Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2013 22:04
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Всем привет!
А я в белковые дни еще хлеб обедом ем ,а то совсем голодно ,не наедаюсь.
Тоже ела ![]()
Ну как ,Вероника, сюрприз удался?
Вик ,каков результат?
Хороший настрой.Будем очень стараться и друг друга поддерживать!!! ![]()
Диночка ,у тебя же еще пару дней есть, можт почти заживет? Девочки ,сегодня встала нa весы, у меня еще -1кг. ![]() Честно, не знаю, как у меня это получилось ,я ожидала что прибавила.Но главное результат и я ооооочень рада.У меня сегодня 75,1кг. ![]()
![]()
Spasibo,Dina. ![]() |
||||||||||||||||
13 Май 2013 22:33
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Привет всем)))))))
[quote="irina-s"]А я в белковые дни еще хлеб обедом ем ,а то совсем голодно ,не наедаюсь. Я не ела в белковые хлеб,но почему то отвеса всё равно не было. ![]()
Результат как и следовало ожидать ,привес.Но хорошо хоть не очень большой думала будет больше.Утром 56.9 Сегодня ела всё по плану ничего лишнего.Завтра напишу какой вес.
Согласна ,поддержка и успехи они вдохновляют и поддерживают.
Я тоже думаю,что не надо так переживать.
Это просто здорово!!!!Умничка.
А как ты это будешь делать .Просто пропускать или чем то заменять? Завтра буду есть на завтрак творог+огурец+яйцо.Мне так понравилось. на обед зелёный горошек+овощи тушёные+салат овощи тушёные запеканка кефир До завтра ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2013 0:58
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ну ,для того, что мы нарушали и правда не большой ![]()
Спасибо, Вика.
Буду просто пропускать Завтра у меня крахмальный. Я себе икры из морковки натушила на завтра, буду есть с картошкой.
![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2013 2:00
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
После поста за неделю наела 2 кг. Сейчас много воды пью, жара.
В холодильнике оказался рис с овощами. Надо его подъесть, так что белковые дни пока отменяются. Наверное с понедельника начну ( риса дня на 3 хватит ). ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2013 18:40
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вероника ,ну ничего ,если сейчас будем немно построже придерживаться, то и вес уходить будет... ![]()
это тоже неплохо ![]()
А у нас только 12° ![]() |
||||||||||||||||
14 Май 2013 20:25
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||
![]() ![]() Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо заживает но медленно
клева клева так держать!
почти не переживаю
давай давай вперед к нам с песней! ![]() Сегодня встала на весы 69, 4 ![]() ![]() ем целый день такой салат зелень творог огурец помидор заправляю кефиром завтра ем гречку - крахмальный день |
||||||||||||||||
14 Май 2013 22:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Да уж ,худышки ![]() ![]() ![]()
Ух ты,как здорово! ![]() ![]()
Вкусно,но, наверное, немного голодно? |
||||||||||||||||
15 Май 2013 1:18
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2013 9:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Всем привет)))))))
Сегодня на весах 55.5 и это вдохновляет ![]() З творог+зелень+сельдерей+яйцо+огурец. О Борщ(постный)+греческий салат П рыба +салат+яйцо У овощи туш.+кефир
А у нас не жарко.Утром ещё холодно днём намного теплей,но это обманчиво,может и не потеплеть к тому же дожди.Так что пить мне опять совсем не хочется.
Правильно,надо всё доесть что бы и не смущало.А потом в бой.
Спасибо дорогая..Так приятно ![]()
Ура!!!!!!!Заработало ![]() Умничка,так и продолжай.
Для меня было бы тяжело.А ты наедалась?
Как делаешь,рассказывай)))))))) Всем хорошего дня и хороших отвесов.Удачи. ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2013 10:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ой ,девочки, как приятно, что у всех положительные результаты. ![]() Здорово!!! Молодец ,Вика! ![]() ![]()
Вика ,мне было бы голодно, но пару дней можно потерпеть,что поделаешь. Зато результаты есть! ![]()
Морковная икра Соотношение моркови и лука 1:1 Морковь натереть,добавить немного воды и тушить почти до готовности ,добавить лук и жарить до готовности. Добавить соль, перец,кориандер,уксус,томатную пасту(разбавить немного водой), если нужен сахар. Я написала ,как сделала я. Рецепт с нашего сайта. Быстро и вкусно, для диеты в самый раз. ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2013 13:49
|
Dinga
|||||||||||||||
ПРИВЕТИК ВСЕМ!
![]()
куочек черного хлеба еще забыла написать
ой как здорово!!! я уже не придерживаюсь диеты разд питания, ем просто низкокалорийную правильную пищу, два дня осталось до отлета, в турагенстве менеджер сказал не выхоить за пределы отеля ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2013 20:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Дин ,прям ,как я .Несколько дней до отпуска уже расслабилась немного и, если честно ,то прямо жалко было,что диету прерывать пришлось.Ведь знала,что 2кг набираю всегда, а в этот раз после диеты, аж 3кг.Хотя еще старалась много овощей кушать, а тортики только пробовала. Не хотела бы я знать, сколько бы я набрала ,если бы ела все подряд и до отвала. ![]() Но настроение себе не портила, решила сразу, что просто после отпуска начну все заново.
Дин ,мы в Египте уже были ,там народ до того навязчивый,все хотят тебе ,что то продать,что мы сами не хотели никуда выходить. Мы правда были 2 недели и одну из них плавали на Ниле и много чего посмотрели.
мы тебе этого тоже желаем ![]() ![]() Мне вот интересно, почему наша Нюшенька больше не заглядывает?Надеюсь у нее все в порядке. ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2013 21:49
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
В том то и суть ,что не пару дней а пару недель так питаться надо.
Спасибо,попробую потом.
Ну ты даешь.Молоток.
Я пока тоже.
Ужас какой то.Вы там себя берегите раз так неспокойно там. |
||||||||||||||||
15 Май 2013 23:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ничего себе и это совсем без хлеба ? Я была бы всегда голодной. ![]() А ты ,Вика , молодец, все пробуешь, лишь бы не быть толстой! ![]() Ты знаешь, у меня сын такой . Он прекрасно выглядит, совсем ничего лишнего ,но и не худышка.Так он, как только весы на 1-2 кг больше показывают, пару дней поменьше ест и опять нормально питается. Тоже так хочу ,но до сих пор не получалось... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2013 0:19
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Я тоже хлеб люблю,очень
мне тоже голодно,но видишь Ириша не получается у меня когда можно немного лишнего себе позволить.Чуть позволю,всё обожралась ....И опять всё на смарку. Я знаю одно нельзя себя распускать,надо работать над собой и быть такой какой приятно себя видеть и ощущать.
Вот так и надо.Очень правильно делает.
Как только дойдёшь до определённого веса и увидишь что у тебя всё получается .......Появиться и сила воли.Ведь быть подтянутой так здорово появляется какая то легкость.И тебе уже не захочется быть другой.Просто надо понять что для тебя особенно вредно и стараться есть это как можно реже.Ну а если и нарушать то научиться останавливаться и контролировать.Вот как твой сын. У нас всё получится .У нас уже всё получается)))))) кто нибудь умеет кальмары делать вкусно .?Я как не попробую их готовить обязательно испорчу.В чём там секрет? Нюша нас совсем забыла((((((или ей некогда.Надеюсь вернётся.А Юля совсем потерялась((((((((( |
||||||||||||||||
16 Май 2013 0:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Да ,это правда ,пару кг скинул и уже чувствуется,что тебе легче ![]()
вот это было бы здорово! ![]()
как хорошо сказала ![]()
![]()
Вика ,очень жаль, но я их еще никогда не готовила. ![]() А, ты не пробовала в поисковик задать .
Да, я тоже. ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2013 0:59
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Девочки я фотки свои наконец поставила.
Две которые первые добавила это я в весе 52 кило.Летние 58-59. свежих пока не нашла ,найду покажу . |
||||||||||||||||
16 Май 2013 1:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Ой ,Вика, какая ты хорошенькая, ну прямо модель, я не шучу.И я обратила внимание ,что талия у тебя очень даже есть!!! ![]() ![]() ![]()
Тоже классные фотки, ну наверное очень приглядеться нужно ,чтобы увидеть, что у тебя там пару кг больше. Хорошо ,что выставила фоточки, мне было очень интересно посмотреть ,какая ты.И одета везде со вкусом. Викусь ,ты прелесть!!! Гордись собой! ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2013 9:22
|
Dinga
|||||||||||||||
Привет девулечки мои!
![]() ![]() ![]()
спасибо дорогая ![]()
![]()
секрет в том что их нельзя долго жарить и варить они резиновые становяться, есть вкусный салат, вареное яйцо отварные кальмары нарезанные полоской огурец зелень перемешать и заправить майонезом или в нашем случае йогуртом нежирным, тебе как раз подойдет для белкового питания! ![]() еще вкусняшка есть такая из кальмаров но вредная! кальмары нарезать колечками, обмакнуть в муку, потом в яйцо потом в сухари панировочные и жарить с каждой стороны по 2-4минутки, с пивасиком вкусно!но вредно!
какая хорошенькая ![]() Смотрю на тебя и опять хочу быть со светлыми волосами, покрасилась недавно в свой натуральный русый цвет, и хожу как будто и не я... ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2013 19:12
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Ты Иришка меня прямо смутила)))))))Как то всегда себя считала гадким утёнком....А тут такой комплимент.Спасибо,очень приятно слышать.
Там не пару кг там 7кг лишних)))))И как то разместилось всё не равномерно.
Захвалили меня совсем.Но зато очень приятно . Спасибо вам за комплименты .
Вот,вот Диночка и я говорю что видно да ещё и как .А если учесть ,что до этого долгое время была в одном весе ,так вообще на себя в зеркало смотреть не могу.Не узнаю.И злюсь и хочу опять стать стройной без уродливых прослоик.
Вот как раз это у меня и не получается(((((((Я их варю так как везде написано не больше 5 мин.А мне они на вкус не нравятся.Готовые брала нравятся а сама делаю гадость мягкая как омлет.БРРРРРР.
Диночка всегда можно опять осветлиться.И потом летом волосы всегда светлее становятся |
||||||||||||||||
16 Май 2013 19:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Вика, ты наверное уже слышала про такое ,что никогда про себя нельзя так думать... ![]()
И комплимент без всяких преувеличений. ![]()
Знаешь,Вик ,фотки уж очень маленькие, чтобы аж 7кг разглядеть...
Будем стараться и все получится ![]() Девочки , привет! У меня сегодня белковый ,буду котлетки жарить и салат сделаю .
![]() Дина ,я думаю ты еще забежишь попращаться.Желаю тебе, в первую очередь ,чтобы у вас все спокойно, мирно ,без всяких приключений обошлось. Еще желаю хорошего отдыха, вкусной еды и мягкой постели. Приедишь, расскажешь как тебе понравилось. ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2013 22:34
|
Dinga
|||||||||||||||
Девочки забежала попрощаться, до сих пор чемодан не собрала...столько дел столько всего еще надо сделать
![]() Желаю вам хорошей погоды хорошего настроения и боевого настроя!!! Лето уже на дворе!!!
спасибо!!! Нюше от меня по попе надавайте за то что пропала, надеюсь когда вернусь в наших рядах будут все стройные!!!а я толстая!!!гы гы Пока пока целоваю обнимаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2013 23:34
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||
все девочки я вернулась
![]() на этот раз надеюсь надолго ![]() сейчас буду вас читать и отвечать потихоньку ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2013 23:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Нюша ,ну наконец-то... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2013 0:26
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||
Что же ты так надолго нас оставила????????? Ну хорошо что вернулась ![]() Рассказывай по порядку где пропадала?
Диночка тебе отличного отдыха ))))))Будим ждать тебя с нетерпением.
Спасибо ![]()
![]()
А ты у нас будишь отдохнувшая и красивая.
Ждем тебя .Хорошего тебе путешествия. |