Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
Мурлень
Добро пожаловать! Прогресс заметен, выравнивание с опытом будет лучше.
Алекcандра
добро пожаловать! С лампочкий интересная идея good, инструменты получились очень хорошо good2 Жгут, конечно, в глаза бросается, как многие заметили)
Дворянка
букет очень яркий, супер good2
Катрина007
Кать, елки мастичные? Здорово смотрятся, но какие-то мелковатые по сравнению с лыжником Embarassed
светака писал(а):
Мастикой покрываешь торт КОГДА ОН УЖЕ НА КРАСИВОЙ ПОДЛОЖКЕ!( к вопросу о переносе мужем торта на тарелку) И обрезаешь мастику постепенно, не сразу под торт. Допустим за 1 см до торта- это первый раз. Потом торцом утюжка прижимаешь , отбивающими движениями , мастику к подложке и обрезаешь почти под торт.

Можно я свои два цента вставлю? На этапе, когда 1см до торта, я торт переношу на так называемый «пъедестал» (форма для выпечки меньшего диаметра). В этом случае мастику очень удобно прижимать утюжком к подложке. Срезаю лишнее сразу под подложкой, получается очень чистый и аккуратный срез и край. Я о таком способе сама недавно узнала, два своих последних торта так и делала, довольна. А на оформленную подложку мне удобнее переносить торт уже потом, ну это кто как привык.
ДиЛина писал(а):
В итоге торт с двумя начинками вылился вот в это:

Хорошая идея good2
ДиЛина писал(а):

Не нашла бумагу для подложки

Да, она не очень под торт подходит, но вот мне другое интересно. На бумагу жирные пятна проступают? Или она со спец.покрытием?
Н@т@лёнок писал(а):
Лунтик.

Мне очень нравится good2
Ironka
Добро пожаловать! Тортик аккуратный, но высоты явно не хватает.
незнайкка
зайчата good2 Бока чуть недовыровненные или ракурс такой?

 
02 Апр 2013 9:31

Страница 91 из 988