Dionisiya

Лилия
67 лет
г.Житомир Украина
| Esperanzita писал(а): |
| у макквина контуры - шоколадом? Размазались как-то. |
Надя,торжественно обещаю больше не делать контуры шоколадом.
| Л@сточка писал(а): |
видимо прийдется отказаться от лепки людей |
Ни в коем случае.Лепи побольше и всё получится
| FARAWAY писал(а): |
Можно я свои два цента вставлю? На этапе, когда 1см до торта, я торт переношу на так называемый «пъедестал» (форма для выпечки меньшего диаметра). В этом случае мастику очень удобно прижимать утюжком к подложке. Срезаю лишнее сразу под подложкой, получается очень чистый и аккуратный срез и край. Я о таком способе сама недавно узнала, два своих последних торта так и делала, довольна. А на оформленную подложку мне удобнее переносить торт уже потом, ну это кто как привык. |
Спасибо за полезную информацию.