nazik_77

Наталья
48 лет
Украина, Харьков
| кусака писал(а): |
| У меня едят, я чтобы для себя не заморачиваться внутрь кладу кабачок, мясо нежирное, яйцо, приправы и специи и обваливаю в гречневой муке, а потом в духовку на силиконовом противне, чуть водички добавляю. Как только потушатся, переключаю духовку на верхний подогрев с вентилятором и они поджариваются. Делаю по-многу, т.к. такие котлеты можно и по три дня есть, не надоедают. А теперь еще по Галиному рецепту стала яблочко добавлять.Гречка немного чувствуется, но не смертельно, так, пикантность легкая имеется |
Отлично! Сделаю в четверг, у меня как раз фарш имеется

И про яблочко спасибо, что напомнила
