Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

17 Май 2013 0:56

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
итак:

Dinga писал(а):
сшила комбинезон, тунику, еще сарафан надо сшить

girl_wacko огось ты у нас хозяюшка good2

Dinga писал(а):
нога провалилась в ямку и я грохнулась, капронки в дырку оттуда кровь

ну вот меня нету так Дина сразу начинает себя калечить mda
Динуль, ну ты поакуратней чтоли air_kiss

*Виктория писал(а):
Да и кстати забыла тебе написать,какая же ты молодец Сама себе наряды сшила.Я никогда этого не умела.Всегда восхищаюсь рукодельницами.

да я тоже таким людям очень завидую (ну белой завистью конечно) я тоже не могу шить, а так бы хотелось, столько б денег сэкономилаб... girl_in_dreams

Dinga писал(а):
но целлюлита почти не видно!

good2 good2 good2

В Е Р О Н И К А писал(а):
Я работаю на мясокомбинате " Останкино ".

ой хотела б я тож поработать на мясокомбинате...там небось такие запахи nyam2

Рецептуру колбас знаю

у моего знакомого мама работала на мясокомбинате, так у него постоянно колбаски были, неужели плохая рецептура у колбас? некормила б мама тогда своего сыночка плохим, или они для людей одну колбасу делали а для себя другую?? unknown или может это зависит от мясокомбината? wacko1

irina-s писал(а):
Ты знаешь, у меня сын такой . Он прекрасно выглядит, совсем ничего лишнего ,но и не худышка.Так он, как только весы на 1-2 кг больше показывают, пару дней поменьше ест и опять нормально питается

ого, а я то думала молодые парни не паряться насчет веса, а оказываеться нет... wacko1

irina-s писал(а):
Мне вот интересно, почему наша Нюшенька больше не заглядывает?Надеюсь у нее все в порядке

Ирочка, спасибо за волнение, дорогая, мне очень очень приятно!!!! give_heart
я не по своей вине проподала... Embarassed

*Виктория писал(а):
Я тоже хлеб люблю,очень

я тоже, и особенно когда ещё с маслом nyam2

*Виктория писал(а):
кто нибудь умеет кальмары делать вкусно

ой я как то была в ресторане, как они кальмарчиков вкусно зделали, ммммм, незнаю как точно но как я поняла обжарили, и ещё чесночка много было...короче nyam2

*Виктория писал(а):
Нюша нас совсем забыла(

НЕЗАБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! playboy

*Виктория писал(а):
или ей некогда

интернет не работал-будь он не ладен!!!! mad
это как в том анекдоте "телефона телефона чукча кушать хочет", вот и я сидела и ждала когда же наконец наладиться связь!!!! иногда даже разгаваривала и ругала комп cray и ела сладкое girl_cray

*Виктория писал(а):
Надеюсь вернётся

ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Romashki
спасибо что ждали girl_in_love

*Виктория писал(а):
А Юля совсем потерялась(((((

как я поняла Юля на стаканчики перешла, я её в соседней темке видела, надо посмотреть есть ли она ещё там...или уже что то новенькое пробует Smile

irina-s писал(а):
Да ,это правда ,пару кг скинул и уже чувствуется,что тебе легче

вот я так же себя чувствую, только если немного наберу все чувствую себя толстой коровой girl_sad

*Виктория писал(а):
Девочки я фотки свои наконец поставила.

щаааа гляну Wink
ВИИИИИИКУЛЬ, ну ты красотка!!!!! heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart
скажи тебе точно 42 года????
очень очень очень ты красивая и ХУДАЯ!!!!!! Romashki
глаза добрые у тебя girl_in_love

irina-s писал(а):
И я обратила внимание ,что талия у тебя очень даже есть!!!

я ж говорю, нагаваривает на себя ireful

*Виктория писал(а):
Как то всегда себя считала гадким утёнком...

Вик. ну вот КАК можно себя, при ТАКОЙ внешности и фигуре, чувствовать гадким утенком???????? wacko1
ты ж мечта каждого мужчины...ты такая элегантная, красивая, со вкусом одетая девушка, если я буду ТАК выглядить в 42 года, я буду безумно счастлива sharik

Dinga писал(а):
Девочки забежала попрощаться, до сих пор чемодан не собрала..

Динуля, я надеюсь успею пожелать тебе отличного отпуска beach
ешь, пей, веселись, не смотри на диету во время отпуска, не загружай голову, приедешь, вот потом можешь думать о диете...
ХОРОШО тебе отдохнуть, золотце!!!!!!! kiss
Dinga писал(а):

Желаю вам хорошей погоды хорошего настроения и боевого настроя!!! Лето уже на дворе!!!

спасибо!!! Romashki у меня как раз боевое настроение уже!!! Yahoo!

Dinga писал(а):
Нюше от меня по попе надавайте за то что пропала

так я ж не спецом empathy2

блин у меня уже руки заболели от непривычки...так долго ж не писала... mail1

irina-s писал(а):
Нюша ,ну наконец-то...

friends

*Виктория писал(а):
Ну хорошо что вернулась Мы скучали по тебе.

спасибо, мои хорошии girl_blush2
я скучала по вам тоже!!! air_kiss

*Виктория писал(а):
Рассказывай по порядку где пропадала?

ну как я уже выше писала, небыло связи...техника блин...но сейчас вроде все ок....тьфу-тьфу-тьфу

так расскажу какие у меня планы на завтра/на будующее
итак, завтра буду есть супчик с тюфтельками
послезавтра буду есть рыбку
потом...пока не знаю, наверное шашлычки, хотя не мешало бы что нибудь без мяса girl_blush

девочки, я набрала в весе, сейчас 55...вот что значит нету интернета girl_haha

ну ладненько до завтра мои милые. целую вас всех!!!!! girl_in_love

17 Май 2013 16:39

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем привет)))))))

У меня опять привес((((((Ничего лишнего не ела.Даже обидно.Уже пятый день вообще без углеводов не ем даже фрукты.Овощи,творог,мясо,рыба,яйцо.

Раньше я просто таяла а теперь ничего не понимаю unknown что со мной.Вот честно у меня уже нет настроения((((((

Вчера немного набрала сегодня ещё в итоге 56.5.Какой то заколдованный круг.

Я конечно не сдаюсь,но так не честно.и обидно во всём себе отказать и всё равно набрать.К тому же я не ем после 18.Даже если очень хочется.Ну ладно когда то ведь он сдастся.....мой вес))))))

37.7 писал(а):
ВИИИИИИКУЛЬ, ну ты красотка!!!!!

Захвалили меня совсем.Но мне приятно,даже очень)))))Мне уже почти 43(((((так не хочется стареть......а годы прям бегут.

17 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

у меня -200гр Yahoo!
вот что значит интернет дали girl_haha

*Виктория писал(а):
когда то ведь он сдастся.....мой вес))))))

может это твой идеальный вес сейчас unknown поэтому вниз не идет... wacko1

*Виктория писал(а):
Мне уже почти 43(((((так не хочется стареть......а годы прям бегут.

возраст, это то как ты себя чувствуешь...ты неговори сколько тебе лет, так тебе будут давать 27-28 Romashki

17 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Вот думаю надо бегом заняться.Раньше я бегала.А последнее время только всё думаю))))

37.7 писал(а):
может это твой идеальный вес сейчас поэтому вниз не идет...

Вес меня не смущает мне жировые складки не нравятся.

37.7 писал(а):
..ты неговори сколько тебе лет, так тебе будут давать 27-28

Хорошо,так я и сделаю)))

37.7 писал(а):
у меня -200гр

Молодец))))))Ты у нас самая дисциплинированная. good2

17 Май 2013 19:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
37.7 писал(а):
интернет не работал-

У нас тоже 7 дней не было ни интернета ,ни телефона. Я тоже возмущалась, кому же это понравится ??
37.7 писал(а):
скажи тебе точно 42 года

Ага ,такая мысль у меня тоже была... : girl_haha Wink

Вика, правда ,ты прекрасно выглядишь!! Немного похудеть тоже можно (где ты 52 good2 ) Я это к тому ,что на системе -60 ,видела такие фотографии,ужас...Сначала хорошенькие ,сройненькие женщины ,а потом одни кости и многие еще комплименты делают. Каждый, конечно, сам должен знать ,как он хочет выглядеть...
*Виктория писал(а):
так не честно.и обидно во всём себе отказать и всё равно набрать

правда, Вика ,мне за тебя тоже обидно praising
*Виктория писал(а):
когда то ведь он сдастся.....мой вес

Вик, ты держись ,иногда так правда бывает ,вес стоит на месте несколько дней ,a потом раз и уменьшился
37.7 писал(а):
у меня -200гр

хорошее начало friends

17 Май 2013 21:48

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Немного похудеть тоже можно (где ты 52

Мне 52 за глаза хватит)))))даже на вырост))))))Пока хочу хотя бы 54.А там посмотрим как кожа будит выглядеть.Если в норме так мне и хватит я не буду жадничать.

irina-s писал(а):
Вик, ты держись ,иногда так правда бывает ,вес стоит на месте несколько дней ,a потом раз и

Я ТЕРПЕЛИВАЯ ,НО ОН УЖЕ НЕ ОДИН МЕСЯЦ СТОИТ((((((

Просто не буду сдаваться и всё.

irina-s писал(а):
на системе -60 ,видела такие фотографии,ужас...

НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУДЕЮТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ????????я почему то всегда не очень верила ,что эта диета работает.

17 Май 2013 22:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Просто не буду сдаваться и всё

good2 friends praising
*Виктория писал(а):
я почему то всегда не очень верила ,что эта диета работает

Худеют ,еще и как,некоторые девчата просто молодцы! Но мне она совсем не подходит.Я работаю по сменам , а они там утром едят все ,что хотят. По этой же причине мне и стаканы не подходят,у меня нет возможности так часто кушать.
*Виктория писал(а):
НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУДЕЮТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ????????

Да ,по крайней мере 1 фотку видела. Сначала ,ну такая хорошенькая,ну может 2-3 кг можно было сбросить, а потом... wacko1 wacko1 wacko1
У некоторых это уже болезнь (не знаju как ona по русски называется). unknown

18 Май 2013 10:10

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик))))))

Сегодня я совершила подвиг.Я вышла на утреннюю пробежку.Оказалось это так приятно.Легкость такая приятная в теле.И на улице красота )))Воздух свежий и никого.Все спят.Правда мне встретились по дороге бегуньи))
Дыхалка конечно у меня не та,и тяжеловато было но главное что желание ходить на пробежку не ушло а только усилилось.У меня муж работает почти всегда без выходных и я всё равно встаю каждый день рано,так почему бы не воспользоваться этим.Просто пробежку я больше люблю рано утром,народу нет и воздух другой.Я ещё живу в таком микрорайоне,что для бега самое то.Рядом лес ,разлив,велосипедная дорожка и речка короче красота))))
Ещё меня сегодня порадовал вес он всё же снизился.Видимо по какой то причине у меня задерживается вода в организме.Вот и казусы выходят.
На весах 55.5.Буду стараться больше пить.Вчера на ужин делала себе коктейль(огурец,кинза,сельдерей,петрушка,и немного овощного сока)после него бегала в туалет весь вечер.Сегодня тоже такой сделаю morning1

Сегодня буду есть
з творог+яйцо+огурец+коктейль который делала вчера
о кабачок+бульон+салат
у греческий салат+коктейль
в промежутках если голодно творожную запеканку с кефиром.

irina-s писал(а):
Но мне она совсем не подходит.Я работаю по сменам , а они там утром едят все ,что хотят. По этой же причине мне и стаканы

С твоим графиком не просто.Чаще всего именно из за графика люди не могут соблюдать диеты.Я тебя понимаю сама раньше работала так.

irina-s писал(а):
Да ,по крайней мере 1 фотку видела. Сначала ,ну такая хорошенькая,ну может 2-3 кг можно

Ещё тут очень важно что бы диета подошла тебе.Вот по этой причине одни худеют а у других вес стоит.Видела даже комментарий ,что одна женщина на минус 60 сильно поправилась.Не могла себя в первой половине сдерживать и ела много сладостей.

irina-s писал(а):
У некоторых это уже болезнь (не знаju как ona по русски называется).

Наверное ты имеешь в виду анорексию.Это страшно.Нам так не надо..

Я вам желаю хороших выходных Romashki Romashki Romashki

Особо не надеюсь ,что вы сегодня появитесь но буду выходить посматривать.
Целую вас и обнимаю air_kiss give_heart girl_bye

Фото

И вам того же желаю мои милые))))))))))

18 Май 2013 10:53

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Рядом лес ,разлив,велосипедная дорожка и речка короче красота

Как красиво ты ,Вика , все описала.
*Виктория писал(а):
встаю каждый день рано,так почему бы не воспользоваться этим

Вика ,какая ты молодец! Это и правда подвиг, да еще и что тебе понравилось,вообще здорово. good2
*Виктория писал(а):
меня сегодня порадовал вес он всё же снизился

Сколько у тебя сегодня позитивного... Yahoo! У меня прямо у самой настроение поднялось. dance2 А я только пришла с ночной (у нас почти 7) и пойду с хорошим настроением спать girl_haha
*Виктория писал(а):
Ещё тут очень важно что бы диета подошла тебе.Вот по этой причине одни худеют а у других вес стоит.

Ты очень даже права ,Вика. Полностью с тобой согласна.
*Виктория писал(а):
Я вам желаю хороших выходных

Спасибки, Вика, желаю тебе того же и чтобы твое хорошее настроение подольше не проходило. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Виктория писал(а):
И вам того же желаю мои милые

Викуль, спасибо тебе ,ну прям для нас. Romashki Очень понравились слова и фоточка тоже ,самой захотелось чашечку кофе, morning1 но не буду, сначала спать Smile

18 Май 2013 11:49

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Как красиво ты ,Вика , все описала.

Мы люди вообще странные существа)))))Красоты вокруг себя не замечаем.

irina-s писал(а):
Это и правда подвиг, да еще и что тебе понравилось,вообще здорово.

Я всегда спорт любила и получала от этого кайф))))

irina-s писал(а):
Сколько у тебя сегодня позитивного...

Это всё пробежка и контрастный душ.У меня столько энергии уже давно не было.Такое чувство ,что горы могу свернуть))))))

irina-s писал(а):
У меня прямо у самой настроение поднялось.

Я рада ,что поделилась хорошим настроением и с тобой. Yahoo!

irina-s писал(а):
и пойду с хорошим настроением спат

Ой ,как я не любила работать в ночь и на сутках(((((Иди спать и пусть тебе приснится что то хорошее и волшебное)))))

irina-s писал(а):
Викуль, спасибо тебе ,ну прям для нас. Очень понравились слова и фоточка тоже ,самой захотелось чашечку кофе, но не буду, сначала спать

Надо делиться всем хорошим)))))))и я рада что тебя порадовал мой порыв...

До встречи....

Ещё немного позитива)))))

Фото

18 Май 2013 14:01

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки girl_bye

я вчера пекла торт, сегодня буду нарушать Embarassed
а сегодня у меня опять суп, т.к очень много сварила....завтра тогда рыба nyam2

*Виктория писал(а):
мне жировые складки не нравятся.

их наверное видишь только ты Wink

*Виктория писал(а):
Ты у нас самая дисциплинированная.

ах если б это было так.... girl_in_dreams

irina-s писал(а):
хорошее начало

надеюсь в этот раз дойду до 53 girl_claping

*Виктория писал(а):
Я вышла на утреннюю пробежку

молодец Викуля good2 зделай из этого подвига привычку!!! Clapping

*Виктория писал(а):
Рядом лес ,разлив,велосипедная дорожка и речка короче красота

такая красота рядом, этож грех не бегать!!!
моя подружка тоже живет в такой идилии(хотя она так не считает, и как то ровно к этому относиться), рядом огромное озеро, с тропинкой вокруг и лесом, если идти вокруг озера то будет ровно 4 км, я иногда туда езжу(15 км), не бегаю конечно просто хожу и любуюсь красотой и наслаждаюсь чистым воздухом, если б не надо было б ездить я б тоже с утреца бегала б pooh_go

*Виктория писал(а):
Дыхалка конечно у меня не та,и тяжеловато было

это с непривычки... girl_smile

*Виктория писал(а):
Буду стараться больше пить

я тож заметила если я МЕНЬШЕ пью, тогда я БОЛЬШЕ жру, и итог на весах +

*Виктория писал(а):
На весах 55.5

Викуля, продолжай в том же духе good2 ты очень мотивированна, я даж чувствую как, все у тебя получиться dance2

*Виктория писал(а):
Ещё тут очень важно что бы диета подошла тебе

да это правильно, и ещё нужно что было желание, мотивация похудеть, ведь есть же люди, ГОДАМИ сидят на диетах и не худеют, потом читаешь что же они едят, в каких количествах и не удивляешься почему там сдвигов нету girl_crazy и самое смешное что сами они не хотят понять и нехотят менять ничего, будут так же сидеть ещё лет пять на "диете" и продолжать жаловаться что ничего не помогает и почему так итд итп...вместо того что взять и попробывать что то другое!
я не призываю скакать с одной диеты на другую, но если в течении года диета не приносит НИКАКИХ результатов, но наверное было бы разумно пересмотреть такую диету...мое мнение КАЖДЫЙ человек может похудеть если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желание!!!(конечно сбои с гормонами ни в счет) и возраст тут не при чем!!! даже моя бабуля, которой 80 лет весит 60 кг. потомучто не жрет все что попало, она постоянно в движении а если начинает немного поправляться сразу делает разгрузочные дни итд...она конечно никогда не была безобразно толстой, всегда следила за собой, хотя и склонна к полноте, я ей про нашу диету рассказала, сейчас она тоже иногда чередует...

и я тоже понимаю почему я ещё отметки 53 не достигла, потомучто не так строга к себе как раньше Wink

*Виктория писал(а):
Видела даже комментарий ,что одна женщина на минус 60 сильно поправилась.Не могла себя в первой половине сдерживать и ела много сладостей.

так тут же диета не виновата, а сама женщина, нельзя ей значит много сладостей, мне кажеться ТАКИМ людям ни одна диета не подойдет...(хотя я как то слышала что есть такая диета где можно есть только сладости(шоколад), и ничего кроме, незнаю незнаю, хоть и писали что действительно помогает, я считаю что каждая диета должна быть сбалонсированна...)

irina-s писал(а):
Да ,по крайней мере 1 фотку видела. Сначала ,ну такая хорошенькая,ну может 2-3 кг можно было сбросить, а потом...

дай в личку ссылку, охота посмотреть Wink

*Виктория писал(а):
Особо не надеюсь ,что вы сегодня появитесь но буду выходить посматривать.

я тоже буду заходить...т.что пиши Romashki

*Виктория писал(а):
Целую вас и обнимаю

Викуль, ты прям сегодня вся такая позитивная, хотя ты конечно всегда позитивная( ну и если даже немножко расстроенна была, никогда тут не грубила, ни на кого не наподала) но сегодня ты вообще, я прям чувствую через экран какое у тебя хорошее настроение, спасибо что делишься своим теплом kiss3

irina-s писал(а):
У меня прямо у самой настроение поднялось.

во Ирочка так же чувствует как и я friends

*Виктория писал(а):
Красоты вокруг себя не замечаем.

дада girl_yes2

*Виктория писал(а):
У меня столько энергии уже давно не было.Такое чувство ,что горы могу свернуть))))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Виктория писал(а):
Я рада ,что поделилась хорошим настроением и с тобой.

и со мной give_heart

18 Май 2013 16:26

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
irina-s писал(а):
Морковная икра

Надо попробовать. Yahoo!
37.7 писал(а):
ой хотела б я тож поработать на мясокомбинате...там небось такие запахи

К продукции относишься как к работе, а не как к еде. Запахов там с избытком. Кусочек колбаски пахнет вкусно, а поддон wacko1 wacko1 .
Колбаса хорошая- стоит хорошо. Если дешевле стоимости мяса, значит там больше добавок.
Все сегодня начинаю все с начала.Холодильник от ненужных продуктов опустошила ( лучше бы выбросила ), вес не заставил себя ждать. Утром была 75 кг. Я в шоке girl_sad .

Меню : утро кофе с сосиской
обед йогурт
дальше простокваша и семечки.

Знаю что кофе нельзя, но у меня давление низкое, а на улице жара. Совсем тяжко, уши закладывает.

Завтра посмотрю сколько на весах будет sharik

*Виктория писал(а):
Мне уже почти 43(((((так не хочется стареть......а годы прям бегут.

На фотках прям красотка. Мне тоже 43, но хвастаться нечем. Молодец.

18 Май 2013 18:43

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
37.7 писал(а):
их наверное видишь только ты

Конечно я их никому не показываю)))))А муж тактично утверждает что я самая красивая.

37.7 писал(а):
надеюсь в этот раз дойду до 53

Конечно дойдёшь и причём очень быстро.Потому как праздники все кончились и отдохнула немного от диеты.

37.7 писал(а):
КАЖДЫЙ человек может похудеть если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желание!!!(

Полностью с тобой согласна.И твой девиз тому подтверждение.Надо работать над собой .

37.7 писал(а):
так тут же диета не виновата, а сама женщина, нельзя ей значит много сладостей,

Так вот я и говорю,что у неё не получилось потому что она хотела как можно больше всего вкусного съесть до 12.А чудес то не бывает.Одно дело две штучки съесть а другое почку.

37.7 писал(а):
дай в личку ссылку, охота посмотреть

я бы тоже посмотрела.

37.7 писал(а):
Викуль, ты прям сегодня вся такая позитивная,

да я такая вся сегодня прям свечусь))))))))

обед йогурт

я бы от голода завыла.Мне кажется очень мало еды.

На фотках прям красотка. Мне тоже 43, но хвастаться нечем. Молодец.

Спасибо,Вероника .

18 Май 2013 20:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Красоты вокруг себя не замечаем.

Да, особенно , если видим эту красоту каждый день ;привыкаем к ней.
У меня такой красоты вокруг нет, одни дома
*Виктория писал(а):

Я всегда спорт любила и получала от этого кайф

Как хорошо тогда ,что ты опять начала. good2
*Виктория писал(а):
Такое чувство ,что горы могу свернуть

Хорошее чувство, да еще и с нами этим чувством friends поделилась friends
*Виктория писал(а):
пусть тебе приснится что то хорошее и волшебное

Спасибо ,Вика, хотя мне ничего не снилось, проснулась с хорошим настроением. dance2
Правда на весах у меня плюс пол кг (75,5). Embarassed Не совсем соблюдала .
Очень надеюсь ,что опять соберусь с силами .
*Виктория писал(а):
Ещё немного позитива

Спасибо ,Вика, очень украшают сранички и приятно смотреть и читать хорошие фоточки. Rose Жаль ,я не умею вставлять.
Ах ,да ,Вика,до меня сегодня дошло ,что ,если на фотку кликнуть, то она увеличится ,разглядела тебя теперь поближе. Wink Теперь я тоже разницу увидела
37.7 писал(а):
я вчера пекла торт

Ну вот ,нет чтобы ведро салата сделать girl_haha
37.7 писал(а):
надеюсь в этот раз дойду до 53

Как же это будет здорово praising
37.7 писал(а):
так тут же диета не виновата, а сама женщина, нельзя ей значит много сладостей

Вообще то их никому нельзя ,тем более мнооооого wacko1
37.7 писал(а):
дай в личку ссылку, охота посмотреть

Нюш ,я ведь страничку не запоминала ,если вдруг случайно опять наткнусь скажу на какой странице ,ссылки давать еще не умею
37.7 писал(а):
никогда тут не грубила, ни на кого не наподала

girl_haha girl_haha Нюша насмешила.
Надо попробовать.

Вероника ,попробуй . Я бы конечно с удовольствием кусок торта сьела ,вместо морковной икры, но для нас в самый раз и мне вкусно. Drinks or Beer
Знаю что кофе нельзя

А мне кажется, ничего страшного, особенно если без сахара
у меня давление низкое, а на улице жара

Да,Вероника,тебе лучше кофе пить и вообще много пить. praising А у нас холодно 9° всего ,пасмурно и дождь wacko1
Мне тоже 43

18 Май 2013 20:53

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
Правда на весах у меня плюс пол кг (75,5).

у меня вес тоже гуляет.Не расстраивайся.
irina-s писал(а):
Жаль ,я не умею вставлять.

Я сегодня научилась))))Не далеко от тебя ушла....Там всё оказалось просто.Загружаешь фотку или картинку в галерею и когда откроешь галерею для просмотра внизу под картинкой будет надпись код для сообщения копируешь его и вставляешь в сообщение.И потом когда отправишь сообщение красота появится))))))Попробуй,обязательно.

irina-s писал(а):
А мне кажется, ничего страшного, особенно если без сахара

Я тоже пью с сах зам и молоком.И ещё цикорий иногда и какао.Но они более калорийные так что реже.А вообще я очень зелёный чай люблю без всего.Наливаю кружку и балдею morning1 nyam2

irina-s писал(а):
А у нас холодно 9° всего ,пасмурно и дождь

А у нас обещали дожди грозы град а на улице теплынь 23и солнце)))Вот и верь прогнозам.

irina-s писал(а):
а мне 46

Получается Нюша у нас самая молодая.

Я сегодня купила себе бельё для похудания.Бриджи но они безразмерные и до раста185 и потому для меня с ростом 157 они как ласины))))))))

Пока сказать ничего не могу увижу результат расскажу.

Я сегодня была умничкой благоразумничкой praising Ничего не нарушала dance2
Завтра поглядим на весы))))

18 Май 2013 21:35

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
Колбаса хорошая- стоит хорошо. Если дешевле стоимости мяса, значит там больше добавок.

думаешь это показатель?значит чем дороже тем лутьше? Smile
иногда показывают по телевизору и в дорогой много чего есть непонятного wacko1 про дешовую я вообще молчу...эт понятно что там ничего хорошего нет...
я например колбаски молочные как то решила купить, причем не дешёвую, посмотрела состав ни сливок, ни молока не нашла, покрутила повертела, плюнула (ну мыслено конечно) и назад на прилавок положила unknown
сейчас пока колбасу не покупаю...но вот если б я на мясокомбинате работала, бегала б там как кабанчик.. Embarassed

обед йогурт

Вероника, так и с голоду помереть не долго, не издевайся так над собой praising

Мне тоже 43, но хвастаться нечем.

прям так уж и нечем...ага Rolling Eyes

*Виктория писал(а):
А муж тактично утверждает что я самая красивая.

а почему он должен врать? ты действительно красотка girl_in_love

*Виктория писал(а):
Конечно дойдёшь и причём очень быстро

посмотрим, посмотрим...мне чтоб пожрать и повода ненадо Embarassed
я сегодня торта как навернула, сейчас сижу и ругаю себя, переела, живот болит и вообще торт какойто невкусный был(т.е вкусный по вкусу, но сильно сытный, тяжелый такой)...negative
сейчас отдам что от торта осталось соседке, она любит сладкое girl_haha

irina-s писал(а):
Ну вот ,нет чтобы ведро салата сделать

вот Ирочка я тож так думаю, лутьше б супа ещё тарелки навернула... girl_hysteric

irina-s писал(а):
Нюша насмешила

Ир, а ведь я на полном серьезе, я читала гда то, КАКОЙ тон иногда при переписке бывает, там не только не захочешь худеть, так можно в депресию впасть girl_yes3 а у нас в групке все такие положительные, добрые girl_in_love good2

irina-s писал(а):
а мне 46

а я с вами переписываюсь и возраста вашего не чувствую, такое впечатление что мы все одногодки Wink friends

все пошла зделаю себе ванну с пеной и возьму книжку почитать какую нибудь...полежу часик, распарю косточки girl_cool
наша Динуля небось уже плавает в море во всю, кушает вкусняшки всякие...загорает...эх, везучая girl_in_dreams рада я за неё... Smile

ЗЫ: нашла фотку прикольную в нете шас вставлю girl_haha
вот она:
Фото

все поплыла я... Wink

18 Май 2013 22:31

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
Конечно я их никому не показываю

girl_haha
*Виктория писал(а):
А муж тактично утверждает что я самая красивая.

Ведь правду говорит Wink
*Виктория писал(а):
я бы тоже посмотрела.

уже поискала немного пока не нашла
*Виктория писал(а):
Загружаешь фотку или картинку в галерею

Я этого уже не могу. Мне доча показала как фотки загружать, но не сюда в галерею ,как то по другому. unknown
*Виктория писал(а):
Пока сказать ничего не могу увижу результат расскажу.

Ага ,интересно
37.7 писал(а):
покрутила повертела, плюнула (ну мыслено конечно)
girl_haha
37.7 писал(а):
сейчас пока колбасу не покупаю..

Я тоже когда то на мясокомбинате работала... Колбасы вообще не ем ,просто не люблю, покупаю ,по моему вы,, карбонат,, называете или сама мясную нарезку делаю.
37.7 писал(а):
там не только не захочешь худеть, так можно в депресию впасть

Не понимаю ,зачем вообще в такой теме переписываться. Ведь, слава богу, мы себе сами выбираем с кем, так сказать, общаться...
37.7 писал(а):
у нас в групке все такие положительные, добрые

Конечно, ты права, нам очень повезло и я этому очень рада Yahoo!
37.7 писал(а):
я с вами переписываюсь и возраста вашего не чувствую

Я тоже ,как то, о возрасте вообще не задумываюсь friends
37.7 писал(а):
все пошла зделаю себе ванну с пеной и возьму книжку почитать какую нибудь...полежу часик, распарю косточки

Вот это правильно ,побалуй себя любимую good2
37.7 писал(а):
нашла фотку прикольную

girl_haha

19 Май 2013 0:23

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

37.7 писал(а):
но вот если б я на мясокомбинате работала, бегала б там как кабанчик..

Это так кажется, мы свою продукцию не едим. Просто глаза на нее не смотрят. Каждый день одно и тоже и запахи с избытком. Свою работу мало кто любит.
Я в молодости работала бухгалтером, так деньги воспринимала как ценные бумаги за которые я отвечаю.

К вечеру я оголодала и вместо кефира съела селедочку, огурчик и свеколку.
Порезала большими кусочками, посолила и отвела душу.

Завтра посмотрю, что на весах unknown .

19 Май 2013 10:25

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Всем приветик)))))
Сегодня всю ночь шёл дождь и я думала что на пробежку не пойду.А утром когда мужа собирала на работу решила дождь не большой можно и промокнуть.Так что на пробежку сходила.Пришла в душ и всё в стирку)))))Хорошо что теперь есть машинки,они так жизнь облегчили.А то раньше всё руками до крови.

Порадовать отвесом не могу хотя вчера не нарушала.НА ВЕСАХ 56+500ГР.
Возможно и мой бег этому поспособствовал.Мышцы подкачала))

Штанами пока довольна мне кажется что микроизменения есть)))Даже если это не так сила внушения это большая сила)))

Сегодня было сложней бегать ,мышцы болели.

Сегодня буду есть окрошку,кабачки,творог и салаты+кефир.

К вечеру я оголодала и вместо кефира съела селедочку, огурчик и свеколку.

Вераника,мне кажется ты к себе строга.Не надо так жёстко .Иди по порциям диеты и жди результатов.А то твой организм подумает что ты его наказываешь.
37.7 писал(а):
а почему он должен врать? ты действительно красотка

Да,наверное я к себе слишком критична.Буду работать над этим.

37.7 писал(а):
я сегодня торта как навернула,

Ой,прямо про меня))))Аж слюнки побежали)))) nyam2

37.7 писал(а):
а у нас в групке все такие положительные, добрые

Мы хорошие))))) friends Drinks or Beer

37.7 писал(а):
а я с вами переписываюсь и возраста вашего не чувствую, такое впечатление что мы все одногодки

Я тоже возраста не замечаю ))))))))

37.7 писал(а):
все пошла зделаю себе ванну с пеной

Я тоже так люблю)))))

37.7 писал(а):
наша Динуля небось уже плавает в море во всю, кушает вкусняшки всякие...загорает.

beach beach beach Балдеет наша Диночка)))))))

irina-s писал(а):
Ведь правду говорит

В чём то он прав)))))Несомненно.

irina-s писал(а):
Я этого уже не могу. Мне доча показала как фотки загружать, но не сюда в галерею ,как то по другому.

Так я же и говорю сначала фотки загрузи в галерею или картинки.А потом всё просто будут загруженные картинки в галерее научим.

irina-s писал(а):
Конечно, ты права, нам очень повезло и я этому очень рада

Я тоже)))))

Всё пошла я дела по дому делать буду заглядывать к вам)))))) girl_bye

Это вам для настроения)))))))

Фото

19 Май 2013 15:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
съела селедочку

Вероника, ну как у тебя сегодня вес ? Я в первый день диеты 400г прибавила ,тоже селедку ела. Подумала ,что селедка виновата ,а как у тебя?

*Виктория писал(а):
сила внушения это большая сила

Хорошо, когда мы себе ,что то положительное внушаем .
*Виктория писал(а):

Балдеет наша Диночка

гирл_цоолАга ,там сейчас жарко, солнышко светит.

У нас обещали 20° ,но пока только 11° и пасмурно
*Виктория писал(а):
Это вам для настроения

Спасибо,Вика.

Я сегодня ем фунчезу(без мяса)

19 Май 2013 15:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
съела селедочку

Вероника, ну как у тебя сегодня вес ? Я в первый день диеты 400г прибавила ,тоже селедку ела. Подумала ,что селедка виновата ,а как у тебя?

*Виктория писал(а):
сила внушения это большая сила

Хорошо, когда мы себе ,что то положительное внушаем . good2
*Виктория писал(а):

Балдеет наша Диночка

Ага ,там сейчас жарко, солнышко светит. girl_in_love

*Виктория писал(а):
Это вам для настроения

Спасибо,Вика. sharik

Я сегодня ем фунчезу(без мяса)

19 Май 2013 16:31

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

irina-s писал(а):
Вероника, ну как у тебя сегодня вес ?

74 кг - 1 кг.

Утром ела кофе + сосиску ( наконец то кончились )
Обед квас ( у нас жара, пришла с огорода есть не хочется )
Ужин тушеная капуста + грибы + фарш.
Вечером семечки ( очень люблю, два зуба сгрызла nyam2 )

Основной прием пищи приходится на вечер, так как днем есть не хочу.
Буду воду пить, может в ужин поменьше съем.

Хочу хотя бы вернуть 72 кг.

19 Май 2013 20:11

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):

А у нас тепло на удивление 26

irina-s писал(а):
Я сегодня ем фунчез

я её очень люблю))))

74 кг - 1 кг.

Ух ,ты здорово dance2

Основной прием пищи приходится на вечер, так как днем есть не хочу.

с таким меню ты быстро похудеешь.В жару многие теряют аппетит.Только не я,но у нас и жара бывает редко.

19 Май 2013 23:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
74 кг - 1 кг.

Молодец!!! good2 good2
Хочу хотя бы вернуть 72 кг.

Вероника ,обязательно вернёшь и если будешь дальше диету делать ,еще больше скинешь.
у нас жара

А у нас 13°, мы все еще отопление не выключили, холодина.
*Виктория писал(а):
А у нас тепло на удивление 26

Хочу тоже наконец то лето и солнышко,на ближайшие дни улучшения не предвидится,наоборот похолодание

20 Май 2013 1:02

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

irina-s писал(а):
Вероника ,обязательно вернёшь и если будешь дальше диету делать ,еще больше скинешь

День провела на белках и овощах.
Вечером простокваши стаканчик выпила + к верхней записи.
Завтра опять на весы Yahoo!

Наверх