Болталка и ваши торты сюда - 2

Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва
Алекcандра
Александра, меня можно на ты Wink
Мастика и у меня бывает разной - и по составу, и по качеству не всегда одинаковая получается. Резиновую сложно катать - не спорю. Линейка у меня самая обычная - просто длинная (из прозрачного пластика, купила в детском мире). Я сначала руками раскатываю жгутик примерно до нужноцй мне толщины - чуть больше - он получается неровный, а потом линейкой катаю его и он выравнивается.
Ну и я, собственно. из лучших побуждений рассказываю как делать - мне в свое время тоже девочки подсказали линейкой катать ровные жгутики, я тоже не профи и не так уж давно с мастикой работаю. Но иногда проще учиться на чужих ошибках, а не на своих. Извини, если что не так сказала - мы тут просто недавно договорились с девочками, что восторги и восхищения нашими шедеврами оставляем родственникам Smile - у них это хорошо получается , а тут стараемся критикой помочь друг другу расти в кондитерском деле friends
Конопатая
+100! Точно, мне тоже поначалу жалко было торт кромсать girl_haha , ровняла то, что получилось. А теперь обрезаю по максимуму - все равно всегда больше по весу выходит, чем надо, зато ровнять удобнее и меньше будет слоя выравнивающего, что для вкуса лучше. И собираю в форме разъемной (хоть она у меня и нелепая, блин!).

 
02 Апр 2013 13:27

Страница 92 из 988