Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

23 Мар 2013 10:57

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Приветик))))

У меня сегодня крахмальный.

Буду рис со свежим огурцом +салат

Вчера много пила ,правда добавляла в воду лимон и имбирь .К вечеру было приятное ощущение хорошего самочувствия.Так что буду продолжать пить как можно больше.

Завтра скорей всего буду нарушать у нас с мужем годовщина и он заказал столик в ресторане.Так что углеводный день пойдёт прахом.

Юлька_Питерская писал(а):
Остался все-таки мой муж без работы...

Это очень печально.Держитесь

Всё образуется и он найдёт работу лучше чем была.

У меня вес на сегодня 55.6 но после завтрашнего дня наберу это точно.

Всем хороших выходных!!!!!ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ! Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2013 12:19

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Привет мои дорогие!
Девочки, спасибо за поддержку. Я уже в норме, посидела, подумала...Все в порядке. Это всего лишь работа, найдет другую.... Главное мы вместе, относительно здоровы и все будет хорошо!

Сегодня не диетничаю, еду к подруге в гости, почти год не виделись..
Вчера была салоне, стриглась и красилась) Так здорово)

23 Мар 2013 14:14

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
всем приветы! приятных выходных!
Остался все-таки мой муж без работы....
Я в тихом шоке...

не отчаивайтесь! работу найдете, главное чтоб в семье здоровье и взаимопонимание было!

*Виктория писал(а):
А в этой диете нельзя смешивать.А когда перемешиваешь в день несколько белков вес не то что на убыль идёт, даже прибавляется

блин я всегда смешиваю...что я еще не знаю об этой диете? girl_cool

37.7 писал(а):
ну я ещё до конца диеты продерхусь, если похудею-хорошо, если нет плакать не буду

ну и правильно!
37.7 писал(а):
выздоравливай побыстрей, чтоб к отпуску как огурчик была
спасибо но мне только море поможет...раз аллергия у меня
*Виктория писал(а):
Завтра скорей всего буду нарушать у нас с мужем годовщина и он заказал столик в ресторане.Так что углеводный день пойдёт прахом.

оооу мои поздравления! Любви вам на долгие долгие года!!! Rose Rose Rose

тож хочу..незнаю что придумать со своими волосами wacko1

а я нарушаю...на работу выйду буду питаться как положено!

23 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки!!! Rose

у меня сегодня фруктовый, нарушать НЕ буду!!! blum1

*Виктория писал(а):
добавляла в воду лимон и имбирь

надо попробывать... Wink
только интересно это на зубы никак негативно не действует? unknown

*Виктория писал(а):
К вечеру было приятное ощущение хорошего самочувствия

у меня, когда не нарушаю тоже так, аж пархать охота girl_tender

*Виктория писал(а):
у нас с мужем годовщина

Викочка поздравляю Romashki
желаю вам ещё многомногомного годовщин в вашей совместной жизни heart

*Виктория писал(а):
У меня вес на сегодня 55.6

good2

Я уже в норме, посидела, подумала...Все в порядке. Это всего лишь работа, найдет другую...

ну вот и хорошо...молодец Юльчик friends

Главное мы вместе, относительно здоровы и все будет хорошо!

это ты здорово сказала good2 good2 good2 good2 good2

цвет свой оставила?
Юль посмотрела твои фото ты такая красавица, прям глаза добро излучают(сужу по фотке та что на аватарке, а то у тебя в фотоальбоме ты всегда в очках), а улыбка какая завораживающая, одним словом ШИКАРНАЯ!!! hi никогда бы в жизни несказала что тебе 39...моложе выглядишь kiss3

Dinga писал(а):
незнаю что придумать со своими волосами

а что у тебя проблемные волосы да? у меня тоже Embarassed я одуванчик после мытья...

Девочки, желаю всем хороших выходных, дорогие!!! Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2013 19:13

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Девочки ,мне тоже понравилась ваша диета. Вчера все ваши странички почитала и решила ,что стоит попробывать. Начала прямо сегодня.
Рост у меня 1 м60, вес 78,5. Мне можно килограмм 20 скинуть ,но я была бы уже рада ,если хотя бы 5 скину (для начала).
На завтрак сьела яблоко и апельсин. Обедом сделала себе салат с селедкой (лежала в холодильнике, нужно было сьесть),луком,варёной морковкой и свеклой ,добавила пару капель оливкового масла. Еще выпила овощной бульон и сьела кусочек хлеба.
Вечером буду салат есть.
Так здорово ,что вы делитесь, кто что ел и в какой день. Я себе пометки сделала, на будущее.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
irina-s Ирина, добро пожаловать в нашу дружную компанию girl_claping

а я тебя на целых 2 см. выше blum1

irina-s писал(а):
но я была бы уже рада ,если хотя бы 5 скину (для начала)

скинишь!!! friends я думаю даже больше скинишь...главное чтоб было желание!!! praising
у меня начальный вес был 61, а сейчас уже 54,7(было уже 54,5 но я после праздников и моего черезмерного поедания шоколада поправилась на 200 грамм girl_haha ) это уже минус 6,3 кг Yahoo!

irina-s писал(а):
салат с селедкой

как я мечтаю о салатике с селедкой ......или или хотя бы о селодочке с картошечкой nyam2

Ирочка не забывай побольше пить воды!!! литра 2 и больше...очень хорошо помогает против жора Wink
ты знаешь уже что будешь кушать завтра?
если что спрашивай, не стесняйся!!! Romashki

23 Мар 2013 23:42

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Доброго вечера всем)))

У меня сегодня был крахмальный,но я немного нарушила подружка приехала неожиданно.Если учесть ,что завтра тоже буду нарушать то в понидельник похоже надо на воде сидеть morning1

Кто уже делал водный?Получилось? у меня вот приближается но я не знаю осилю ли я....... unknown

Dinga писал(а):
блин я всегда смешиваю...что я еще не знаю об этой диете

Знаешь ,Юля говорила,что можно смешивать в один день,но не одновременно.... это не для меня я сразу набираю вес((((Так что я стораюсь не смешивать потому как хочется побыстрее в норму приходить.К тому же прочитала книжку там в один день ничего не смешивают,выбирают только один продукт.Думаю кому как.

37.7 писал(а):
Викочка поздравляю

Спасибо,дорогая моя.Какая же ты чуткая у нас girl_in_love

У нас первая годовщина ,потому и отмечаем.С первым мужем прожили 20 лет ,не жила а мучилась.Вот дочку вырастила и ушла от него.Думала так до самой смерти буду его тащить на себе.Всё совесть мучила,как его оставить ,считала,что ответственна за него.Хорошо,что наконец поумнела и подумала о себе))))а столько лет прошло мимо(((((

irina-s писал(а):
Девочки ,мне тоже понравилась ваша диета

Привет Ириша.Рады тебя видеть в наших рядах friends

Не сомневайся похудеешь))

irina-s писал(а):
На завтрак сьела яблоко и апельсин. Обедом сделала себе салат с селедкой

Только я не поняла какой у тебя день?
Пиши ,так понятней будет и если что не так откоректируем совмесными усилиями))))))) Drinks or Beer

24 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
*Виктория писал(а):
Кто уже делал водный

Викуль я не делала, не понимаю зачем...да ещё и после фруктового это вообще жесть sad

*Виктория писал(а):
Какая же ты чуткая у нас

ну ты меня прям в краску вогнала girl_blush2 спасибо give_heart

*Виктория писал(а):
Хорошо,что наконец поумнела и подумала о себе)

вот это правильно...надо всегда быть немножко эгоисткой Wink

*Виктория писал(а):
а столько лет прошло мимо(

зато сейчас счастлива good2

*Виктория писал(а):

я так поняла белковый Embarassed

24 Мар 2013 0:22

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
37.7 писал(а):
Викуль я не делала, не понимаю зачем...да ещё и после фруктового это вообще жест

Я тогда тоже не буду)))Ура,у меня есть отмаза Yahoo!

37.7 писал(а):
я так поняла белковый

Похоже на то))))
Ты после диеты как будешь питаться?Уже решила?

Тебе ведь совсем немного осталось.....

24 Мар 2013 1:31

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
*Виктория писал(а):
Ты после диеты как будешь питаться?Уже решила?

да... girl_in_love буду предерживаться раздельного питания, не так строго конечно Embarassed т.к скоро весна(если она когда то наступит), а за ней лето, а это значит шашлычки nyam2

что я вынесла из этой диеты? что надо правильно (сбалансированно) питаться и побольше пить воды...
например я буду есть больше фруктов и овощей, обьязательно салат буду чаще в свой рацион включать, а то ведь раньше очень очень редко ела салаты, у меня иногда в холодильнике огурцы , помидоры портились, потомучто никто не ел, УЖАС!!! сейчас они на вес золота girl_haha
буду есть не только мясо, но и рыбу (если я её раньше и ела то в основном копчёную)
буду меньше шоколада и сладкого кушать...
а также буду стараться не жрать (как раньше) Smile

*Виктория писал(а):
Тебе ведь совсем немного осталось..

да, аж невериться...когда начинала, думала что никогда в жизни 90 дней не продержусь, а сейчас когда осталось 2 недели, смешно об этом и вспоминать...вот правда говорят "глаза бояться, а руки делают"... girl_yes
девочки, но я вас не покину конечно же, буду по возможности (да и уже по привычке mocking ) заходить сюда и скорей всего через 3 месяца я буду ещё раз повторять эту диету good2 т.к думаю что пару кг. я всеже наберу Embarassed

знаете я вот о чем очень жалею, это то что раньше я про эту диету ничего не знала... girl_cray2 я б ещё раньше её начала....да жаль... girl_in_dreams
но зато я сейчас всем своим знакомым (у которых проблемы с весом есть) её рекомендую...
а ещё я очень очень очень рада тому что я познакомилась тут с такими хорошими людьми, пусть и виртуально...но все равно, я очень рада что я пересеклась тут с вами мои милые Викуля, Диночка, Юлечка, Вероника... вы самые лутьшие!!! heart heart heart heart heart heart
а ещё Веронике отдельное спасибо хочу сказать за то что ты открыла эту темку, спасибо тебе ОГРАМАДНОЕ Romashki

ой что то я расписалась тут на на ночь глядя mail1 целую всех...и до понедельника bye2

24 Мар 2013 1:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
37.7 писал(а):
Ирина, добро пожаловать в нашу дружную компанию

Спасибо, Нюша ! Rose
37.7 писал(а):
а я тебя на целых 2 см. выше

Зато я чуточку тяжелее wacko1 girl_haha
37.7 писал(а):
.главное чтоб было желание!!!

Желание есть, а вот силы воли ...Люблю я вкусненько покушать. nyam2
37.7 писал(а):
у меня начальный вес был 61, а сейчас уже 54,7

Как здорово ! Молодец !!! Буду тоже стремиться .
37.7 писал(а):
Ирочка не забывай побольше пить воды!!!

Да, стараюсь , пью зеленый чай .
37.7 писал(а):
ты знаешь уже что будешь кушать завтра

Нет еще .Наверное картошку с овощами.
*Виктория писал(а):
У нас первая годовщина ,потому и отмечаем

Виктория ,поздравляю и желаю много-много лет счастливой совместной жизни.

*Виктория писал(а):
Привет Ириша.Рады тебя видеть в наших рядах

Спасибо, Виктория ! Rose
*Виктория писал(а):
Не сомневайся похудеешь))

Как я вам благодарна за поддержку, девочки ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*Виктория писал(а):

Пиши ,так понятней будет

Хорошо буду писать ,просто подумала про первый день понятно.
37.7 писал(а):
я так поняла белковый

Да , белковый . Знаю ,что варёные морковь и свекла крахмалистые овощи и по совместимости продуктов не очень подходят, но хотелось селедку доесть . Smile

24 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
Приветик всем!!! Rose Rose Rose
37.7 писал(а):
а что у тебя проблемные волосы да? у меня тоже я одуванчик после мытья...

ой они у меня безжизненные, промелированные все, начала делать маски с желатином, волосы заметно лучше себя ведут..но цвет волос хочу какой нибудь естествееный..не могу определится

irina-s писал(а):
Девочки ,мне тоже понравилась ваша диета. Вчера все ваши странички почитала и решила ,что стоит попробывать. Начала прямо сегодня.

Добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki
если чтто спрашивай не стесняйся! friends
irina-s писал(а):
На завтрак сьела яблоко и апельсин. Обедом сделала себе салат с селедкой (лежала в холодильнике, нужно было сьесть),луком,варёной морковкой и свеклой ,добавила пару капель оливкового масла. Еще выпила овощной бульон и сьела кусочек хлеба.
Вечером буду салат есть

только у тебя ошибочки есть в белковом дне
на завтрак лучше есть два одинаковых фрукта, если белковый день то бульон надо мясной, и салат из свежих овощей, и вечером тоже белок должен быть..вот как то так Embarassed

*Виктория писал(а):
Спасибо,дорогая моя.Какая же ты чуткая у нас

я тебя тоже поздравляла на предидущей странице Romashki girl_in_love
*Виктория писал(а):
Хорошо,что наконец поумнела и подумала о себе))))а столько лет прошло мимо(((((

да уж нас женщин беречь надо, молодец что решилась и теперь ты счастлива!

37.7 писал(а):
а это значит шашлычки

ну если шашлычки будешь заедать свежими огурчиками и помидорками то ни чего страшного не произойдет!

37.7 писал(а):
а также буду стараться не жрать (как раньше)

girl_haha girl_haha girl_haha

37.7 писал(а):
но все равно, я очень рада что я пересеклась тут с вами мои милые Викуля, Диночка, Юлечка, Вероника... вы самые лутьшие!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой как приятно слышать такие слова Romashki Romashki Romashki

irina-s писал(а):
Желание есть, а вот силы воли ...Люблю я вкусненько
покушать.

в этой диете тож можно вкусненько поесть без ущерба фигуре)))

irina-s писал(а):
Да, стараюсь , пью зеленый чай .

чистой воды больше пей, зеленый чай не считается morning1

irina-s писал(а):
Да , белковый . Знаю ,что варёные морковь и свекла крахмалистые овощи и по совместимости продуктов не очень подходят, но хотелось селедку доесть .

ну на первый раз прощаем! friends

24 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
Добро пожаловать!!!

Спасибо, Дина ! Rose
Динга писал(а):
если чтто спрашивай не стесняйся!

Хорошо, буду спрашивать. sharik
Динга писал(а):
на завтрак лучше есть два одинаковых фрукта, если белковый день то бульон надо мясной, и салат из свежих овощей, и вечером тоже белок должен быть

Спасибо ,учту все ошибочки .Мне кажется, что селедка наверное вообще в эту диету не вписывается, как вы думаете ?
Динга писал(а):
в этой диете тож можно вкусненько поесть без ущерба фигуре)))

Сначало, наверное, привыкнуть надо ,мне например на завтрак булочки не хватает...
Динга писал(а):
зеленый чай не считается

Дина ,насколько я знаю, чай тоже считается ,только его конечно без сахара нужно пить. Воду тоже пью.
Динга писал(а):
ну на первый раз прощаем!

Ой, спасибо, friends буду очень стараться все делать правильно.
37.7 писал(а):
зато я сейчас всем своим знакомым (у которых проблемы с весом есть) её рекомендую...

Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
irina-s friends
Как у вас погода, как я поняла ты из Германии?
Девочки я правильно думаю что в белковый день мясо или рыба сочетается только со свежими овощами? тушенные отварные нельзя? или можно?
хочу кальмары приготовить на завтра, вот думаю их просто потушить или морковку добавить?

24 Мар 2013 21:17

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Динга писал(а):
Как у вас погода, как я поняла ты из Германии?

Да, я в германии живу. У нас -3 и солнышко целый день светит . Smile

Дина на 1 странице Вероника ссылку давала на эту диету. Не знаю может ты уже читала ее ? Я там кое что себе на заметку взяла. Embarassed
Динга писал(а):
тушенные отварные нельзя? или можно?

Тушеные или отварные можно, но лучше не крахмальные (морковь,кстати крахмальный овощь) Romashki

24 Мар 2013 21:34

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Девочки всем спасибо за поздравления с годовщиной.

Очень приятно читать ваши поздравления.

Похоже мои опасения уже сбылись сегодня утром вес поднялся на кило(((((А это всего лишь после приезда вечером подружки.К тому же я не очень то и нарушала из еды,но коньяк пила и это сразу дало результат.Завтра после сегодняшнего похода в ресторан даже и на весы вставать не буду .Чего себя расстраивать.

Завтра у меня фрукты так что лишнее уйдёт быстрее....я надеюсь))))))

37.7 писал(а):
буду предерживаться раздельного питания

Я думаю это правильно.Потому как когда я нарушаю мне даже плохо становиться и что самое интересное я испытываю такой сильный дискомфорт ,что уже и нарушать не очень хочется.Вот сегодня например ела всё что захотелось а удовольствия не испытала .Видимо за месяц организм привык к раздельному питанию и уже против питаться по другому.

37.7 писал(а):
девочки, но я вас не покину конечно же, буду по возможности (

Не пропадай мы без тебя будим скучать.

irina-s писал(а):
Желание есть, а вот силы воли ...Люблю я вкусненько покушать

Покушать я тоже люблю))))))я себе много лет таким образом настроение поднимала))))))антидепрессант nyam2

Dinga писал(а):
я тебя тоже поздравляла на предидущей странице

Диночка,спасибо большое за поздравление у меня иногда инет виснет и я не всё что хотела отправить могу.((((((

irina-s писал(а):
Мне кажется, что селедка наверное вообще в эту диету не вписывается, как вы думаете ?

Я ДУМАЮ,ЧТО НЕ САМЫЙ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ.Варёная рыба или на пару лучше .

irina-s писал(а):
мне например на завтрак булочки не хватает...

От булочки лучше вообще отказаться.Есть так сказать по праздникам.

irina-s писал(а):
буду очень стараться все делать правильно.

если будешь стараться и не нарушать то уже после первого цикла похудеешь немного.У меня сразу был результат даже не поверила как можно после углеводного дня иметь отвес. Embarassed

Dinga писал(а):
в белковый день мясо или рыба сочетается только со свежими овощами? тушенные отварные нельзя? или можно?

Конечно можно.Хоть варёные хоть тушёные главное не крахмальные.Выбирай более безобидные если хочешь быстрого результата.

37.7 писал(а):
знаете я вот о чем очень жалею, это то что раньше я про эту диету ничего не знала.

Я об этом тоже жалею.У меня ведь после родов обмен веществ изменился и я уже 23 года переодически на диетах сижу.И не без ущерба для здоровья(((
Мне очень часто подружки говорят:-зачем своё здоровье гробишь.Брось ты эти диеты.Но опускать руки тоже нельзя ведь толстая это тоже не здоровая.И тяжело самой и не нарядится.Я в 20 лет было почти 90 кг и это при моём росте.Колобок на ножках girl_haha
А если учесть ,что всегда была 47 то это вообще ..........

Мне было стыдно знакомых встречать .За глаза меня называли тётя лошадь.А это обидно было.
Мне одна знакомая помогла я про диеты тогда вообще ничего не знала.Вот и началась моя борьба с весом .

В этой диете у меня всё правильно уходит и грудь остаётся ,что не мало важно.
Потому я тоже очень рада,что нашла эту диету ))))И вас мои дорогие. give_heart

Когда люди связаны общим делом у них всегда всё получается лучше.Вместе мы сила)))))))) Yahoo!

И потом так приятно обсудить свои победы и промахи с единомышленниками))))))

24 Мар 2013 22:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
В этой диете у меня всё правильно уходит

Виктория ,можно спросить ,а на сколько ты уже похудела и сколько еще скинуть хочешь ? Rose

24 Мар 2013 22:36

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
иктория ,можно спросить ,а на сколько ты уже похудела и сколько еще скинуть хочешь

У меня сейчас не большой лишний вес .Набрала в конфетно -цветочный период))))))))Пытаюсь похудеть с лета на разных диетах .Остановилась на этой и больше не променяю её ни на какую.Она мне подходит.Мне только на фруктовом дне голодно но я подбавлять овощи стала.На этой диете сижу с 26.02 начала с 59.6 , позавчера была 55.6 но в выходные нарушала ((сегодня утром перед походом в ресторан была 57 а завтра взвешиваться не буду ((((там ещё кило будет ......Хочу похудеть до 54 но уже может и больше .Потому что при весе 55.6 красоты в зеркале я не увидела.

25 Мар 2013 1:21

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
*Виктория писал(а):
.Остановилась на этой и больше не променяю её ни на какую

Виктория, как хорошо ты это сказала ! girl_in_love
*Виктория писал(а):
Она мне подходит

Я очень надеюсь ,что и мне подойдет. Вернее ,что она мне нравится, я сразу поняла,когда читать начала , но надеюсь и выдержать до конца.
*Виктория писал(а):
с 26.02 начала с 59.6 , позавчера была 55.6 но в выходные нарушала ((сегодня утром перед походом в ресторан была 57

Как обидно, но за месяц всё равно не плохо ,потому что ,чем меньше "перевеса" ,тем тяжелее скинуть.

37.7 писал(а):
знаете я вот о чем очень жалею, это то что раньше я про эту диету ничего не знала...

Значить я рада ,что нашла ее именно сейчас, а не позже. girl_claping

25 Мар 2013 9:18

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Доброе утро))))))

Всем хорошего рабочего дня и отличного настроения!!!!!!

У меня сегодня витамины))))

irina-s писал(а):
Я очень надеюсь ,что и мне подойдет. Вернее ,что она мне нравится, я сразу поняла,когда

Ты это почувствуешь очень скоро и появиться вдохновение)))))))))
irina-s писал(а):
Как обидно, но за месяц всё равно не плохо ,потому что ,чем меньше "

Прибавилась вода она сегодня лишняя выйдет ...Я не расстроилась .

irina-s писал(а):
Значить я рада ,что нашла ее именно сейчас, а не позже.

К лету будим стройные и красивые)))

Всём приветик побежала на работу.

25 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
37.7

Нюша

37 лет

37.7Мои рецепты
привет красотки!!! girl_bye

у меня сегодня рис+капуста тушеная + салат...

завтра наверное макарошки с кабачками unknown ещё точно не решила, или думаю гречки что ли заварганить... wacko1 посмотрим...на ужин конечно же сладкое что нибудь nyam2

irina-s писал(а):
Зато я чуточку тяжелее

girl_haha на это я конечно же нехотела намекнуть Embarassed но мне очень нравиться твое чувство юмора good2

irina-s писал(а):
Люблю я вкусненько покушать.

ты не знаешь КАК я люблю, но не просто вкусненько поесть, но у меня это начинаеться превращаться в обжорство!!!! Wink
на этой диете тоже можно вкусно поесть, но при этом придерживаться нормы, т.е не жрать, и не смешивать все подряд dance

irina-s писал(а):
пью зеленый чай

это хорошо good2 но все равно не забывай про воду Wink

Dinga писал(а):
ну если шашлычки будешь заедать свежими огурчиками и помидорками то ни чего страшного не произойдет!

это то да...но я наверное частенько себе буду устраивать белковые(шашлычные) дни...иногда может быть и в пятницу и в субботу и в воскресение...это я имела ввиду girl_cool

Dinga писал(а):
в этой диете тож можно вкусненько поесть без ущерба фигуре

good2

irina-s писал(а):
Мне кажется, что селедка наверное вообще в эту диету не вписывается, как вы думаете ?

мне тоже так кажеться, но оооочень охота уже её поесть!!! girl_in_dreams
я читала где то что все соленые продукты удерживают воду, поэтому лутьше от них воздержаться в течении диеты (и это возможно... говорю из опыта Embarassed), но если уж совсем не вмогату, то я думаю никто тапком не кинет, т.к каждый худеет для себя...и мы все нарушаем...главное МЕРУ знать playboy

irina-s писал(а):
мне например на завтрак булочки не хватает..

бедняжка praising...
Ирочка конечно привыкнуть надо, я например тоже всегда завтракала с булочкой или хлебом, первое время очень трудно было перестраиваться, но сейчас ем фрукты на завтрак как будто всю жизнь так питалась....привыкнишь, вот увидишь girl_yes2

irina-s писал(а):
Воду тоже пью

kiss3 good2

Dinga писал(а):
белковый день мясо или рыба сочетается только со свежими овощами? тушенные отварные нельзя? или можно?

prankster почему нельзя? я ем и тушеные и вареные nyam2

*Виктория писал(а):
Потому как когда я нарушаю мне даже плохо становиться и что самое интересное я испытываю такой сильный дискомфорт ,что уже и нарушать не очень хочется

Вик, ну ты прям как про меня написала, тож себя так чувствую, когда нарушаю girl_flirt

*Виктория писал(а):
Не пропадай мы без тебя будим скучать.

Викуля, мне так приятно читать эти строчки girl_blush2 спасибо give_heart

*Виктория писал(а):
За глаза меня называли тётя лошадь

мне во время беременности в глаза говорили "у тебя что тройня будет?" мне тааак обидно было, ужас!!!
а после беремености мне говорилы, "ты когда родишь уже?" или "ты опять беременна?"... я чувствоваля себя ужастно girl_sad
зато сейчас когда знакомые комплименты делают, знаю что не зря я начала раздельно питаться, а если фотки смотрю, то это 2 разных человека, Нюша ТОГДА и Нюша СЕЙЧАС.... girl_smile

*Виктория писал(а):
Потому я тоже очень рада,что нашла эту диету ))))И вас мои дорогие.
Когда люди связаны общим делом у них всегда всё получается лучше.Вместе мы сила))))))))
И потом так приятно обсудить свои победы и промахи с единомышленниками))

я прям прослезилась... не потому что ты все правильно написала, но и потому что я чувствую так же kiss

irina-s писал(а):
,что она мне нравится, я сразу поняла,когда читать начала

когда мне про неё расказали, я тоже сразу поняла что ЭТА диета для меня girl_yes

irina-s писал(а):
но надеюсь и выдержать до конца.

Ирочка выдержишь!!!! а мы тебя поддержим если что friends
как Викочка уже сказала "вместе мы сила" Wink

irina-s писал(а):
Значить я рада ,что нашла ее именно сейчас, а не позже.

good2 good2 good2

девочки, куда пропали наши Юля и Вероника? unknown
надеюсь что у них все в порядке Angel

25 Мар 2013 20:18

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
Вечер добрый всем))))

Фруктовые дни стали проходить намного легче ,можно сказать я и не заметила ))))Но я фруктов ем не так много .От большого количества дискомфорт...Извиняюсь за подробности.Стала больше на соки налегать и пбю чай с орешками.Посмотрим завтра можно ли так делать.

Завтра у меня белки.Буду либо рыбу с овощами ,либо очень хочу кислых щей с мясом.Вечерком определюсь с выбором.Ну и салат )))

Нюша,хотела тебя спросить.У тебя после дня похода в гости вес увеличился?
Ты сильно нарушала или старалась придерживаться какого то принципа?
Просто у меня сразу вверх ползёт на кило(((Но я нарушаю по полной.Хотя изначально даю себе установку что буду придерживаться хоть какого нибудь дня. Embarassed

37.7 писал(а):
Вик, ну ты прям как про меня написала, тож себя так чувствую, когда нарушаю

Я ДУМАЮ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ И МЕНЯТЬ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРИВЫЧКИ)))))))

я МЕЖДУ ПРОЧИМ ЕЩЁ ОДНУ ДЕТАЛЬ ЗАМЕТИЛА.Вот не знаю связанно это с диетой или нет.Как то заметно лучше себя стала чувствовать и выглядеть тоже.Неужели диета так действует?))

37.7 писал(а):
девочки, куда пропали наши Юля и Вероника?

Да,я их тоже сегодня ждала...

25 Мар 2013 20:38

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
37.7 писал(а):
а ещё Веронике отдельное спасибо хочу сказать за то что ты открыла эту темку, спасибо тебе ОГРАМАДНОЕ

Темку сделали ВЫ девочки !!!

Еще советую баночный массаж. https://www.youtube.com/watch?v=51I9BJhR73g
Только делать нужно через день, результат обязательно будет.

25 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
37.7 писал(а):
Ирочка выдержишь!!!! а мы тебя поддержим если что
как Викочка уже сказала "вместе мы сила"

Спасибо ,девочки, очень-очень приятно ! girl_in_love
Вчера у меня был крахмальный день ,ела картошку с салатом.
Сегодня обедом на работе ела крекеры,специально вчера вечером себе напекла ,без яиц и молока ,чтоб с собой взять.А вечером еще думаю. Девочки ,а можно вместо торта ,просто булочку с чем нибудь сладким ?
Завтра фруктовый, надеюсь ,что не очень тяжело будет.

25 Мар 2013 22:04

Распечатать сообщение
*Виктория

Виктория

54 года
С.Петербург

*ВикторияМои рецепты
irina-s писал(а):
. Девочки ,а можно вместо торта ,просто

Я если честно вообще не поняла как может быть торт или пирожное если нельзя не яиц не молока.Но с другой стороны в диете пишут можно мороженое.

Я пекла блины постные ,печенье постное,ела сушки .Один раз только мороженое ела.Ну и кусок шоколада обязательно как рекомендуют)))

Наверх
;