Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2013 13:38
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||
![]()
молодец что бросила, какой способ тебе помог? муж бросал у меня после фильма Алена Кара, 2 года не курил, потом опять закурил, кино больше не помогает(((
знаешь еще как вкусно? огурец помидор и творог типа салатика, оч вкуссно ![]()
спасибо! Всем отличных выодных, полезной еды ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2013 16:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вика ,а может, ты очень мало кушаешь ,когда соблюдаешь? Я такое читала ,что если есть мало , тоже не худеешь. Нужно обязательно наедаться ![]()
Здорово ! ![]()
![]() А если серьёзно, девочки ,я думаю ,что весы не обязательно показывают результаты вчерашнего дня, не зря ведь рекомендуют взвешиваться раз в неделю...Но я тоже еще та фанатка ,взвешиваюсь каждый день. Но не переживаю ,если вдруг плюс ,а я вроде правильно питалась.
И правда грустно . ![]() ![]()
Вика ,вопрос наверное к т творогу . Если честно ,я творог не очень люблю.У нас его продают в таких баночках ,как йогурт и он не сухой,в общем сметану ложить не нужно ,с редиской очень даже вкусно ,еще с огурцом люблю и зелень конечно можно . ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2013 16:40
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Помогли таблетки называются "ТАБЕКС" у него много противопоказаний но я думаю хуже чем сигареты могут быть только наркотики.У меня никаких побочных реакций не было.А эффект потрясающий.Но надо учесть одно.ОНИ ПОМОГУТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКИ.И надо обязательно принимать их по схеме ничего не менять и не пропускать.В течение месяца приёма тяга есть в виде привычки курить.Я например если находилась в компании людей с которыми курила раньше чувствовала что чего то не хватает.В голове мелькала мысль...я бы сейчас курила с ним вместе.Но желанием это не назвать ,только напоминанием.Потом не хочется вообще и появляется отвращение к табаку.Если у него есть желание то всё получится.Я первый раз бросила с помощью книги Алена Кара. Второй раз не помогло.
Надо попробовать)))))))
Спасибо Диночка,но увы правильной еды не получится.Еду на день рождение.А в остальном с лихвой)))))))
Нет,мало я точно не кушаю))))))))))
А вот на овощи надо налегать,это точно.
С этим я согласна.У меня есть подозрение на чай.Называется По-эр.Я его пола много в эти дни.В интернете пишут что он очень полезен и что он жир сжигает.На сколько это правда я не знаю но скачок в весе был.
Спасибо,Ириша я когда вспоминаю этот период слёзы наворачиваются.Слава богу я это пережила и это в прошлом. Я пошла кататься на роликах))))))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Май 2013 18:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Вот это молодец!!! ![]() У меня сегодня крахмальный ем салат с перловкой. Добавлено 9.05.13 Девочки ,поздравляю вас всех с праздником победы! Желаю вам хороших выходных . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2013 14:48
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Всем приветик)))))))
Вчера уезжала на дачу .Уехала рано ,приехала поздно.Не получилось выйти Отдых удался на славу.Конечно вчера я ничего не соблюдала.Теперь праздники закончились возьмусь за себя уже строже.
Спасибо ,Иришка. |
||||||||||||||||
10 Май 2013 21:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Как здорово!!! Вика ,ты там и чего то хорошего посадила?
Нам иногда и расслабиться нужно,отвлечься от повседневных дел ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Май 2013 23:37
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Дача не моя.Ездили в гости к моей подружке на день рождения.У них там много чего уже взошло.И огурцы и редис .
Да.это точно .Вот решила эти выходные ещё немного расслаблюсь а с понедельника уже опять возьму себя в руки. Надо запасы в холодильнике доесть)))) 11.05. 2013 А КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ????????????? |
||||||||||||||||
11 Май 2013 14:48
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Привет ,Вика!
Нюше всегда некогда в выходные ![]() ![]() У меня вес тоже пока стоит,но и это уже хорошо! Питаюсь не совсем по плану ,т.е. не совсем раздельно. Ем не много, но наедаюсь, не ем сладкого,соблюдаю время между приемами пищи...
вот вот!!!Мне нужно заранее меню на завтра продумывать или уже что то приготовить,а то когда я голодная ем все подряд ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2013 15:41
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
[quote="irina-s"]Привет ,Вика!
Да это точно .К тому же праздники все куда то уехали.Или наслаждаются общением и выходными.
У меня тоже выше 56.5 не поднимается .И это уже для меня прогресс.Значит ещё один шаг я сделала.Завтра ещё денёк отдохну от диет .Ну а с понедельника с новыми силами продолжу.Но немного по другому.Буду писать как реагирует вес и объёмы.А как только скину лишние кило буду на раздельном по возможности.
Для меня тоже так легче когда уже знаю что буду есть.Стараюсь заранее готовить .Потому что прихожу голодная и мету всё что под руку попадётся.А это как правило что то вредное. Сегодня на вечер тушила овощи с фаршем .Пытаюсь есть на ужин что то лёгкое или белковое.Из сладостей сухофрукты.Пока получается. Всем хорошего дня. Девочки ждём вашего появления.Уже скучаем. |
||||||||||||||||
11 Май 2013 20:13
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
Я в понедельник вернусь ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2013 21:26
|
Dinga
|||||||||||||||
Девочки приветик! времени не было подойти к компьютеру, готовлюсь к отпуску, сшила комбинезон, тунику, еще сарафан надо сшить
![]() у меня 9 мая случилось ранение ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, в выходные нарушаю...настроения нет
спасибо надо запомнить!
да ты спортсменка! ![]()
спасибо, взаимно! ![]()
![]()
я тут ![]()
ура ура!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2013 21:34
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Рана глубокая?Ногу не подворачивала?Может быть надо в травму было сходить.... Диночка ,поправляйся быстрей.Даже в голову не приходит никаких экстренных средств.... Температура не поднималась?
Очень ждём.Я тоже в понедельник беру себя в руки. |
||||||||||||||||
11 Май 2013 23:08
|
Dinga
|||||||||||||||
да нет не глубокая, на ночь алое привяжу спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2013 23:20
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вероника, молодец ,мы очень рады ![]()
Ничего себе рукодельница ![]()
Иногда такое случается, ну, в самый неподходящий момент. ![]()
Дин ,если до понедельника лучше не будет ,может лучше к врачу сходить? ![]()
![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2013 23:21
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Ты меня напугала.Знаю одно с детства научила одна знакомая.Мокрую рану надо лечить сухими средствами.Сухую мокрыми.Тогда быстрей всё пройдёт.Если она у тебя мокрая то надо что то в виде порошка.
Мы тут все не идеальны)))))И к тому же у тебя стресс ,надо успокоится. Всё равно у нас всё получится. Да и кстати забыла тебе написать,какая же ты молодец ![]() |
||||||||||||||||
11 Май 2013 23:55
|
Dinga
|||||||||||||||
сама сижу боюсь ![]()
получится но уже после отпуска ![]()
спасибо, да есть у меня такая болезнь вечно что нить сшить хочется ![]()
![]()
даа особенно у меня ![]()
да схожу конечно если лучше не станет ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2013 0:40
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Это межу прочим даже лучше.Я вот например если бы не было проблем с целлюлитом .Скорей всего и худеть бы не стала.Просто у меня сразу при лишних кило видимые изменения на бёдрах и животе. Так что на отдыхе по крайней мере будет не стыдно раздеться. |
||||||||||||||||
12 Май 2013 21:00
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Девочки ,привет!
У нас всего 8°,ветер ,дождь и солнце ;все вперемешку... ![]()
И я! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2013 22:11
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Всем приветик)))))
Всё я вполне отдохнула от диет ела всё что хотела и наслаждалось выходными)))))Завтра с новыми силами в бой. Хочу попробовать немного посидеть без углеводов что бы сдвинуть вес хоть немного.Раньше мне это помогало.Если сил не хватит то перейду на нашу диету. з Св .огурец+творог+яйцо о овощи тушёные с фаршем+салат с маслом оливк.+бульон у кура +салат если будет голодно вечером кефир.
У нас немного теплей а солнце с дождём тоже вперемешку)))))
Надеюсь завтра мы будем в полном составе))))))) |
||||||||||||||||
12 Май 2013 22:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Очень мне все нравится ![]() Буду завтра тоже белковый делать.Я эту неделю в ночную работаю, завтракать буду обедом и т.д. ![]() ![]()
Да, я тоже очень надеюсь! ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2013 23:24
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
Я завтра с тобой. Мне на белках и овощах легче сидеть. Сегодня жую все подряд и даже конфеты, что мне не свойственно. Есть буду огурцы, помидоры + колбаску. На весы неделю не встаю, завтра " сюрприз" будет. ![]() |
||||||||||||||||
12 Май 2013 23:52
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Здорово ))))
Ура))В нашем полку прибыло)))))))Вот теперь точно у нас всё получится.
Я сегодня тоже тортика навернула перед сном ![]()
На колбаску особо не налегай она всю картину испортит.Лучше варёное мясо или рыбу.В колбасе очень много вредного жира и добавок вредных для похудания.
Я с 9 мая тоже не вставала.Завтра конечно взвешусь ,но уже и без весов знаю что поправилась.Ничего мы всё быстро скинем.Вот увидите. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2013 1:43
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
Очень на это надеюсь. На 5 мая вес был 72 кг.
Я работаю на мясокомбинате " Останкино ". Рецептуру колбас знаю, но надо холодильник подчистить. ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2013 9:10
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Я этим тоже в выходные занималась))))))Подчистила всё))))))) |
||||||||||||||||
13 Май 2013 15:40
|
Dinga
|||||||||||||||
Привет!
да да особено с разбитыми колеками ![]() сегодня у меня фруктовый день ![]() Всем удачной недели и побед в борьбе с лишними КГ-шками ![]() ![]() ![]() |