Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2013 0:56
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
итак:
![]() ![]()
ну вот меня нету так Дина сразу начинает себя калечить ![]() Динуль, ну ты поакуратней чтоли ![]()
да я тоже таким людям очень завидую (ну белой завистью конечно) я тоже не могу шить, а так бы хотелось, столько б денег сэкономилаб... ![]()
![]() ![]() ![]()
ой хотела б я тож поработать на мясокомбинате...там небось такие запахи ![]()
у моего знакомого мама работала на мясокомбинате, так у него постоянно колбаски были, неужели плохая рецептура у колбас? некормила б мама тогда своего сыночка плохим, или они для людей одну колбасу делали а для себя другую?? ![]() ![]()
ого, а я то думала молодые парни не паряться насчет веса, а оказываеться нет... ![]()
Ирочка, спасибо за волнение, дорогая, мне очень очень приятно!!!! ![]() я не по своей вине проподала... ![]()
я тоже, и особенно когда ещё с маслом ![]()
ой я как то была в ресторане, как они кальмарчиков вкусно зделали, ммммм, незнаю как точно но как я поняла обжарили, и ещё чесночка много было...короче ![]()
НЕЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
интернет не работал-будь он не ладен!!!! ![]() это как в том анекдоте "телефона телефона чукча кушать хочет", вот и я сидела и ждала когда же наконец наладиться связь!!!! иногда даже разгаваривала и ругала комп ![]() ![]()
ВЕРНУЛАСЬ!!!!! ![]() спасибо что ждали ![]()
как я поняла Юля на стаканчики перешла, я её в соседней темке видела, надо посмотреть есть ли она ещё там...или уже что то новенькое пробует ![]()
вот я так же себя чувствую, только если немного наберу все чувствую себя толстой коровой ![]()
щаааа гляну ![]() ВИИИИИИКУЛЬ, ну ты красотка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скажи тебе точно 42 года???? очень очень очень ты красивая и ХУДАЯ!!!!!! ![]() глаза добрые у тебя ![]()
я ж говорю, нагаваривает на себя ![]()
Вик. ну вот КАК можно себя, при ТАКОЙ внешности и фигуре, чувствовать гадким утенком???????? ![]() ты ж мечта каждого мужчины...ты такая элегантная, красивая, со вкусом одетая девушка, если я буду ТАК выглядить в 42 года, я буду безумно счастлива ![]()
Динуля, я надеюсь успею пожелать тебе отличного отпуска ![]() ешь, пей, веселись, не смотри на диету во время отпуска, не загружай голову, приедешь, вот потом можешь думать о диете... ХОРОШО тебе отдохнуть, золотце!!!!!!! ![]()
спасибо!!! ![]() ![]()
так я ж не спецом ![]() блин у меня уже руки заболели от непривычки...так долго ж не писала... ![]()
![]()
спасибо, мои хорошии ![]() я скучала по вам тоже!!! ![]()
ну как я уже выше писала, небыло связи...техника блин...но сейчас вроде все ок....тьфу-тьфу-тьфу так расскажу какие у меня планы на завтра/на будующее итак, завтра буду есть супчик с тюфтельками послезавтра буду есть рыбку потом...пока не знаю, наверное шашлычки, хотя не мешало бы что нибудь без мяса ![]() девочки, я набрала в весе, сейчас 55...вот что значит нету интернета ![]() ну ладненько до завтра мои милые. целую вас всех!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2013 16:39
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем привет)))))))
У меня опять привес((((((Ничего лишнего не ела.Даже обидно.Уже пятый день вообще без углеводов не ем даже фрукты.Овощи,творог,мясо,рыба,яйцо. Раньше я просто таяла а теперь ничего не понимаю ![]() Вчера немного набрала сегодня ещё в итоге 56.5.Какой то заколдованный круг. Я конечно не сдаюсь,но так не честно.и обидно во всём себе отказать и всё равно набрать.К тому же я не ем после 18.Даже если очень хочется.Ну ладно когда то ведь он сдастся.....мой вес))))))
Захвалили меня совсем.Но мне приятно,даже очень)))))Мне уже почти 43(((((так не хочется стареть......а годы прям бегут. |
17 Май 2013 17:45
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() у меня -200гр ![]() вот что значит интернет дали ![]()
может это твой идеальный вес сейчас ![]() ![]()
возраст, это то как ты себя чувствуешь...ты неговори сколько тебе лет, так тебе будут давать 27-28 ![]() |
17 Май 2013 18:04
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Вот думаю надо бегом заняться.Раньше я бегала.А последнее время только всё думаю))))
Вес меня не смущает мне жировые складки не нравятся.
Хорошо,так я и сделаю)))
Молодец))))))Ты у нас самая дисциплинированная. ![]() |
17 Май 2013 19:55
|
irina-s
deutschland |
У нас тоже 7 дней не было ни интернета ,ни телефона. Я тоже возмущалась, кому же это понравится ??
Ага ,такая мысль у меня тоже была... : ![]() ![]() Вика, правда ,ты прекрасно выглядишь!! Немного похудеть тоже можно (где ты 52 ![]()
правда, Вика ,мне за тебя тоже обидно ![]()
Вик, ты держись ,иногда так правда бывает ,вес стоит на месте несколько дней ,a потом раз и уменьшился
хорошее начало ![]() |
17 Май 2013 21:48
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Мне 52 за глаза хватит)))))даже на вырост))))))Пока хочу хотя бы 54.А там посмотрим как кожа будит выглядеть.Если в норме так мне и хватит я не буду жадничать.
Я ТЕРПЕЛИВАЯ ,НО ОН УЖЕ НЕ ОДИН МЕСЯЦ СТОИТ(((((( Просто не буду сдаваться и всё.
НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУДЕЮТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ????????я почему то всегда не очень верила ,что эта диета работает. |
17 Май 2013 22:53
|
irina-s
deutschland |
![]() ![]() ![]()
Худеют ,еще и как,некоторые девчата просто молодцы! Но мне она совсем не подходит.Я работаю по сменам , а они там утром едят все ,что хотят. По этой же причине мне и стаканы не подходят,у меня нет возможности так часто кушать.
Да ,по крайней мере 1 фотку видела. Сначала ,ну такая хорошенькая,ну может 2-3 кг можно было сбросить, а потом... ![]() ![]() ![]() У некоторых это уже болезнь (не знаju как ona по русски называется). ![]() |
18 Май 2013 10:10
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик))))))
Сегодня я совершила подвиг.Я вышла на утреннюю пробежку.Оказалось это так приятно.Легкость такая приятная в теле.И на улице красота )))Воздух свежий и никого.Все спят.Правда мне встретились по дороге бегуньи)) Дыхалка конечно у меня не та,и тяжеловато было но главное что желание ходить на пробежку не ушло а только усилилось.У меня муж работает почти всегда без выходных и я всё равно встаю каждый день рано,так почему бы не воспользоваться этим.Просто пробежку я больше люблю рано утром,народу нет и воздух другой.Я ещё живу в таком микрорайоне,что для бега самое то.Рядом лес ,разлив,велосипедная дорожка и речка короче красота)))) Ещё меня сегодня порадовал вес он всё же снизился.Видимо по какой то причине у меня задерживается вода в организме.Вот и казусы выходят. На весах 55.5.Буду стараться больше пить.Вчера на ужин делала себе коктейль(огурец,кинза,сельдерей,петрушка,и немного овощного сока)после него бегала в туалет весь вечер.Сегодня тоже такой сделаю ![]() Сегодня буду есть з творог+яйцо+огурец+коктейль который делала вчера о кабачок+бульон+салат у греческий салат+коктейль в промежутках если голодно творожную запеканку с кефиром.
С твоим графиком не просто.Чаще всего именно из за графика люди не могут соблюдать диеты.Я тебя понимаю сама раньше работала так.
Ещё тут очень важно что бы диета подошла тебе.Вот по этой причине одни худеют а у других вес стоит.Видела даже комментарий ,что одна женщина на минус 60 сильно поправилась.Не могла себя в первой половине сдерживать и ела много сладостей.
Наверное ты имеешь в виду анорексию.Это страшно.Нам так не надо.. Я вам желаю хороших выходных ![]() ![]() ![]() Особо не надеюсь ,что вы сегодня появитесь но буду выходить посматривать. Целую вас и обнимаю ![]() ![]() ![]() И вам того же желаю мои милые)))))))))) |
18 Май 2013 10:53
|
irina-s
deutschland |
Как красиво ты ,Вика , все описала.
Вика ,какая ты молодец! Это и правда подвиг, да еще и что тебе понравилось,вообще здорово. ![]()
Сколько у тебя сегодня позитивного... ![]() ![]() ![]()
Ты очень даже права ,Вика. Полностью с тобой согласна.
Спасибки, Вика, желаю тебе того же и чтобы твое хорошее настроение подольше не проходило. ![]() ![]() ![]()
Викуль, спасибо тебе ,ну прям для нас. ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2013 11:49
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Мы люди вообще странные существа)))))Красоты вокруг себя не замечаем.
Я всегда спорт любила и получала от этого кайф))))
Это всё пробежка и контрастный душ.У меня столько энергии уже давно не было.Такое чувство ,что горы могу свернуть))))))
Я рада ,что поделилась хорошим настроением и с тобой. ![]()
Ой ,как я не любила работать в ночь и на сутках(((((Иди спать и пусть тебе приснится что то хорошее и волшебное)))))
Надо делиться всем хорошим)))))))и я рада что тебя порадовал мой порыв... До встречи.... Ещё немного позитива))))) |
18 Май 2013 14:01
|
37.7
37 лет |
привет красотки
![]() я вчера пекла торт, сегодня буду нарушать ![]() а сегодня у меня опять суп, т.к очень много сварила....завтра тогда рыба ![]()
их наверное видишь только ты ![]()
ах если б это было так.... ![]()
надеюсь в этот раз дойду до 53 ![]()
молодец Викуля ![]() ![]()
такая красота рядом, этож грех не бегать!!! моя подружка тоже живет в такой идилии(хотя она так не считает, и как то ровно к этому относиться), рядом огромное озеро, с тропинкой вокруг и лесом, если идти вокруг озера то будет ровно 4 км, я иногда туда езжу(15 км), не бегаю конечно просто хожу и любуюсь красотой и наслаждаюсь чистым воздухом, если б не надо было б ездить я б тоже с утреца бегала б ![]()
это с непривычки... ![]()
я тож заметила если я МЕНЬШЕ пью, тогда я БОЛЬШЕ жру, и итог на весах +
Викуля, продолжай в том же духе ![]() ![]()
да это правильно, и ещё нужно что было желание, мотивация похудеть, ведь есть же люди, ГОДАМИ сидят на диетах и не худеют, потом читаешь что же они едят, в каких количествах и не удивляешься почему там сдвигов нету ![]() я не призываю скакать с одной диеты на другую, но если в течении года диета не приносит НИКАКИХ результатов, но наверное было бы разумно пересмотреть такую диету...мое мнение КАЖДЫЙ человек может похудеть если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желание!!!(конечно сбои с гормонами ни в счет) и возраст тут не при чем!!! даже моя бабуля, которой 80 лет весит 60 кг. потомучто не жрет все что попало, она постоянно в движении а если начинает немного поправляться сразу делает разгрузочные дни итд...она конечно никогда не была безобразно толстой, всегда следила за собой, хотя и склонна к полноте, я ей про нашу диету рассказала, сейчас она тоже иногда чередует... и я тоже понимаю почему я ещё отметки 53 не достигла, потомучто не так строга к себе как раньше ![]()
так тут же диета не виновата, а сама женщина, нельзя ей значит много сладостей, мне кажеться ТАКИМ людям ни одна диета не подойдет...(хотя я как то слышала что есть такая диета где можно есть только сладости(шоколад), и ничего кроме, незнаю незнаю, хоть и писали что действительно помогает, я считаю что каждая диета должна быть сбалонсированна...)
дай в личку ссылку, охота посмотреть ![]()
я тоже буду заходить...т.что пиши ![]()
Викуль, ты прям сегодня вся такая позитивная, хотя ты конечно всегда позитивная( ну и если даже немножко расстроенна была, никогда тут не грубила, ни на кого не наподала) но сегодня ты вообще, я прям чувствую через экран какое у тебя хорошее настроение, спасибо что делишься своим теплом ![]()
во Ирочка так же чувствует как и я ![]()
дада ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и со мной ![]() |
18 Май 2013 16:26
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Надо попробовать. ![]()
К продукции относишься как к работе, а не как к еде. Запахов там с избытком. Кусочек колбаски пахнет вкусно, а поддон ![]() ![]() Колбаса хорошая- стоит хорошо. Если дешевле стоимости мяса, значит там больше добавок. Все сегодня начинаю все с начала.Холодильник от ненужных продуктов опустошила ( лучше бы выбросила ), вес не заставил себя ждать. Утром была 75 кг. Я в шоке ![]() Меню : утро кофе с сосиской обед йогурт дальше простокваша и семечки. Знаю что кофе нельзя, но у меня давление низкое, а на улице жара. Совсем тяжко, уши закладывает. Завтра посмотрю сколько на весах будет ![]()
На фотках прям красотка. Мне тоже 43, но хвастаться нечем. Молодец. |
18 Май 2013 18:43
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Конечно я их никому не показываю)))))А муж тактично утверждает что я самая красивая.
Конечно дойдёшь и причём очень быстро.Потому как праздники все кончились и отдохнула немного от диеты.
Полностью с тобой согласна.И твой девиз тому подтверждение.Надо работать над собой .
Так вот я и говорю,что у неё не получилось потому что она хотела как можно больше всего вкусного съесть до 12.А чудес то не бывает.Одно дело две штучки съесть а другое почку.
я бы тоже посмотрела.
да я такая вся сегодня прям свечусь))))))))
я бы от голода завыла.Мне кажется очень мало еды.
Спасибо,Вероника . |
18 Май 2013 20:12
|
irina-s
deutschland |
Да, особенно , если видим эту красоту каждый день ;привыкаем к ней. У меня такой красоты вокруг нет, одни дома
Как хорошо тогда ,что ты опять начала. ![]()
Хорошее чувство, да еще и с нами этим чувством ![]() ![]()
Спасибо ,Вика, хотя мне ничего не снилось, проснулась с хорошим настроением. ![]() Правда на весах у меня плюс пол кг (75,5). ![]() Очень надеюсь ,что опять соберусь с силами .
Спасибо ,Вика, очень украшают сранички и приятно смотреть и читать хорошие фоточки. ![]() Ах ,да ,Вика,до меня сегодня дошло ,что ,если на фотку кликнуть, то она увеличится ,разглядела тебя теперь поближе. ![]()
Ну вот ,нет чтобы ведро салата сделать ![]()
Как же это будет здорово ![]()
Вообще то их никому нельзя ,тем более мнооооого ![]()
Нюш ,я ведь страничку не запоминала ,если вдруг случайно опять наткнусь скажу на какой странице ,ссылки давать еще не умею
![]() ![]()
Вероника ,попробуй . Я бы конечно с удовольствием кусок торта сьела ,вместо морковной икры, но для нас в самый раз и мне вкусно. ![]()
А мне кажется, ничего страшного, особенно если без сахара
Да,Вероника,тебе лучше кофе пить и вообще много пить. ![]() ![]()
|
18 Май 2013 20:53
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
у меня вес тоже гуляет.Не расстраивайся.
Я сегодня научилась))))Не далеко от тебя ушла....Там всё оказалось просто.Загружаешь фотку или картинку в галерею и когда откроешь галерею для просмотра внизу под картинкой будет надпись код для сообщения копируешь его и вставляешь в сообщение.И потом когда отправишь сообщение красота появится))))))Попробуй,обязательно.
Я тоже пью с сах зам и молоком.И ещё цикорий иногда и какао.Но они более калорийные так что реже.А вообще я очень зелёный чай люблю без всего.Наливаю кружку и балдею ![]() ![]()
А у нас обещали дожди грозы град а на улице теплынь 23и солнце)))Вот и верь прогнозам.
Получается Нюша у нас самая молодая. Я сегодня купила себе бельё для похудания.Бриджи но они безразмерные и до раста185 и потому для меня с ростом 157 они как ласины)))))))) Пока сказать ничего не могу увижу результат расскажу. Я сегодня была умничкой благоразумничкой ![]() ![]() Завтра поглядим на весы)))) |
18 Май 2013 21:35
|
37.7
37 лет |
думаешь это показатель?значит чем дороже тем лутьше? ![]() иногда показывают по телевизору и в дорогой много чего есть непонятного ![]() я например колбаски молочные как то решила купить, причем не дешёвую, посмотрела состав ни сливок, ни молока не нашла, покрутила повертела, плюнула (ну мыслено конечно) и назад на прилавок положила ![]() сейчас пока колбасу не покупаю...но вот если б я на мясокомбинате работала, бегала б там как кабанчик.. ![]()
Вероника, так и с голоду помереть не долго, не издевайся так над собой ![]()
прям так уж и нечем...ага ![]()
а почему он должен врать? ты действительно красотка ![]()
посмотрим, посмотрим...мне чтоб пожрать и повода ненадо ![]() я сегодня торта как навернула, сейчас сижу и ругаю себя, переела, живот болит и вообще торт какойто невкусный был(т.е вкусный по вкусу, но сильно сытный, тяжелый такой)... ![]() сейчас отдам что от торта осталось соседке, она любит сладкое ![]()
вот Ирочка я тож так думаю, лутьше б супа ещё тарелки навернула... ![]()
Ир, а ведь я на полном серьезе, я читала гда то, КАКОЙ тон иногда при переписке бывает, там не только не захочешь худеть, так можно в депресию впасть ![]() ![]() ![]()
а я с вами переписываюсь и возраста вашего не чувствую, такое впечатление что мы все одногодки ![]() ![]() все пошла зделаю себе ванну с пеной и возьму книжку почитать какую нибудь...полежу часик, распарю косточки ![]() наша Динуля небось уже плавает в море во всю, кушает вкусняшки всякие...загорает...эх, везучая ![]() ![]() ЗЫ: нашла фотку прикольную в нете шас вставлю ![]() вот она: все поплыла я... ![]() |
18 Май 2013 22:31
|
irina-s
deutschland |
![]()
Ведь правду говорит ![]()
уже поискала немного пока не нашла
Я этого уже не могу. Мне доча показала как фотки загружать, но не сюда в галерею ,как то по другому. ![]()
Ага ,интересно
![]()
Я тоже когда то на мясокомбинате работала... Колбасы вообще не ем ,просто не люблю, покупаю ,по моему вы,, карбонат,, называете или сама мясную нарезку делаю.
Не понимаю ,зачем вообще в такой теме переписываться. Ведь, слава богу, мы себе сами выбираем с кем, так сказать, общаться...
Конечно, ты права, нам очень повезло и я этому очень рада ![]()
Я тоже ,как то, о возрасте вообще не задумываюсь ![]()
Вот это правильно ,побалуй себя любимую ![]()
![]() |
19 Май 2013 0:23
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Это так кажется, мы свою продукцию не едим. Просто глаза на нее не смотрят. Каждый день одно и тоже и запахи с избытком. Свою работу мало кто любит. Я в молодости работала бухгалтером, так деньги воспринимала как ценные бумаги за которые я отвечаю. К вечеру я оголодала и вместо кефира съела селедочку, огурчик и свеколку. Порезала большими кусочками, посолила и отвела душу. Завтра посмотрю, что на весах ![]() |
19 Май 2013 10:25
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Всем приветик)))))
Сегодня всю ночь шёл дождь и я думала что на пробежку не пойду.А утром когда мужа собирала на работу решила дождь не большой можно и промокнуть.Так что на пробежку сходила.Пришла в душ и всё в стирку)))))Хорошо что теперь есть машинки,они так жизнь облегчили.А то раньше всё руками до крови. Порадовать отвесом не могу хотя вчера не нарушала.НА ВЕСАХ 56+500ГР. Возможно и мой бег этому поспособствовал.Мышцы подкачала)) Штанами пока довольна мне кажется что микроизменения есть)))Даже если это не так сила внушения это большая сила))) Сегодня было сложней бегать ,мышцы болели. Сегодня буду есть окрошку,кабачки,творог и салаты+кефир.
Вераника,мне кажется ты к себе строга.Не надо так жёстко .Иди по порциям диеты и жди результатов.А то твой организм подумает что ты его наказываешь.
Да,наверное я к себе слишком критична.Буду работать над этим.
Ой,прямо про меня))))Аж слюнки побежали)))) ![]()
Мы хорошие))))) ![]() ![]()
Я тоже возраста не замечаю ))))))))
Я тоже так люблю)))))
![]() ![]() ![]()
В чём то он прав)))))Несомненно.
Так я же и говорю сначала фотки загрузи в галерею или картинки.А потом всё просто будут загруженные картинки в галерее научим.
Я тоже))))) Всё пошла я дела по дому делать буду заглядывать к вам)))))) ![]() Это вам для настроения))))))) |
19 Май 2013 15:21
|
irina-s
deutschland |
Вероника, ну как у тебя сегодня вес ? Я в первый день диеты 400г прибавила ,тоже селедку ела. Подумала ,что селедка виновата ,а как у тебя?
Хорошо, когда мы себе ,что то положительное внушаем .
гирл_цоолАга ,там сейчас жарко, солнышко светит. У нас обещали 20° ,но пока только 11° и пасмурно
Спасибо,Вика. Я сегодня ем фунчезу(без мяса) |
19 Май 2013 15:21
|
irina-s
deutschland |
Вероника, ну как у тебя сегодня вес ? Я в первый день диеты 400г прибавила ,тоже селедку ела. Подумала ,что селедка виновата ,а как у тебя?
Хорошо, когда мы себе ,что то положительное внушаем . ![]()
Ага ,там сейчас жарко, солнышко светит. ![]() У нас обещали 20° ,но пока только 11° и пасмурно
Спасибо,Вика. ![]() Я сегодня ем фунчезу(без мяса) |
19 Май 2013 16:31
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
74 кг - 1 кг. Утром ела кофе + сосиску ( наконец то кончились ) Обед квас ( у нас жара, пришла с огорода есть не хочется ) Ужин тушеная капуста + грибы + фарш. Вечером семечки ( очень люблю, два зуба сгрызла ![]() Основной прием пищи приходится на вечер, так как днем есть не хочу. Буду воду пить, может в ужин поменьше съем. Хочу хотя бы вернуть 72 кг. |
19 Май 2013 20:11
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
А у нас тепло на удивление 26
я её очень люблю))))
Ух ,ты здорово ![]()
с таким меню ты быстро похудеешь.В жару многие теряют аппетит.Только не я,но у нас и жара бывает редко. |
19 Май 2013 23:39
|
irina-s
deutschland |
Молодец!!! ![]() ![]()
Вероника ,обязательно вернёшь и если будешь дальше диету делать ,еще больше скинешь.
А у нас 13°, мы все еще отопление не выключили, холодина.
Хочу тоже наконец то лето и солнышко,на ближайшие дни улучшения не предвидится,наоборот похолодание |
20 Май 2013 1:02
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
День провела на белках и овощах. Вечером простокваши стаканчик выпила + к верхней записи. Завтра опять на весы ![]() |