Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 0:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Виктория за ответ. Буду примерно знать, что можно. ![]() У меня записано, мучные изделия:макароны, крекеры, лепёшки, основа под п и ц ц у... крупы:ячмень,гречка, просо... выпечка без дрожжей ,яиц, молока : печенье,блины... любые овощи, специи, томатная подлива... Это все на обед . А ужин: сладости (не буду перечислять) Я так поняла, Виктория,что ты на ужин то же ешь, что и на обед , только шоколад добавляешь или ты вместо торта постную выпечку ешь? |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 11:26
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, на улице зима, шел 47 день февраля......
Круто сказано! ![]()
а потом три дня фруктовых ![]() ![]() У меня вчера был белковый обед кальмары тушеные с луком и морковью ужин кура в мультиварке сегодня крахмальный обед горохвая каша с луком и овощами из мексиканской смеси плюс салат из огурца и перца и пекинской капусты ужин картоха в мундире плюс салат ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 15:54
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
привет красотки
![]() сегодня у меня храхмальный: на обед макарошки с грибами и помидорчиками+салат, на ужин сладости ![]()
ага....но я не парюсь если чесно.... ну хорошо я привираю...чуть-чуть злюсь на себя что много жрала... ![]()
я только первые пол часа придерживаюсь...если мясо ем(а в гостях без мяса ну никак ![]() ![]() расскажу по секрету: ![]() ![]()
после того как в туалет сходишь все уйдёт ![]()
знаешь когда мне комплименты говорят, всегда слышу одно и то же "ты как бы светишься изнутри" т.ч. я думаю что это действительно так, что тут не только худеешь, но и хорошеешь ![]()
если торт можно, то против булочки никто ничего не скажет... ![]() я например ем или торт(100гр.) или пирог(100гр.) или мороженное(3 шарика), смотря что под руку попадет ![]() сегодня например на ужин ем конфеты шоколадные с начинкой(100гр.)
нееееееет, я так не смогу ![]()
![]()
![]() irina-s мы с тобой нога в ногу идём ![]() у нас завтра фруктовый... Ириш тебе как новичку советую орешками или семечками на завтра запастись, будет трудновато первый раз...но я благодаря орешкам не так чувствовала голод ![]() Юлька_Питерская Юль, я знаю что тебе наверное сейчас не до диеты с твоими проблемами, я надеюсь что у тебя и твоего мужа все хорошо...держитесь, и Юльчик возвращайся поскорей к нам, мы скучаем!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 18:15
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Когда фотки показывать будешь?) |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 18:19
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
что то на крахмальный не похоже ![]() ![]()
прям как я..сначала типо я не такая..я на диете..потом, ай пофиг и давай есть все подряд ![]() ![]() ![]()
Юльчик я присоединяюсь к этим словам!!! Пусть все наладится побыстрее у вас, и не забывай, мы тут скучаем! ![]()
да да да..нам для стимула надо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 18:24
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ем постную выпечку.
Да весна что то не торопиться.....
Согласна,круто))))))
Я тоже злюсь))Получается и вес то лишний не большой а сбросить не могу)))Как на качелях)))))туда ,сюда ![]()
Я тоже мороженку люблю))))могу есть и есть)))) ![]()
А пирог с чем?и тесто какое? |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:28
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Нюша ,я бы конечно все это тоже с удовольствием поела, но я останусь голодной ... ![]() ![]()
Нюша мне и правда очень голодно, но я выдержу ! Пойду рано спать. У нас сейчас пол седьмого. Завтра у сына день рождения ,но я буду придерживаться, у меня будет белковый день, как у Нюши. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 0:18
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ириша,могу предложить рецепт пирога сладкого .Мне понравился)))Если найдёшь что то вкусненькое присылай. http://perfectfood.ru/2011/05/yagodnyj-pirog-s-kroshkoj-recept-bez-yaic/ И с днём рождения сынули тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 2:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ,Виктория ,большое. ![]() ![]()
Виктория, я с компютором еще не очень дружу ,не умею ссылки давать. Сегодня несколько постных рецептов нашла на нашем сайте, надо еще испробовать. Пекла уже крекеры с семенами льна (и без льна тоже сделала), мне очень-очень понравились.
Спасибо ,очень приятно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 3:43
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
блин перепутала не крахмальный, а углеводный был у меня... ![]() ![]()
![]()
![]()
чем меньше вес, тем труднее его сбросить... ![]()
пирог или с брусникой или с яблоками, а тесто ну смотря какое...дрожжевое тоже было ![]()
от нашей банды-худышек поздравь его обьязательно ![]() (сколько лет ему будет, если не секрет?)
Ир, я себя запутала и тебя тоже ![]() ![]() всё, я спать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:23
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю вас с днюшкой!!! ![]() ![]() ![]()
поделись рецептиком!!! ![]() вчера ела на ужин картоху, чой то мне плохо от нее стало, наверное все таки в крахмальном дне нужно есть что то другое бобы всякие разные надо изучать а то я кроме гороховой каши ни че не знаю Сегодня у меня углеводный обед гречка с овощами, плюс салат из пекинской капусты с перчиком болгарским Ужин макарошки с овощным салатом |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 15:22
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ага ,я тоже смеялась ![]() ![]()
Поздравление передам ,спасибо . Ему 24 ,уже взрослый.
Ничего страшного ,зато мой фруктовый позади . ![]() Девчата ,напишу про свой вес .Начала с 78,5 ,на следуйущий день ,пол кило прибавилось , я была в шоке ,но решила не сдаваться. Итого у меня было 79,0.Сегодня утром , после четырех дней диеты 76.6 (-2,4). Конечно при моем весе ,это не заметно, но я так рада , так рада ... ![]() ![]()
Спасибо, Дина.
Дина ,я уже выше писала ,ссылки давать не умею .Но рецепт с нашего сайта,называется: Крекер с семенами льна, от Натальи(natashuska).Я их ела в углеводный день. Делала 2 двойные порции ,первую точно по рецепту ,только соли меньше ложила ,а вторую порцию без льна (положила немного хмели- сунели) ,без сахара и меньше масла .Оба варианта были вкусными.Они удобны тем, что их можно с собой на работу взять.Я их буду часто делать.
Дина ,у меня записано (ты наверное тоже все это знаешь ,может я повторяюсь, но вдруг что то новое для себя найдешь ) в крахмальный день: рис, перловка ,пшенка ,фасоль ,чечевица ,горох ,нут или картофель.Салат овощной (и крахмальные овощи: свекла,морковь,хрен,кабачки,цветная капуста). ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 15:55
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
вауууу, не хочу тебя расстраивать но у меня 1 кг плавающий и в начале тоже так было...а сейчас вес медленно уходит..но я сама виновата, 2 недели болела, поэтому особо не придерживалась, но с этой недели взяла себя в руки, мне 1,5 мес осталось до отпуска надо себя приводить в форму!
а в углеводный день сколько такого печенья на ужин можно съесть?
клево, это получается можно сделать винегрет... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:35
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет)))))
У меня всё не очень((((Сегодня на работе угощали тортиком ,но я же на диете сказала,что возьму с собой.....Но к концу дня вдруг поняла ,что если не сьем тортик то точно умру и .......Сожрала((((((((о ужас !!!!!Но этим дело не кончилось задержалась на работе очень хотела есть и дома вместе с ужином захомячила ещё несколько сушек и печенье,было не остановиться...Вот так я худею(((((Вес естественно падать не будет.Сегодня взвешивалась была 57.2.Завтра даже не знаю.Но это всё КД ВИНОВАТЫ )))))У МЕНЯ ВСЕГДА ЖОР . СЕГОДНЯ БЫЛ НЕУДАЧНЫЙ КРАХМАЛЬНЫЙ Завтра углеводный Буду сидеть на гречи с салатом ........ если выдержу.
Это селёдка виновата)))
Поздравляю с первым отвесом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:51
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Дина ,я думаю ,что это даже лучше, ведь, что быстро уходит ,то быстро возвращается. ![]()
Главное ,что не сдаешься, тогда и результат будет. ![]()
Мы тоже в отпуск полетим, в турцию -19 апреля, на 1 неделю.У нас серебряная свадьба , вот и решили с мужем себе подарок сделать. ![]() Поэтому тоже хочу пару килограмм скинуть,но нереальных целей себе не ставлю.
Дин ,я ела -пока не наелась (ой, Дина ,я же их на обед ела, до меня про ужин не сразу дошло ). Я их конечно же не все сьела ,их хорошо хранить можно .Эти крекеры хрустящие ,сухие. Печь очень быстро ,если ты сомневаешся сделай немного ,я почему то сразу знала ,что мне понравятся, поэтому сделала больше.
Ой ,Дина, какая ты умничка. Я себе отварила картошку в мундире и отдельно салат сделала ,со свеклой морковкой и луком. А про винигрет не додумалась.
Дина, а я никогда не варила гороховую кашу, поделись ,как делаешь . ![]() Дописываю ,извини Виктория пока писала ,твой отзыв раньше пришел ... ![]() Виктория, не переживай, ведь по сути ты ела правильно. Гречка хороший выбор. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 13:10
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
дорогая, не надо паниковать! мы ж договорились что чуточку будем нарушать! ![]()
да это правда! ![]()
ух ты какая у вас дата!!! а там не холодно будет в апреле? в какой город летите?
я вчера в магазине купила постные галеты, упакованы как обычный крекер, оч вкусные, наелась 5 штучками!!!
я ее не варила пока мультиварка скороварка у меня не появилась, там все просто закинула морковку на терке, лук, горох залила водой и на режим каша!
я тоже в белковый день хожу голодная.странно ![]() у меня сегодня фруктовый день, ем орешки и фрукты в любое время дня! |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 14:34
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
привет красотки!!!
![]() у меня сегодня белковый...супчик овощной с мясом ![]() я после вчерашнего таааакая голодная, прям сьела бы пол барана ![]() сегодня весы показали 53,3 ![]() ![]() линеечку пока не переставляю, т.к. завтра мой вес будет повыше ![]() на завтра у меня рыба, я немного отхожу от плана, т.к страстная пятница и все едят рыбу ![]()
молодец Ирочка, так держать!!! у тебя все получиться!!! ![]()
как редко в наши дни такое встретишь ![]() ![]() ![]()
Диночка, главное что он уходит!!! ![]()
Викуль, когда у меня КД я тож немогу удержаться, ем сладкое, но потом после КД все равно вес уходит, так что не переживай ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 16:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Извиняюсь ,перепутала ,думала ,что углеводный.
Я тоже так подумала
Спасибо, Виктория!
Мы уже были там в апреле,было тепло. Будем нaдеиться.
Ничего себе ,это не мало ? ![]()
А сколько воды?
Как здорово ,Нюша , еще чуточку и ты у цели .Я так рада за тебя!!!
![]() ![]()
что это за день ? Это пятница перед паской ?У нас в это воскресенье паска.
Спасибо, Нюшенька !!! Девочки ,я уверена ,что одна не выдержала бы.Как хорошо, что мы можем друг друга поддерживать !!! ![]()
у меня правда очень хороший муж .
Мало я точно не ем. У меня уже ощущение,что я сейчас лопну и все равно чувство голода... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 16:16
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!!
После вчерашнего тортика как не странно вес не увеличелся так и остался 57.2 ![]() Видимо я сделала из мухи слона ![]() Это меня порадовало,сегодня ем как и планировала гречу а на ужин решила сделать салат и завернуть его в лаваш.Получиться что то типо шавермы)) Завтра фруктовый.Купила сегодня себе кешью ,люблю я эти орешки)))
Ты уже похудела на пару кило.К поезде будешь стройная и красивая))А загоришь и совсем конфетка)))
Поздравляю ![]()
Я И ПРАВДА ВСЁ ПРЕУВЕЛИЧИЛА))
Переживать я не буду главное не расслабляться)))) Рецепт крекера я нашла .Ириша ,если правильно понимаю ты молоко не добавляла ,заменила водой? http://forum.say7.info/topic38658.html |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 16:44
|
Dinga
|||||||||||||||||||||||
крутяккк,поздравляю!!! ![]()
да нет не взвешиваю, ну съела целый окорочек курицы, и голодная ![]()
расскажешь потом!!! ![]()
такие же печенюшки как и крекер
у тебя есть мультиварка? к моей прилагался стаканчик, вото по рецептурнику, на 1 мультистакан гороха 3 мультистакана воды
я так и подумала ![]()
ага я тоже люблю, сегодня периодически их грызу)))
расскажи какой салат туда завернешь, интересная идейка! |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 17:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ой ,как вкусно! ![]()
Да, но я то понимаю,что если сейчас опять нормально есть буду (т.е.как раньше),то через пару дней опять все наберу. Поэтому до отпуска надо держаться ,а потом наверное дальше буду делать.
![]() ![]()
Спасибо . ![]()
да ![]()
конечно ![]()
нету,но я думаю в кастрюльке тоже можно.
возьму нормальный стакан. У меня сегодня крахмальный, ем рис и овощи . |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 17:49
|
37.7
37 лет |
|||||||||||||||||||||||
сижу ем торт с чаем
![]() ![]()
ага...по католическому календарю она 29 марта...а по православному 3 мая...
я перед тем как сюда пришла уже сидела почти месяц на диете, так дни тянулись ужастно медленно, а сейчас когда я в компании-они летят...если что непонятно то можно поспрашивать, посоветоваться ![]() что мне ещё очень нравиться что никто ни на кого с высока тут не смотрит, что девочки тут чуткие и душевные...жаль только вот что Юлечка и Вероника тут редко появляться стали ![]()
вау, какой комплимент мужу... ![]() ![]() ![]()
Ириш, а раньше ты много ела? может поэтому желудок ещё не привык ![]()
Викуль, я ещё иногда сухофрукты ем на фруктовый...тоже нравиться ![]()
может курица какаято костлявая попалась? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 18:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
много. Просто мясом и салатом я не наедаюсь, нужно было хлеба чуть больше сьесть.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 18:47
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всё очень просто делаю салат (огурец,помидор,зелень,салат айсберг если хочется поострее добавляю солёный огурчик или маринованный )и всё это заправляю маслом .Потом беру ловаш тонкий и заворачиваю в него салат .Очень ням)
Если будишь придерживаться диеты то прибавки не будит.Смотри у Нюши как вес уходит.А если как я всё время нарушать то вес туда сюда будит ходить.Я так поняла у нас с тобой одна и та же проблема.Маленькими порциями голод не утолить(((((((((И ЕЩЁ Я МАЛО ПЬЮ((((((
в КАСТРЮЛЬКЕ ЭТО НЕ ТО......Скажу тебе как человек проревевший это на себе.В мультиварке всё получается совершенно по другому.
Здорово))))))Ну,тебе можно .Ты у нас уже почти справилась с заданием ))))
Да,я тоже в фруктовый день себя балую. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 19:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||
будем стараться не нарушать ![]()
Это точно ,но я знаю ,что голодать - это тоже не правильно . Я для себя решила, что буду немного больше хлеба кушать, конечно когда разрешается.
это не очень хорошо. У меня это временами ,то нормально, то мало пью. Ставлю всегда рядом стакан с водой (если есть возможность).
Ну, тогда не буду даже пробовать. ![]() |