FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Мурлень
Добро пожаловать! Прогресс заметен, выравнивание с опытом будет лучше.
Алекcандра
добро пожаловать! С лампочкий интересная идея

, инструменты получились очень хорошо

Жгут, конечно, в глаза бросается, как многие заметили)
Дворянка
букет очень яркий, супер
Катрина007
Кать, елки мастичные? Здорово смотрятся, но какие-то мелковатые по сравнению с лыжником
| светака писал(а): |
| Мастикой покрываешь торт КОГДА ОН УЖЕ НА КРАСИВОЙ ПОДЛОЖКЕ!( к вопросу о переносе мужем торта на тарелку) И обрезаешь мастику постепенно, не сразу под торт. Допустим за 1 см до торта- это первый раз. Потом торцом утюжка прижимаешь , отбивающими движениями , мастику к подложке и обрезаешь почти под торт. |
Можно я свои два цента вставлю? На этапе, когда 1см до торта, я торт переношу на так называемый «пъедестал» (форма для выпечки меньшего диаметра). В этом случае мастику очень удобно прижимать утюжком к подложке. Срезаю лишнее сразу под подложкой, получается очень чистый и аккуратный срез и край. Я о таком способе сама недавно узнала, два своих последних торта так и делала, довольна. А на оформленную подложку мне удобнее переносить торт уже потом, ну это кто как привык.
| ДиЛина писал(а): |
| В итоге торт с двумя начинками вылился вот в это: |
Хорошая идея
| ДиЛина писал(а): |
Не нашла бумагу для подложки |
Да, она не очень под торт подходит, но вот мне другое интересно. На бумагу жирные пятна проступают? Или она со спец.покрытием?
| Н@т@лёнок писал(а): |
| Лунтик. |
Мне очень нравится
Ironka
Добро пожаловать! Тортик аккуратный, но высоты явно не хватает.
незнайкка
зайчата

Бока чуть недовыровненные или ракурс такой?