Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 10:57
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Приветик))))
У меня сегодня крахмальный. Буду рис со свежим огурцом +салат Вчера много пила ,правда добавляла в воду лимон и имбирь .К вечеру было приятное ощущение хорошего самочувствия.Так что буду продолжать пить как можно больше. Завтра скорей всего буду нарушать у нас с мужем годовщина и он заказал столик в ресторане.Так что углеводный день пойдёт прахом.
Это очень печально.Держитесь Всё образуется и он найдёт работу лучше чем была. У меня вес на сегодня 55.6 но после завтрашнего дня наберу это точно. Всем хороших выходных!!!!!ЯРКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 12:19
|
Юлька_Питерская
52 года Спб |
Привет мои дорогие!
Девочки, спасибо за поддержку. Я уже в норме, посидела, подумала...Все в порядке. Это всего лишь работа, найдет другую.... Главное мы вместе, относительно здоровы и все будет хорошо! Сегодня не диетничаю, еду к подруге в гости, почти год не виделись.. Вчера была салоне, стриглась и красилась) Так здорово) |
23 Мар 2013 14:14
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
всем приветы! приятных выходных!
не отчаивайтесь! работу найдете, главное чтоб в семье здоровье и взаимопонимание было!
блин я всегда смешиваю...что я еще не знаю об этой диете? ![]()
ну и правильно!
оооу мои поздравления! Любви вам на долгие долгие года!!! ![]() ![]() ![]()
тож хочу..незнаю что придумать со своими волосами ![]() а я нарушаю...на работу выйду буду питаться как положено! |
23 Мар 2013 16:27
|
37.7
37 лет |
привет красотки!!!
![]() у меня сегодня фруктовый, нарушать НЕ буду!!! ![]()
надо попробывать... ![]() только интересно это на зубы никак негативно не действует? ![]()
у меня, когда не нарушаю тоже так, аж пархать охота ![]()
Викочка поздравляю ![]() желаю вам ещё многомногомного годовщин в вашей совместной жизни ![]()
![]()
ну вот и хорошо...молодец Юльчик ![]()
это ты здорово сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
цвет свой оставила? Юль посмотрела твои фото ты такая красавица, прям глаза добро излучают(сужу по фотке та что на аватарке, а то у тебя в фотоальбоме ты всегда в очках), а улыбка какая завораживающая, одним словом ШИКАРНАЯ!!! ![]() ![]()
а что у тебя проблемные волосы да? у меня тоже ![]() Девочки, желаю всем хороших выходных, дорогие!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2013 19:13
|
irina-s
deutschland |
Девочки ,мне тоже понравилась ваша диета. Вчера все ваши странички почитала и решила ,что стоит попробывать. Начала прямо сегодня.
Рост у меня 1 м60, вес 78,5. Мне можно килограмм 20 скинуть ,но я была бы уже рада ,если хотя бы 5 скину (для начала). На завтрак сьела яблоко и апельсин. Обедом сделала себе салат с селедкой (лежала в холодильнике, нужно было сьесть),луком,варёной морковкой и свеклой ,добавила пару капель оливкового масла. Еще выпила овощной бульон и сьела кусочек хлеба. Вечером буду салат есть. Так здорово ,что вы делитесь, кто что ел и в какой день. Я себе пометки сделала, на будущее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Мар 2013 23:27
|
37.7
37 лет |
irina-s Ирина, добро пожаловать в нашу дружную компанию
![]() а я тебя на целых 2 см. выше ![]()
скинишь!!! ![]() ![]() у меня начальный вес был 61, а сейчас уже 54,7(было уже 54,5 но я после праздников и моего черезмерного поедания шоколада поправилась на 200 грамм ![]() ![]()
как я мечтаю о салатике с селедкой ......или или хотя бы о селодочке с картошечкой ![]() Ирочка не забывай побольше пить воды!!! литра 2 и больше...очень хорошо помогает против жора ![]() ты знаешь уже что будешь кушать завтра? если что спрашивай, не стесняйся!!! ![]() |
23 Мар 2013 23:42
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Доброго вечера всем)))
У меня сегодня был крахмальный,но я немного нарушила подружка приехала неожиданно.Если учесть ,что завтра тоже буду нарушать то в понидельник похоже надо на воде сидеть ![]() Кто уже делал водный?Получилось? у меня вот приближается но я не знаю осилю ли я....... ![]()
Знаешь ,Юля говорила,что можно смешивать в один день,но не одновременно.... это не для меня я сразу набираю вес((((Так что я стораюсь не смешивать потому как хочется побыстрее в норму приходить.К тому же прочитала книжку там в один день ничего не смешивают,выбирают только один продукт.Думаю кому как.
Спасибо,дорогая моя.Какая же ты чуткая у нас ![]() У нас первая годовщина ,потому и отмечаем.С первым мужем прожили 20 лет ,не жила а мучилась.Вот дочку вырастила и ушла от него.Думала так до самой смерти буду его тащить на себе.Всё совесть мучила,как его оставить ,считала,что ответственна за него.Хорошо,что наконец поумнела и подумала о себе))))а столько лет прошло мимо(((((
Привет Ириша.Рады тебя видеть в наших рядах ![]() Не сомневайся похудеешь))
Только я не поняла какой у тебя день? Пиши ,так понятней будет и если что не так откоректируем совмесными усилиями))))))) ![]() |
24 Мар 2013 0:00
|
37.7
37 лет |
Викуль я не делала, не понимаю зачем...да ещё и после фруктового это вообще жесть ![]()
ну ты меня прям в краску вогнала ![]() ![]()
вот это правильно...надо всегда быть немножко эгоисткой ![]()
зато сейчас счастлива ![]()
я так поняла белковый ![]() |
24 Мар 2013 0:22
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Я тогда тоже не буду)))Ура,у меня есть отмаза ![]()
Похоже на то)))) Ты после диеты как будешь питаться?Уже решила? Тебе ведь совсем немного осталось..... |
24 Мар 2013 1:31
|
37.7
37 лет |
да... ![]() ![]() ![]() что я вынесла из этой диеты? что надо правильно (сбалансированно) питаться и побольше пить воды... например я буду есть больше фруктов и овощей, обьязательно салат буду чаще в свой рацион включать, а то ведь раньше очень очень редко ела салаты, у меня иногда в холодильнике огурцы , помидоры портились, потомучто никто не ел, УЖАС!!! сейчас они на вес золота ![]() буду есть не только мясо, но и рыбу (если я её раньше и ела то в основном копчёную) буду меньше шоколада и сладкого кушать... а также буду стараться не жрать (как раньше) ![]()
да, аж невериться...когда начинала, думала что никогда в жизни 90 дней не продержусь, а сейчас когда осталось 2 недели, смешно об этом и вспоминать...вот правда говорят "глаза бояться, а руки делают"... ![]() девочки, но я вас не покину конечно же, буду по возможности (да и уже по привычке ![]() ![]() ![]() знаете я вот о чем очень жалею, это то что раньше я про эту диету ничего не знала... ![]() ![]() но зато я сейчас всем своим знакомым (у которых проблемы с весом есть) её рекомендую... а ещё я очень очень очень рада тому что я познакомилась тут с такими хорошими людьми, пусть и виртуально...но все равно, я очень рада что я пересеклась тут с вами мои милые Викуля, Диночка, Юлечка, Вероника... вы самые лутьшие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё Веронике отдельное спасибо хочу сказать за то что ты открыла эту темку, спасибо тебе ОГРАМАДНОЕ ![]() ой что то я расписалась тут на на ночь глядя ![]() ![]() |
24 Мар 2013 1:41
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Нюша ! ![]()
Зато я чуточку тяжелее ![]() ![]()
Желание есть, а вот силы воли ...Люблю я вкусненько покушать. ![]()
Как здорово ! Молодец !!! Буду тоже стремиться .
Да, стараюсь , пью зеленый чай .
Нет еще .Наверное картошку с овощами.
Виктория ,поздравляю и желаю много-много лет счастливой совместной жизни.
Спасибо, Виктория ! ![]()
Как я вам благодарна за поддержку, девочки ! ![]() ![]() ![]()
Хорошо буду писать ,просто подумала про первый день понятно.
Да , белковый . Знаю ,что варёные морковь и свекла крахмалистые овощи и по совместимости продуктов не очень подходят, но хотелось селедку доесть . ![]() |
24 Мар 2013 13:39
|
Dinga
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]()
ой они у меня безжизненные, промелированные все, начала делать маски с желатином, волосы заметно лучше себя ведут..но цвет волос хочу какой нибудь естествееный..не могу определится
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() если чтто спрашивай не стесняйся! ![]()
только у тебя ошибочки есть в белковом дне на завтрак лучше есть два одинаковых фрукта, если белковый день то бульон надо мясной, и салат из свежих овощей, и вечером тоже белок должен быть..вот как то так ![]()
я тебя тоже поздравляла на предидущей странице ![]() ![]()
да уж нас женщин беречь надо, молодец что решилась и теперь ты счастлива!
ну если шашлычки будешь заедать свежими огурчиками и помидорками то ни чего страшного не произойдет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в этой диете тож можно вкусненько поесть без ущерба фигуре)))
чистой воды больше пей, зеленый чай не считается ![]()
ну на первый раз прощаем! ![]() |
24 Мар 2013 16:59
|
irina-s
deutschland |
Спасибо, Дина ! ![]()
Хорошо, буду спрашивать. ![]()
Спасибо ,учту все ошибочки .Мне кажется, что селедка наверное вообще в эту диету не вписывается, как вы думаете ?
Сначало, наверное, привыкнуть надо ,мне например на завтрак булочки не хватает...
Дина ,насколько я знаю, чай тоже считается ,только его конечно без сахара нужно пить. Воду тоже пью.
Ой, спасибо, ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2013 18:22
|
Dinga
irina-s
![]() Как у вас погода, как я поняла ты из Германии? Девочки я правильно думаю что в белковый день мясо или рыба сочетается только со свежими овощами? тушенные отварные нельзя? или можно? хочу кальмары приготовить на завтра, вот думаю их просто потушить или морковку добавить? |
24 Мар 2013 21:17
|
irina-s
deutschland |
Да, я в германии живу. У нас -3 и солнышко целый день светит . ![]() Дина на 1 странице Вероника ссылку давала на эту диету. Не знаю может ты уже читала ее ? Я там кое что себе на заметку взяла. ![]()
Тушеные или отварные можно, но лучше не крахмальные (морковь,кстати крахмальный овощь) ![]() |
24 Мар 2013 21:34
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Девочки всем спасибо за поздравления с годовщиной.
Очень приятно читать ваши поздравления. Похоже мои опасения уже сбылись сегодня утром вес поднялся на кило(((((А это всего лишь после приезда вечером подружки.К тому же я не очень то и нарушала из еды,но коньяк пила и это сразу дало результат.Завтра после сегодняшнего похода в ресторан даже и на весы вставать не буду .Чего себя расстраивать. Завтра у меня фрукты так что лишнее уйдёт быстрее....я надеюсь))))))
Я думаю это правильно.Потому как когда я нарушаю мне даже плохо становиться и что самое интересное я испытываю такой сильный дискомфорт ,что уже и нарушать не очень хочется.Вот сегодня например ела всё что захотелось а удовольствия не испытала .Видимо за месяц организм привык к раздельному питанию и уже против питаться по другому.
Не пропадай мы без тебя будим скучать.
Покушать я тоже люблю))))))я себе много лет таким образом настроение поднимала))))))антидепрессант ![]()
Диночка,спасибо большое за поздравление у меня иногда инет виснет и я не всё что хотела отправить могу.((((((
Я ДУМАЮ,ЧТО НЕ САМЫЙ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ.Варёная рыба или на пару лучше .
От булочки лучше вообще отказаться.Есть так сказать по праздникам.
если будешь стараться и не нарушать то уже после первого цикла похудеешь немного.У меня сразу был результат даже не поверила как можно после углеводного дня иметь отвес. ![]()
Конечно можно.Хоть варёные хоть тушёные главное не крахмальные.Выбирай более безобидные если хочешь быстрого результата.
Я об этом тоже жалею.У меня ведь после родов обмен веществ изменился и я уже 23 года переодически на диетах сижу.И не без ущерба для здоровья((( Мне очень часто подружки говорят:-зачем своё здоровье гробишь.Брось ты эти диеты.Но опускать руки тоже нельзя ведь толстая это тоже не здоровая.И тяжело самой и не нарядится.Я в 20 лет было почти 90 кг и это при моём росте.Колобок на ножках ![]() А если учесть ,что всегда была 47 то это вообще .......... Мне было стыдно знакомых встречать .За глаза меня называли тётя лошадь.А это обидно было. Мне одна знакомая помогла я про диеты тогда вообще ничего не знала.Вот и началась моя борьба с весом . В этой диете у меня всё правильно уходит и грудь остаётся ,что не мало важно. Потому я тоже очень рада,что нашла эту диету ))))И вас мои дорогие. ![]() Когда люди связаны общим делом у них всегда всё получается лучше.Вместе мы сила)))))))) ![]() И потом так приятно обсудить свои победы и промахи с единомышленниками)))))) |
24 Мар 2013 22:02
|
irina-s
deutschland |
Виктория ,можно спросить ,а на сколько ты уже похудела и сколько еще скинуть хочешь ? ![]() |
24 Мар 2013 22:36
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
У меня сейчас не большой лишний вес .Набрала в конфетно -цветочный период))))))))Пытаюсь похудеть с лета на разных диетах .Остановилась на этой и больше не променяю её ни на какую.Она мне подходит.Мне только на фруктовом дне голодно но я подбавлять овощи стала.На этой диете сижу с 26.02 начала с 59.6 , позавчера была 55.6 но в выходные нарушала ((сегодня утром перед походом в ресторан была 57 а завтра взвешиваться не буду ((((там ещё кило будет ......Хочу похудеть до 54 но уже может и больше .Потому что при весе 55.6 красоты в зеркале я не увидела. |
25 Мар 2013 1:21
|
irina-s
deutschland |
Виктория, как хорошо ты это сказала ! ![]()
Я очень надеюсь ,что и мне подойдет. Вернее ,что она мне нравится, я сразу поняла,когда читать начала , но надеюсь и выдержать до конца.
Как обидно, но за месяц всё равно не плохо ,потому что ,чем меньше "перевеса" ,тем тяжелее скинуть.
Значить я рада ,что нашла ее именно сейчас, а не позже. ![]() |
25 Мар 2013 9:18
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Доброе утро))))))
Всем хорошего рабочего дня и отличного настроения!!!!!! У меня сегодня витамины))))
Ты это почувствуешь очень скоро и появиться вдохновение)))))))))
Прибавилась вода она сегодня лишняя выйдет ...Я не расстроилась .
К лету будим стройные и красивые))) Всём приветик побежала на работу. |
25 Мар 2013 18:44
|
37.7
37 лет |
привет красотки!!!
![]() у меня сегодня рис+капуста тушеная + салат... завтра наверное макарошки с кабачками ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ты не знаешь КАК я люблю, но не просто вкусненько поесть, но у меня это начинаеться превращаться в обжорство!!!! ![]() на этой диете тоже можно вкусно поесть, но при этом придерживаться нормы, т.е не жрать, и не смешивать все подряд ![]()
это хорошо ![]() ![]()
это то да...но я наверное частенько себе буду устраивать белковые(шашлычные) дни...иногда может быть и в пятницу и в субботу и в воскресение...это я имела ввиду ![]()
![]()
мне тоже так кажеться, но оооочень охота уже её поесть!!! ![]() я читала где то что все соленые продукты удерживают воду, поэтому лутьше от них воздержаться в течении диеты (и это возможно... говорю из опыта ![]() ![]()
бедняжка ![]() Ирочка конечно привыкнуть надо, я например тоже всегда завтракала с булочкой или хлебом, первое время очень трудно было перестраиваться, но сейчас ем фрукты на завтрак как будто всю жизнь так питалась....привыкнишь, вот увидишь ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Вик, ну ты прям как про меня написала, тож себя так чувствую, когда нарушаю ![]()
Викуля, мне так приятно читать эти строчки ![]() ![]()
мне во время беременности в глаза говорили "у тебя что тройня будет?" мне тааак обидно было, ужас!!! а после беремености мне говорилы, "ты когда родишь уже?" или "ты опять беременна?"... я чувствоваля себя ужастно ![]() зато сейчас когда знакомые комплименты делают, знаю что не зря я начала раздельно питаться, а если фотки смотрю, то это 2 разных человека, Нюша ТОГДА и Нюша СЕЙЧАС.... ![]()
я прям прослезилась... не потому что ты все правильно написала, но и потому что я чувствую так же ![]()
когда мне про неё расказали, я тоже сразу поняла что ЭТА диета для меня ![]()
Ирочка выдержишь!!!! а мы тебя поддержим если что ![]() как Викочка уже сказала "вместе мы сила" ![]()
![]() ![]() ![]() девочки, куда пропали наши Юля и Вероника? ![]() надеюсь что у них все в порядке ![]() |
25 Мар 2013 20:18
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Вечер добрый всем))))
Фруктовые дни стали проходить намного легче ,можно сказать я и не заметила ))))Но я фруктов ем не так много .От большого количества дискомфорт...Извиняюсь за подробности.Стала больше на соки налегать и пбю чай с орешками.Посмотрим завтра можно ли так делать. Завтра у меня белки.Буду либо рыбу с овощами ,либо очень хочу кислых щей с мясом.Вечерком определюсь с выбором.Ну и салат ))) Нюша,хотела тебя спросить.У тебя после дня похода в гости вес увеличился? Ты сильно нарушала или старалась придерживаться какого то принципа? Просто у меня сразу вверх ползёт на кило(((Но я нарушаю по полной.Хотя изначально даю себе установку что буду придерживаться хоть какого нибудь дня. ![]()
Я ДУМАЮ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ И МЕНЯТЬ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРИВЫЧКИ))))))) я МЕЖДУ ПРОЧИМ ЕЩЁ ОДНУ ДЕТАЛЬ ЗАМЕТИЛА.Вот не знаю связанно это с диетой или нет.Как то заметно лучше себя стала чувствовать и выглядеть тоже.Неужели диета так действует?))
Да,я их тоже сегодня ждала... |
25 Мар 2013 20:38
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
Темку сделали ВЫ девочки !!! Еще советую баночный массаж. https://www.youtube.com/watch?v=51I9BJhR73g Только делать нужно через день, результат обязательно будет. |
25 Мар 2013 21:27
|
irina-s
deutschland |
Спасибо ,девочки, очень-очень приятно ! ![]() Вчера у меня был крахмальный день ,ела картошку с салатом. Сегодня обедом на работе ела крекеры,специально вчера вечером себе напекла ,без яиц и молока ,чтоб с собой взять.А вечером еще думаю. Девочки ,а можно вместо торта ,просто булочку с чем нибудь сладким ? Завтра фруктовый, надеюсь ,что не очень тяжело будет. |
25 Мар 2013 22:04
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
Я если честно вообще не поняла как может быть торт или пирожное если нельзя не яиц не молока.Но с другой стороны в диете пишут можно мороженое. Я пекла блины постные ,печенье постное,ела сушки .Один раз только мороженое ела.Ну и кусок шоколада обязательно как рекомендуют))) |