на себя.

Dinga писал(а):
вместе мы сила! мы лучшие и мы станем еще лучше!

Да,это точно!!!!!!

Всех с праздником Пасхи!!!

Христос воскрес

У меня сегодня белки так что кулич не буду только яйца.

Хорошей вам погоды и настроения.

05 Май 2013 16:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Привет ,девочки ! Поздравляю вас всех с празником Паски ! Romashki
У нас она уже в конце марта была...
*Виктория писал(а):
надо менять стратегию.

Вика ,что придумала? Wink
*Виктория писал(а):
А я очень всё это люблю

Я тоже торты обажаю ,поэтому даже не пеку их , а то пока не сьем все wacko1 , не успокоюсь
*Виктория писал(а):

Спасибо

У меня сегодня -1кг . dance2

05 Май 2013 21:45

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Привет ,девочки ! Поздравляю вас всех с празником Паски

Спасибо))))))

irina-s писал(а):
Вика ,что придумала?

Ещё не знаю.До девятого ничего .У меня приглашение на день рождения.А после праздников придумаю.

irina-s писал(а):
Я тоже торты обажаю ,поэтому даже не пеку их , а то пока не сьем все , не успокоюс

Вот ,вот надо просто что бы дома ничего вредного не было.

Это здорово)))))Молодец. Yahoo!

Я стараюсь делать бодифлекс каждый день пока положительных изменений нет.

06 Май 2013 20:25

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
после праздников придумаю.

good2
*Виктория писал(а):
надо просто что бы дома ничего вредного не было.

Мне еще повезло ,что я не все сладости люблю,например вообще не люблю белый шоколад и светлый . Одна моя подруга все подряд ест ,говорит :мне все равно, лишь бы сладкое было... wacko1
*Виктория писал(а):
пока положительных изменений нет

Как жаль praising

06 Май 2013 21:11

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Приветик!!! greeting

*Виктория писал(а):
Я так не играю((((((((Старюсь,стараюсььь а на весах 56.6

ТОлько не сдавайся! training1

*Виктория писал(а):
.Двадцать два года веду борьбу.
ого тебе медаль надо!

*Виктория писал(а):
Ой,Диночка это я просто хочу в рамки себя поставить.Совсем распоясалась.
Видишь у меня опять привес вместо отвеса.Вот и злюсь на себя.

знаешь меня тож псих берет, вроде все соблюдаю ем меньше а вес стоит и см тоже, вот завтра измерюсь посмотрим!

*Виктория писал(а):
Всех с праздником Пасхи!!!

Христос воскрес

У меня сегодня белки так что кулич не буду только яйца.

спасиибо! give_heart
irina-s писал(а):
Привет ,девочки ! Поздравляю вас всех с празником Паски !

спасибо! give_heart
irina-s писал(а):
У меня сегодня -1кг .

класс молодец!!! good2
*Виктория писал(а):
Я стараюсь делать бодифлекс каждый день пока положительных изменений нет.

я тоже делаю, из легких выходит всякая бяка, поэтому для меня это стимул не только похудеть но и почистить легкие...а ты утром делаешь?
после завтра у нас корпоратив в честь дня Радио, как раз будет мясной день, так что надеюсь сильно не нарушу nyam2

06 Май 2013 23:58

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Dinga писал(а):
ТОлько не сдавайся!

Иногда хочется всё бросить.Но потом понимаю ,что это просто минутная слабость.Всё равно получиться.

Сдаваться не буду.

Dinga писал(а):
я тоже делаю, из легких выходит всякая бяка, поэтому для меня это стимул не только похудеть

Ты куришь?

Dinga писал(а):
.а ты утром делаешь?

В выходные да.А в будни не всегда получается.Встаю 5.30 и не успеваю иногда.

Dinga писал(а):
после завтра у нас корпоратив в честь дня Радио, как раз будет мясной день, так что надеюсь сильно не нарушу

Я тоже не нарушала особо в белковые.Но пила вино и у меня после спиртного сразу привес.Причём большой.Вот после 9 мая праздники кончатся и постараюсь не пить алкоголь.А то точно ничего не получится.

Возможно у тебя получиться лучше ,чем у меня.

irina-s писал(а):
Как жаль

Не будем унывать.Прорвёмся)))))))

07 Май 2013 1:45

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

у меня сегодня были проблемы с интернетом Embarassed немогла зайти, поэтому немного расстроилась, и сьела мороженое girl_cool

*Виктория писал(а):
на хи хи пробило))))))Видимо витаминчики действуют(сегодня начала принимать)

классные витаминки good2

Dinga писал(а):
слава Богу я торты не люблю

везёт Cool

Dinga писал(а):
постараюсь все таки есть не так много как другие соотечественники!

я тож так всегда думаю, а потом жру как поросенок girl_haha

Dinga писал(а):
спасибо за советик!

незашто золотце kiss3

Dinga писал(а):
хоть я тебя и не видела в живую но ты прекрасна я уверенна

я тоже в этом уверенна Romashki

Dinga писал(а):
вместе мы сила! мы лучшие и мы станем еще лучше!

party girl_dance

irina-s писал(а):
И я правда-правда очень рада, что нашла эту диету и вас всех !!!

kiss heart

*Виктория писал(а):
Двадцать два года веду борьбу.

Shocked Shocked Викуль, по идеи ты должна уже рассосаться, за 22 года то girl_crazy

*Виктория писал(а):
Христос воскрес

ВОИСТИНУ ВОССКРЕС!!!

irina-s писал(а):
Я тоже торты обажаю ,поэтому даже не пеку их

а я пеку, и ем pooh_honey

irina-s писал(а):
У меня сегодня -1кг

вау good2 good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Одна моя подруга все подряд ест ,говорит :мне все равно, лишь бы сладкое было...

я такаяже girl_blush2

завтра буду есть курочку (а то испортиться), но по плану у меня день без мяса, но не проподать же курочке Embarassed

*Виктория писал(а):
Не будем унывать.Прорвёмся))))

ПРОРВЕМСЯ Yahoo!

я надеюсь что завтра у меня не будет проблем с нетом, и мы "увидимся"
целую всех air_kiss

07 Май 2013 11:22

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
всем пламенный приветик! girl_dance girl_dance girl_dance
у меня сегодня хорошее настроение потому что на весах 70 кг girl_cool
*Виктория писал(а):
Ты куришь?

лет пять назад баловалась, сейчас нет такой привычки, мне ж еще родить надо,да и не хочется. у меня легкие слабые вечно бронхиты, видимо то что осталось после бронхита, выходит из легих Embarassed
*Виктория писал(а):
В выходные да.А в будни не всегда получается.Встаю 5.30 и не успеваю иногда.

я перед сном делаю, утром редко когда успеваю, так если пару раз
*Виктория писал(а):
Я тоже не нарушала особо в белковые.Но пила вино и у меня после спиртного сразу привес.Причём большой.

да алкоголь всему виной sharik
37.7 писал(а):
оэтому немного расстроилась, и сьела мороженое

желаю тебе поменьше таких огорчений а то поправишься быстро girl_haha
37.7 писал(а):
а потом жру как поросенок

girl_haha
37.7 писал(а):
незашто золотце

Angel
37.7 писал(а):
я надеюсь что завтра у меня не будет проблем с нетом, и мы "увидимся"

надеюсь, а то опять мороженку съешь declare

07 Май 2013 21:06

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Всё равно получиться.

good2 friends
37.7 писал(а):
немного расстроилась, и сьела мороженое

praising
37.7 писал(а):
не проподать же курочке

Конечно нет ,сделаешь внеплановый белковый Wink
37.7 писал(а):
я надеюсь что завтра у меня не будет проблем с нетом

Динга писал(а):
надеюсь, а то опять мороженку съешь

girl_haha
Динга писал(а):
у меня сегодня хорошее настроение потому что на весах 70 кг

Диночка ,как я за тебя рада ,молодец! Наконец то сдвиг. dance2

У меня сегодня белковый,на обед ела творг с редиской и хлеб.
На ужин еще не придумала ,может просто салат с моцареллой...Давно не ела молочное.

08 Май 2013 8:08

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Всем приветик!отличного настроения! girl_in_love
irina-s писал(а):
Диночка ,как я за тебя рада ,молодец! Наконец то сдвиг.

спасибо Ириш
только вот КД начались, unknown измерила все объемы, все на месте, количество жира в организме увеличилось, а вес уменьшился unknown

08 Май 2013 11:19

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки привет))))))

Нет я отказываюсь что либо понимать..В своём организме.Вчера на весах было после двух белковых,правда в один из них я пила вино,56.6.

Вчера у меня был углеводный в первой половине всё по плану а к вечеру так получилось ,что в разных местах меня угощали куличом и так как вес всё равно вырос я решила гулять так гулять))))))))Не могу сказать что мне было вкусно,куличи были неудачные.Вечером у же в 21 час я поужинала,хотя знала что уже не нужно этого делать.Короче ела получается что хоте и когда.

Сегодня на весах 55.6 загадка природы. unknown

37.7 писал(а):
Викуль, по идеи ты должна уже рассосаться, за 22 года то

Нюша так я добиваюсь своего худею .Только потом через какое то время опять набираю.Не могу всё время себя контролировать(((((
Dinga писал(а):
у меня сегодня хорошее настроение потому что на весах 70 кг

Я рада за тебя))))))Так держать Wink

В кд всякие случаются неожиданности так что не расстраивайся.

у меня и без кд видишь какие неожиданные скачки.Ещё понять бы как это получилось.Может это секрет стройности я случайно нашла )))))Надо подробно вспомнить что я ела)))))))

Dinga писал(а):
у меня легкие слабые вечно бронхиты, видимо то что осталось после бронхита, выходит из легих

Я почему и спросила,обычно у курильщиков выходит.Я раньше курила и какое то время очень много.Обстоятельства в жизни были с которыми мне психологически было не справиться.Пыталась даже пить антидепрессанты.

Помогли в итоге друзья и психолог.Ну и я конечно приложила не мало усилий.Так я тогда курила по две пачки в день ,мне казалось что мне становиться немного легче.Но это была иллюзия.Похудела до 46 кило.Ходила прозрачная и страшная.Не поверите тогда пыталась поправиться и у меня не получалось.Есть вообще не хотела могла за целый день еле еле съесть половинку яблока.Было грустное зрелище.

Потом взяла себя в руки и бросила курить.С большим трудом .Перерыла вес инет ища средства.Нашла,уже три года не курю.Потом столько гадости из организма выходило,ужас.Купила тогда аппарат Фралова ,очень хорошая вещь.Рекомендую для укрепления легких и для общего оздоравления.

Это вкусно?Никогда так не пробовала.

irina-s писал(а):
на обед ела творг с редиской и хлеб.

irina-s писал(а):
Давно не ела молочное.

Я на нашей диете очень по молочке скучала.

Dinga писал(а):
только вот КД начались, измерила все объемы, все на месте, количество жира в организме увеличилось, а вес уменьшился

Всем отличного денёчка))))) Romashki

Наверх