Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2013 11:02
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик)))))))
Буду стараться)))
Маленькая собачка до старости щенок)))))))))
Продукты от целлюлита 1. Сухое красное вино улучшает кровообращение, выводит шлаки из организма. Но не злоупотребляйте, не более 100 мл. в день. 2. Ешьте продукты, богатые калием. Калий выводит лишнюю воду из тканей, в результате кожа становится более упругой и эластичной. Это хлеб, бобовые, сухофрукты, овощи, бананы, апельсины, молоко, овощи. 3. Большая часть вашего рациона должна состоять из овощей и фруктов. Это улучшит обмен веществ, облегчит расщепление жиров, выведет шлаки из организма. Хорошо съедать на ночь 1 апельсин или яблочко, ваш организм будет очищаться в ночное время. Ешьте фрукты натощак. Таким образом вы притупите чувство голода и подарите кишечнику необходимую клетчатку для нормальной работы. 4. Витамин Е обновляет кожу, делает ее упругой, улучшает кровоснабжение. Витамин содержится в следующих продуктах: яйцах, растительном масле – оливковом, льняном. 5. Морская капуста и морепродукты содержат антиоксиданты и минеральные вещества, которые повышают эластичность кожи, способствуют выведению шлаков. 6. Свежевыжатые фруктовые и овощные соки помогут расщепить жировые отложения. Выпивайте стакан сока в день натощак или между приемами пищи. 7. Выпивайте больше жидкости. Это может быть простая вода или зеленый чай без сахара. Вод эффективно очищает наш организм. Очень полезно выпить стакан воды натощак. 8. Овсяная каша богата клетчаткой и микроэлементами. Улучшает пищеварение, обмен веществ, очищает организм и укрепляет кожу. Употребляйте овсянку на завтрак или ужин, с фруктами, орехами, медом, изюмом и др. 9. Употребляйте ежедневно свежий сок алоэ – по 15 капель. Алоэ очистит ваш организм от шлаков и токсинов, улучшит работу кишечника. 10. Не ешьте после 18.00. Вся пища, съеденная вечером, отложится у вас в виде лишних килограмм и целлюлита. Чтобы утолить чувство голода, выпейте воды или зеленого чая, можно съесть несколько ложек каши или мюслей, или 1 фрукт на выбор. Продукты, вызывающие целлюлит 1. Курение и алкоголь ускоряет процесс старения кожи, разрушает витамин С, способствует развитию целлюлита. В список запрещенных продуктов входит пиво, шампанское, а также различные алкогольные коктейли. 2. Острые и соленые продукты задерживают лишнюю воду в организме. В результате – отеки на лице и теле, рост целлюлитных клеток. Значит, освобождаем холодильник от ненужного, то есть от каких продуктов целлюлит: соленья, маринады, консервы, копченое мясо и рыба, селедка, чипсы и т.д... 3. Ограничьте употребление сладкой и жирной пищи, это способствует росту жировых клеток. И конечно же, не переедайте! 4. Старайтесь избегать употребление растворимого кофе и черного чая. Эти напитки могут вызвать застой жидкости в тканях. Натуральный молотый кофе рекомендуется пить в ограниченных количествах, не более 1 чашки в день в первой половине дня. Подведем итог. Антицеллюлитная диета – это грамотный, сбалансированный прием пищи, которая богата свежими овощами и фруктами, витаминами, минералами и питательными веществами. Получается можно есть больше овсянки и овощи)))))))
Ничего мы с этим справимся.Вот увидишь.Сейчас на море побудешь солнце всё подтянет.Потом приедешь и с новыми силами начнём.
Приходится выбирать ......
Вес немного движется в сторону отвеса ,но медленно. Сегодня на весах 56. Сегодня умеренный,главное не есть вкусняшки)))))))
Спасибо,Ириша .У нас у всех всё получится.Я это точно знаю .Просто немного терпения,труда и держать свой аппетит в руках)))))))) Всех целую ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Май 2013 16:54
|
irina-s
deutschland |
Дина ,а они не разваливаются без яйца ?я добавляю только яйцо ,без муки.
У меня сегодня белковый ,сделаю себе на обед с натуральным йогуртом. Виктория ,спасибо за идею
Сколько хорошего для себя сделала ,молодец ![]()
Насмешила ![]() ![]()
Мне это тоже пригодится, спасибо Виктория! Виктория ,можно спросить ,а как твое имя можно покороче произносить? ![]()
![]() ![]()
Хороший настрой ![]() ![]()
Ага ,меня тоже интересует
Ну ,ты сказала ![]() ![]() |
04 Май 2013 19:06
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
На здоровье)))))
Покороче будет Вика. Сегодня ходили гулять на улице просто благодать.Скоро лето ![]() Как же я люблю лето ![]() |
04 Май 2013 20:08
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
Приветик всем!
![]()
тогда это можно в белковый день! нет не разваливаются!
![]()
первый раз такое слышу ![]()
ооо это я люблю, а остальные продукты мы вроде все употребляем в нашей диете!
я все мечтаю на системе все включено питаться раздельно, думаете получится??? и еще у меня кожа белая прозрачная, боюсь обгореть мне наверно надо кожу подготовить в солярий походить, а то в прошлый раз в турции сгорела и отдых не отдых был((((
![]() |
04 Май 2013 21:14
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Есть такая поговорка))))))
У меня бы не получилось это точно.Я когда вижу много еды у меня глаза разбегаются и хочется сразу всего.И потом когда вижу сколько всего люди себе в тарелещу кладут .Начинаю думать о том что я себя обделила))))))инстинкт)))))Я бы сразу набрала несколько кило))))))Аппетит у меня прямо скажем))))))
Купи себе крем для загара с защитой не меньше 50.И первые дни старайся на солнце не сидеть особо.Пусть кожа привыкнет.
Попробуй но я думаю,что всё равно с такой кожей обгоришь((((Купи себе обязательно Пенку после загара ПАНТЕНОЛ И КРЕМ ТАКОЙ ЖЕ.После солнца принимай душ снимешь защитный крем для загара а потом пенкой и кремом намажь всё тело.Очень хорошая вещь .В магазине Ашан есть.Стоит 60-70 руб |
04 Май 2013 21:17
|
Dinga
*Виктория
спасибо за ценные советы! ![]() |
04 Май 2013 21:24
|
irina-s
deutschland |
Теперь будешь Викой !!! ![]() ![]() ![]()
И я лето люблю ![]()
Как нибудь попробую ![]() Вика, я сегодня на обед сделала цухини с йогуртом ,вкусно ,но со сметаной конечно вообще вкуснятина была бы...
Попробывать конечно можно ,но будет очень тяжело...Представь себе утром все едят разные вкусности , а ты фрукты . ![]()
Дина, я даже не знаю считается ли солярий. А вообще начинать загарать нужно по 15-20 мин в день ,а потом потихоньку увеличивать время . Я во всяком случае в первые дни не дольше часа была, потом в тенёчке лежала. Не люблю сгорать, мало того ,что мучаешся от боли ,так потом еще и кожа облазит. Мы ездили еще с одной парой ,так они почти не мазались ,несколько часов на солнце пролежали и оба сгорели. У нее кожа аж пузыриться начала ,вечером температура поднялась и ее морозило.
Вот это я и имею в виду. ![]() |
04 Май 2013 22:05
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() я вчера решила не нарушать, сначала вроди неплохо и получилось, но вечером позвали к столу иииииии...понеслось ![]() ![]() сегодня встала на весы 54,4 ![]() ![]() ела сегодня опять не по плану шашлыки с салатом это ок...но потом тортик, мороженое, тортик, мороженое, тортик... ![]() завтра буду исправляться, ем рыбу с салатом на обед на вечер рыбу...хочу наконец то до отметки 53 дойти в этом году ![]()
это мне частенько говорят... сегодня у знакомой друг говорит "Нюш, ты вроде также ешь как и раньше, но что то худая стала, может глисты?"мне так неприятно стало, что я вилку отложила в старонку...на 10 мин... вот все сидят, поели, разговаривают, а я ЖРУ!!! немогу понять себя, почему я такая!!!! ![]()
я б тоже ![]()
и со мной тоже!!! вот на диете соблюдаю- взвешиваю,а если срываюсь(особенно в гостях) то все, ем как саранча все что на столе ![]()
сестры ![]()
я сейчас пропускаю ![]()
Пашка пропускал фруктовые, и похудел больше чем я ![]()
надо попробывать ![]()
я знаю, если я на норм. питание перейду-разбомбит...поэтому я с этой диеты пока слазить не хочу и не буду ![]() если я соблюдаю то я и чувствую себя отлично и настроение хорошее... ![]()
мне кажеться что я слабже вас всех ![]()
меня моя тоже ![]()
не люблю... ![]()
а сыр? ![]()
это я ем ![]() ![]()
этож наш завтрак ![]()
я как на эту диету перешла, ем салат только с оливковым маслом, хотя раньше его не любила ![]()
морскую капусту ненавижу, но морепродукты люлю ![]()
![]()
![]()
я люблю все копченое...селедочка мммм ![]() насчет консерв, я например вчера ела печень трески(консервы), думала что что то полезное делаю, ведь все таки рыба, а оказываеться нельзя ![]()
даже если я себе эти слова как клеймо на лоб сделаю-не поможет!!! ![]()
попробуй ![]() у меня б не получилось бы ![]() ![]()
как мне сказали солярий и солнце две разные вещи, нужен крем, даже если ты черная после солярия, я беру тож всегда с защитой не меньше 50 ![]() ![]() |
05 Май 2013 0:24
|
irina-s
deutschland |
Нюша ,а ты попробуй по другому себя настроить ,если идешь в гости реши для себя заранее ,что будешь нарушать. Ведь у тебя нет огромных привесов ,ну просто расслабся и разреши себе эту слабость. ![]()
Правильно, а на следующий день делай просто дальше
Получится !!! ![]()
Нюша ,одна моя колега по работе мне рассказала (она худая) :мне все завидуют ,как ты можешь столько есть и такая стройненькая? А то ,что я на следующий день только салатик ем ,никто не видит. Вот будешь тоже так делать и все будут удивляться ,что ты много кушаешь ,а при этом стройненькая ![]()
Если бы ты была такая уж слабая ,то вешала бы наверное уже 100кг... ![]() |
05 Май 2013 0:36
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
На здоровье.
Рада,что тебе вкусно было)))
Нюша,какая же ты у нас юморная ![]() ![]()
Узнаю себя)))))
Не обращай внимания.Это всё от завести. Кушай и никого не слушай.Они ведь не знают что у тебя в остальные дни табу .
Так у него получаеться всего три дня было?Белки,углеводы и крахмальный? Я помню ещё давно у меня одна знакомая худела на кефире.Один день кефир один обычное питание.Ей помогало.Я самый первый раз шудела на подсчёте калорий ,помогло но очень долго худела.Потом не ела после 18.Тоже помогало.Потом очень похудела на Смелове.и МНЕ ДАЖЕ НРАВИЛОСЬ .Несколько лет придерживалась и была очень стройной.Но потом у меня какое то время жила подружка и всё время ела после 18 и исключительно то что совсем нельзя.Ну и в один прекрасный день я сорвалась и мне потом было не остановиться.Всё время хотелось углеводов вредных.Последний мой успешный результат был на системе доктора Агатстона.Очень быстро скинула вес.Если честно я забыла про эту диету.Сегодня разбирала книги и нашла свои отложенные тома литературы с разными диетами и т д.Помню,что была просто в восторге за две недели просто растаяла.Через неделю сладкого вообще не хотелось.Потом долго держалась в одном весе.Всё испортил конфетно-букетный период))))))Моему любимому всё время казалось что я голодная.А я и рада стараться.Даже не сразу поняла,что поправилась.А когда поняла уже в штанишки перестала влезать)))))) Ещё говорят на Протасове хорошо скидывают.Я пока не хотела потому что холодно было без углеводов сложно. Вот думаю может сделать толчёк на неделю скинуть а потом сидеть на нашей комфортной диете??????? Но если даже решусь то после 9мая. Пора себя в руки брать а то скоро жарко станет и придётся раздеваться((((((((Даже представить страшно.Мало того что бледная с зеленоватым отливом так ещё и жирная Откуда??! Ну скажите мне, откуда Берутся эти сотни клеток жира И так меня активно атакуют, как свой последний поезд пассажиры? Всё норовят осесть на видном месте, Уродуя прекрасное созданье, С морщинами в сотрудничестве тесном содействуют процессу увяданья. Изыдьте, окаянные! Отстаньте! Нет больше сил мотаться по диетам! Хочу я быть красивой, стройной, статной! Но кушать тоже хочется при этом. Всем отличного выходного!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2013 1:23
|
37.7
37 лет |
наверно так и зделаю в сл. раз... ![]()
хорошо ![]()
спасибо Иришка, за поддержку ![]() я давно уже хотела сказать тебе Ирочка, я так рада что ты есть в нашей компании!!!! ![]() ![]()
![]()
он на 4(фруктовый) ел или как по белковому дню или как по углеводному или как по крахмальному...
что эт такое? что там едят?
у меня знакомая тоже сидела на нем, скинула хорошо пока сидела, но потом, после 5 недель набрала ещё больше... я на неё одно время тож заглядывалась, т.к по рассказам оч. хорошо худеешь, но
![]()
если сможешь не срываясь, то почему бы и нет... ![]() ![]()
дада...наговаривай на себя, "жирная" она ![]() |
05 Май 2013 1:46
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Не на протасовке только летом можно.В жару.Я ЕСЛИ И РЕШУСЬ ТО НА АГАТСТОНА.И то только для толчка чтобы сдвинуться с мёртвой точки.Я на нем сидела и выдерживала.Но это было давно лет 6 тому назад.Может сейчас и не смогу.Летом всё равно похудание идёт лучше.Солнце ,воздух и вода тоже помогают.
Тебе не понравиться.Там полностью без углеводов.Я так уже не могу.
Да,я ещё пока не идеал.........Но так близка к этому ,что даже самой страшно))))))) Какое то у меня сегодня настроение......на хи хи пробило))))))Видимо витаминчики действуют(сегодня начала принимать) и хорошая погода)))))) |
05 Май 2013 1:54
|
Dinga
говорят там с фруктами не очень(((
я наверно тоже так буду себя вести..но как то стремновато на пляже прозрачной ходить ![]()
да самое сложное пережить вечер!
ну ты сладкоежка, слава богу я торты не люблю ![]()
это очень неудачная шутка,был у меня случай с этой шуткой не приятный...не бери в голову людям завидно вот и пытаются подколоть!
да по ходу мы тут одинаковые собрались худеющие обжорки ![]()
недавно узнала что от всего копчено соленного быстро крышу сносит, в смысле в старости внуков узнавать не будешь, во как! ![]()
постараюсь все таки есть не так много как другие соотечественники! ![]()
спасибо за советик!
эххх когда мне так завидовать будут ![]()
![]() ![]() ![]()
почему бы и нет, я вот хочу на яично цитрусовой посидеть для скидона лишних кг, как то она мне помогла
ну ка щас по губам ![]()
за стишок! ![]() ![]() ![]()
вместе мы сила! мы лучшие и мы станем еще лучше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня чуточку нарушила съела 1 пирожок с яйцом и 3 бокала сух крас вина ![]() ![]() |
05 Май 2013 2:24
|
irina-s
deutschland |
*Виктория
Ой ,Вика ,сколько же ты диет делала? Ты и правда пол жизни на них сидишь ![]()
![]() ![]()
да еще и с
Ну ,девчата ,вы сегодня юмористки ![]() Викочка ,я бы очень хотела тебе сказать ,что ты точно не жирная ![]()
Спасибо тебе ,Нюшенька , очень приятно такое слышать. И я правда-правда очень рада, что нашла эту диету и вас всех !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я аж прям тоже разулыбалась ![]()
Там много таких ,но можешь "для цвета" ![]()
Я тоже, честное слово, старалась и все равно 3 кг набрала(с голодухи то ![]() ![]()
когда на следующий день салатики кушать будешь ![]()
Да ,да,девочки ,если мы сами себя любить ,не будем ,как же другие нас любить должны (это про всех нас) ![]() ![]() |
05 Май 2013 11:12
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки приветик)))))))
Я так не играю((((((((Старюсь,стараюсььь а на весах 56.6 Но я сама виновата распустилась.....Ладно надо менять стратегию.
Так вот я и говорю.Мне по жизни нельзя расслабиться даже .Чуть расслабилась уже всё в жир превращается.
Иришка ,конечно я преувеличиваю.Просто я не такая как хотелось бы мне себя видеть.Вот и работаю над этим .Постоянно))))))))))
А я очень всё это люблю .И когда себя ущемляю чувствую себя несчастной......
Не,так совсем не хочется.
Это я перечислила только самые удачные попытки))))))))На самом деле попыток было великое множество.Всех и не помню.Двадцать два года веду борьбу.
Ой,Диночка это я просто хочу в рамки себя поставить.Совсем распоясалась. Видишь у меня опять привес вместо отвеса.Вот и злюсь на себя.
Да,это точно!!!!!! Всех с праздником Пасхи!!! Христос воскрес У меня сегодня белки так что кулич не буду только яйца. Хорошей вам погоды и настроения. |
05 Май 2013 16:30
|
irina-s
deutschland |
Привет ,девочки ! Поздравляю вас всех с празником Паски !
![]() У нас она уже в конце марта была...
Вика ,что придумала? ![]()
Я тоже торты обажаю ,поэтому даже не пеку их , а то пока не сьем все ![]()
Спасибо У меня сегодня -1кг . ![]() |
05 Май 2013 21:45
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Спасибо))))))
Ещё не знаю.До девятого ничего .У меня приглашение на день рождения.А после праздников придумаю.
Вот ,вот надо просто что бы дома ничего вредного не было. Это здорово)))))Молодец. ![]() Я стараюсь делать бодифлекс каждый день пока положительных изменений нет. |
06 Май 2013 20:25
|
irina-s
deutschland |
![]()
Мне еще повезло ,что я не все сладости люблю,например вообще не люблю белый шоколад и светлый . Одна моя подруга все подряд ест ,говорит :мне все равно, лишь бы сладкое было... ![]()
Как жаль ![]() |
06 Май 2013 21:11
|
Dinga
Приветик!!!
![]()
ТОлько не сдавайся! ![]()
знаешь меня тож псих берет, вроде все соблюдаю ем меньше а вес стоит и см тоже, вот завтра измерюсь посмотрим!
спасиибо! ![]()
спасибо! ![]()
класс молодец!!! ![]()
я тоже делаю, из легких выходит всякая бяка, поэтому для меня это стимул не только похудеть но и почистить легкие...а ты утром делаешь? после завтра у нас корпоратив в честь дня Радио, как раз будет мясной день, так что надеюсь сильно не нарушу ![]() |
06 Май 2013 23:58
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Иногда хочется всё бросить.Но потом понимаю ,что это просто минутная слабость.Всё равно получиться. Сдаваться не буду.
Ты куришь?
В выходные да.А в будни не всегда получается.Встаю 5.30 и не успеваю иногда.
Я тоже не нарушала особо в белковые.Но пила вино и у меня после спиртного сразу привес.Причём большой.Вот после 9 мая праздники кончатся и постараюсь не пить алкоголь.А то точно ничего не получится. Возможно у тебя получиться лучше ,чем у меня.
Не будем унывать.Прорвёмся))))))) |
07 Май 2013 1:45
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() у меня сегодня были проблемы с интернетом ![]() ![]()
классные витаминки ![]()
везёт ![]()
я тож так всегда думаю, а потом жру как поросенок ![]()
незашто золотце ![]()
я тоже в этом уверенна ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ВОИСТИНУ ВОССКРЕС!!!
а я пеку, и ем ![]()
вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я такаяже ![]() завтра буду есть курочку (а то испортиться), но по плану у меня день без мяса, но не проподать же курочке ![]()
ПРОРВЕМСЯ ![]() я надеюсь что завтра у меня не будет проблем с нетом, и мы "увидимся" целую всех ![]() |
07 Май 2013 11:22
|
Dinga
всем пламенный приветик!
![]() ![]() ![]() у меня сегодня хорошее настроение потому что на весах 70 кг ![]()
лет пять назад баловалась, сейчас нет такой привычки, мне ж еще родить надо,да и не хочется. у меня легкие слабые вечно бронхиты, видимо то что осталось после бронхита, выходит из легих ![]()
я перед сном делаю, утром редко когда успеваю, так если пару раз
да алкоголь всему виной ![]()
желаю тебе поменьше таких огорчений а то поправишься быстро ![]()
![]()
![]()
надеюсь, а то опять мороженку съешь ![]() |
07 Май 2013 21:06
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]()
![]()
Конечно нет ,сделаешь внеплановый белковый ![]()
![]()
Диночка ,как я за тебя рада ,молодец! Наконец то сдвиг. ![]() У меня сегодня белковый,на обед ела творг с редиской и хлеб. На ужин еще не придумала ,может просто салат с моцареллой...Давно не ела молочное. |
08 Май 2013 8:08
|
Dinga
Всем приветик!отличного настроения!
![]()
спасибо Ириш только вот КД начались, ![]() ![]() |
08 Май 2013 11:19
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки привет))))))
Нет я отказываюсь что либо понимать..В своём организме.Вчера на весах было после двух белковых,правда в один из них я пила вино,56.6. Вчера у меня был углеводный в первой половине всё по плану а к вечеру так получилось ,что в разных местах меня угощали куличом и так как вес всё равно вырос я решила гулять так гулять))))))))Не могу сказать что мне было вкусно,куличи были неудачные.Вечером у же в 21 час я поужинала,хотя знала что уже не нужно этого делать.Короче ела получается что хоте и когда. Сегодня на весах 55.6 загадка природы. ![]()
Нюша так я добиваюсь своего худею .Только потом через какое то время опять набираю.Не могу всё время себя контролировать(((((
Я рада за тебя))))))Так держать ![]() В кд всякие случаются неожиданности так что не расстраивайся. у меня и без кд видишь какие неожиданные скачки.Ещё понять бы как это получилось.Может это секрет стройности я случайно нашла )))))Надо подробно вспомнить что я ела)))))))
Я почему и спросила,обычно у курильщиков выходит.Я раньше курила и какое то время очень много.Обстоятельства в жизни были с которыми мне психологически было не справиться.Пыталась даже пить антидепрессанты. Помогли в итоге друзья и психолог.Ну и я конечно приложила не мало усилий.Так я тогда курила по две пачки в день ,мне казалось что мне становиться немного легче.Но это была иллюзия.Похудела до 46 кило.Ходила прозрачная и страшная.Не поверите тогда пыталась поправиться и у меня не получалось.Есть вообще не хотела могла за целый день еле еле съесть половинку яблока.Было грустное зрелище. Потом взяла себя в руки и бросила курить.С большим трудом .Перерыла вес инет ища средства.Нашла,уже три года не курю.Потом столько гадости из организма выходило,ужас.Купила тогда аппарат Фралова ,очень хорошая вещь.Рекомендую для укрепления легких и для общего оздоравления. Это вкусно?Никогда так не пробовала.
Я на нашей диете очень по молочке скучала.
Всем отличного денёчка))))) ![]() |