Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 14:58
|
Dinga
40 лет Россия, Респ.Башкортостан |
|||||||||||||||||||
нет не можем выбрать, я уже к Египту больше склоняюсь в Турции море холодное еще будет. а в Египте жара...то что нужно! ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 19:39
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||
Dinga ну значит кровь из носу найду тебе наш отель... мужа спрошу, может он помнит как называется правильно. Хотя я даже на фотке глянула, на ресепшен было именно Азур клаб написано...
|
||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 20:56
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Юлька_Питерская
все выбрали в Хургаде Голден 5 ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 22:35
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||||
девочки красотульки привет!!! соскучилась я по вам
![]() у меня сегодня были макароны с кабачками, а вечером мороженого наелась и конфет ![]() и ещё у меня КД(поэтому меня на сладенькое тянет), чувствую себя хорошо... завтра у меня фрукты-орехи...у меня эти дни проходят без проблем, чувство такое легкости... ![]()
в чем не помогают? в похудении? ![]()
![]() ну ты Верон и извращенка!! ![]() ![]() ![]()
расскажи потом как по вкусу, меня тож заинтересовало ![]()
![]()
![]()
Викуль, ты на крахмальный всегда картошку ешь?
рис ![]()
я ем в углеводный, но заметила что Юльчик её в крахмальный ест... ![]()
ага, она очень сытная...и очень полезная ![]()
я тоже всегда в белковый на ужин сыр ем ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 1:32
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
А что делать если с картошкой нельзя ![]() Я выбываю из Ваших рядов. Пост и диета это жесть. Так что встретимся где то 10 мая не раньше. Я буду следить за Вашими успехами ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 13:04
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
У меня белковый сегодня Мясо, салат без заправки - огурец, сельдерей, перец На завтрак сыр с кофе. На полдник будет кофе с молоком. На ужин опять мясо и салат. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 19:44
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчонки привет!!!!!
Вчера встречалась с подружкой с которой вмести на диете Дюкана сидели.Похудела она просто до неприличия.Причём уже и ест всё и продолжает худеть.Я на этой диете не смогла сидеть,два месяца посидела и стала подбирать другую диету.У меня организм от одних белковых дней встал колом.И почки тоже стали шалить пришлось подбирать что то другое.К тому же там фрукты вообще нельзя долгое время и это меня огорчало....Так что я не жалею ,каждому своё.Эта диета меня пока больше устраивает и нравится )))))
Не помогают в насыщении..У меня с этим проблема))))
Да,я конечно больше на картошку налегаю ![]() Просто я уже с лета на диетах и так получилось ,что всё время в углеводах и крахмалах себя ограничивала ,ела если только срывалась и то чуть чуть. и потому не могу остановиться ))))) Но я поняла,что надо на рис и гречу налегать или бобовые.Картошка очень плоха для похудания.
Нет,Вероника не покидай нас .Нам без тебя будет грустно.Можно же и так общаться к тому же может быть ты нам какие то интересные рецепты с поста подскажешь.Не пропадай!!!!!
Я нашла хороший сорт))Сейчас его в пятёрочке продают .Ну и в других местах тоже видела.Она маленькая по размеру ,но очень сочная и сладкая ,медовая.Причём вкусная даже жёсткая.Попробуй купи одну штучку.Вот увидишь тебе понравиться. У меня сегодня крахмальный день буду гречу с овощами и салатом. Всем хорошего вечера ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 14:08
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Я умудрилась за два дня поста поправиться на 1 кг. Надо все таки продукты разделять.
![]() Сегодня сделаю салат щетка : капуста, свекла, морковь.Все свежее.Заправлю соевым соусом и чуть чуть масло оливковое. |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 14:46
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||
Всем приветик! Что-то самочувствие у меня сегодня не айс... ручки-ножки дрожат, голова болит... еле ползаю. Может магнитные бури?
![]()
![]()
Хотя даже есть сегодня совсем не хочется...
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 19:41
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||||
девочки привет!!!
![]() у меня сегодня белковый ![]() суп с капустой и мясом, вечером салат+сыр ![]() завтра пригласили на ДР, так что буду нарушать ![]() я что то пропустила...Диночка что в отпуск улетела?? ![]()
ааа....я думала ты всегда так ешь...поэтому удивилась ![]()
![]() Вероника, не уходи от нас!!! ![]()
я тоже ![]()
ну это если килограммами его есть, я например ем 100гр. сыра+салат... сыр это вкусно и очень полезно... ![]() а в жир все может перевариться если норму не соблюдать, например тортики и сладости они ж ещё вреднее, а мы ж едим в углеводный вечером... ![]()
везучая... а диета Дюкана это только белки?? так этож вредно, нет? ![]()
![]()
я того же мнения ![]()
надеюсь что это так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 20:31
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
не апельсины... ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 21:18
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Приветик! худышки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жаль, но ты заходи если что ![]()
ладно расскажу, жду подтверждения от отеля, потом платить побегу)))
и все???? БЛИН Я Б С ГОЛОДУХИ ПОМЕРЛА
у меня тож болела, щас прошло
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 22:19
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Вот примерно так я и пощусь. Без белков не наедаюсь и очень сладкого хочется. Подсела на халву.
Я его не сделала, так что опять наелась капусты, картошки и халвы. http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=VUvKsA4-qCQ Хотела себе один день разгрузки устроить, а то этот противный кг. прилипнет не отвяжешься ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 13:45
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||
блин, завидую белой завистью.... так хочу опять в Египет...или ещё куда-нибудь, главное чтобы тепло, море и все включено... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, я себе ужесточаю процесс... Скоро раздеваться, а все кг и ныне там.... Я упраздняю второй крахмальный день (то бишь Углеводный) и выглядеть это будет так: Понедельник-фрукты Вторник-мясо Среда-каша (картоха, макароны) по очереди и сладкого позволю каплю, если сильно припрет. Четверг-фрукты Пятница-мясо Суббота-каша Воскресенье-ВСЕ ЧТО ДУША ПОЖЕЛАЕТ!!!!! И по новой!!!! Как вам? ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 14:09
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35806/ вот он, мне уже каждый день море снится ![]() ![]() ![]()
круто! тож надо так! а то эти картохи а макароны кг не уменьшают ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 15:14
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||
Дина, только местную лабуду там не пейте!!!!! Лучше в дьютике на вылете затарьтесь...
|
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 15:41
|
Dinga
|||||||||||||||||||
мне он понравился тем что он в составе отелей голден файф, там 7 отелей, аквапарк поющие фонтаны, и можно пользоваться всеми услугами всех отелей. что интересное наш отель четверка а рейтинг лучше чем у тех пятерок что входят в этту сеть, до моря идти 10-15 мин, есть автобус который ходит каждые полчаса, пляж протяженность 1 км...слетаю расскажу...а Туркиш дорого, если только на горящую путевку нарвешься, даже по раннему бронированию дорого...
нам еще скидку сделали, на сайте тезтура туда 52 тыщ на 10 дней стоит сумма...незнаю еще какая авиакомпания и туроператор...надо будет уточнить |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 17:13
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||
Dinga когда летите? Вы с мужем вдвоем или компания?
|
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 17:31
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет всем)))))
Замоталась совсем не было времени заглянуть. У меня сегодня витаминный ![]() Ну ничего как нибудь вытерплю.
Диета состоит из нескольких этапов.Если не ошибаюсь четырёх.Я была только на втором,дальше не смогла.Диета довольно продолжительная и в основном из одних белковых дней на первых этапах чередуя один день одни белки а второй белки с овощами.Я после двух месяцев в магазин заходить уже не могла.Мне всего хотелось.И в этой диете ещё нельзя ничего жирного.так что от сыра тоже надолго надо отказаться.Или делать самой обезжиренный или искать в магазинах . Я думаю не очень полезно особенно для почек.
Я думаю можно попробовать за два цикла будет видно есть результат или нет. Я пока останусь как есть но хочу тоже немного урезать порции.А то процесс как то встал на месте.То что после праздников наела полкило так и весит лишних. Надо и правда немного по жестче себя держать а то говорят холодная весна сразу в лето превратиться и надо будет раздеваться. |
||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 22:05
|
В Е Р О Н И К А
ТВЕРЬ |
|||||||||||||||||||
Тоже об этом думаю. Надо как то себе поясок затянуть. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 1:26
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||||
девочки привет красотки
![]() значит была я сегодня на ДР, столько комплиментов я получила, мне аж неудобно стало (особенно перед именинецей)... ![]() все пришли к мнению что мне худеть больше не надо...что у меня сейчас грудь и попа есть а также талия, а если ещё сброшу буду плоской как доска... короче я довольная как слон, настроение обалденное, ходила светилась вся...и елаелаела, завтра ждет меня сюрприз на весах чую.. ![]()
а какие сорта сыра у тебя любимые?
![]()
ничего себе!!! ![]() вот что что но я бы никогда бы не подумала что почки могут пострадать если только белок в рационе... ![]()
пАртизанка ![]()
ну ниче так ![]() а я хотела зделать так(но потом передумала, т.к мне чуть чуть осталось): по: мясо вт: картоха или рис ср: Фрукты+орехи чт: рыба(или морепродукты) пт: макароны+сладкое сб: фрукты+орехи вс: шалить немножко... в принципе Юль почти как у тебя, но на мой лад ![]() может я после диеты по этому плану питаться буду...посмотрим ![]() т.к. я считаю что раздельное питание очень мне подходит ![]()
Диночка, скоро сон твой станет явью...эээх...как я тебе завидую ![]()
я сыр обезжиреный вообще терпеть не могу ![]()
как обидно ![]() ![]() девочки, посмотрите, я наконец то зделала себе ленеечку (вес пока не двигала) ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 10:55
|
Dinga
|||||||||||||||||||
Привет красотки мои!
![]() ![]() ![]()
летим в мае с мужем, может еще кто подтянется из друзей, но пока мы вдвоем ![]()
ну тогда не худей! просто ешь правильно!
я от масдама тащусь ![]()
![]() ![]()
тож прикольно!
Даст бог! Девочки я закрыла больничный чувтсвую себя лучше, но насморк так и живет в моем носу, буду искать аллерголога, подозрения на аллергический ринит. воть! с понедельника буду себя жестче с питанием вести уже лето совсем скоро! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 14:23
|
Юлька_Питерская
51 год Спб |
|||||||||||||||||||
Девчонки, всем приветы....
Простите, ничего не комментирую... Остался все-таки мой муж без работы.... Я в тихом шоке... День мясной... |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 14:26
|
*Виктория
54 года С.Петербург |
|||||||||||||||||||
Приветик всем)))))))))
У меня сегодня белковый на перекус сыру натрескалась ,давно муж купил для меня ,знает что я люблю а мне всё нельзя было.Сегодня дорвалась)))))) На обед мясо с овощами а на ужин очень хотелось бы рыбки ,но нельзя. Мне не хватает белкового дня я слишком много разных белков люблю.А в этой диете нельзя смешивать.А когда перемешиваешь в день несколько белков вес не то что на убыль идёт, даже прибавляется
А я бы фруктовый день заменила на кефирный+творог.Уж больно беспокойно у меня в животе на фруктах.Всё урчит и всегда расстройство с самого утра.
А как вы делаете эти линеечки?
я его тоже люблю....Только что лопала так вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 18:47
|
37.7
36 лет |
|||||||||||||||||||
привет красотки!!
![]() сегодня у меня макарошки с грибами, на ужин мороженое ![]()
ну я ещё до конца диеты продерхусь, если похудею-хорошо, если нет плакать не буду ![]()
а я от гауда ![]()
выздоравливай побыстрей, чтоб к отпуску как огурчик была ![]()
ПОЧЕМУ???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() из-за болезни(у него с сердцем что то было, да?) уволили что-ли??!! ![]() ![]() ![]() Юль держись, дорогая, мы с тобой ![]()
а если ты 2 дня белковых зделаешь? в один день рыбу, в другой мясо ![]()
Викуль, посмотри тут: http://lines.nadietah.ru/ очень просто, ты разберешься ![]() ![]() |