Болталка и ваши торты сюда - 2

Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина
Esperanzita писал(а):
у макквина контуры - шоколадом? Размазались как-то.

Надя,торжественно обещаю больше не делать контуры шоколадом.
Л@сточка писал(а):

видимо прийдется отказаться от лепки людей
Ни в коем случае.Лепи побольше и всё получится
FARAWAY писал(а):

Можно я свои два цента вставлю? На этапе, когда 1см до торта, я торт переношу на так называемый «пъедестал» (форма для выпечки меньшего диаметра). В этом случае мастику очень удобно прижимать утюжком к подложке. Срезаю лишнее сразу под подложкой, получается очень чистый и аккуратный срез и край. Я о таком способе сама недавно узнала, два своих последних торта так и делала, довольна. А на оформленную подложку мне удобнее переносить торт уже потом, ну это кто как привык.
Спасибо за полезную информацию.

 
02 Апр 2013 10:45

Страница 91 из 988