как разобраться и что делать дальше

Лера9999

лера

32 года
Днепропетровск
Daora писал(а):
Вполне такой мужской ответ, почти классика Не обижайся

спасибо Олечка, все точно так ,я полностью согласна...вот такой себе безперспективняк, только голову себе забиваю.
может кому и покажется что из жиру бешусь, но почему тогда некоторые девченки знакомые когда называли В " ни рыба ни мясо",наверное все таки они видили что то. а я сейчас разгребаюсь.
я часто повторяла просила его,мол поговори с мамой,поинтересуйся.все таки образуется связь, мне спокойнее станет,но он считает что это глупо и безсмысленно...вот так у меня, он ПРОСТО ОТМОЛЧАЛСЯ, ПОДОЖАЛ ПОКА Я УСПОКОЮСЬ,И ВСЕ- ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ.

Ocean писал(а):
жить отдельно - своей семьей, это уже о многом говорит, и о вашей самостоятельности и об ответственности за вас двоих

вот вот!!!! мы и жили так два года , зарабатывали неплохо. иногда конечно не очень,практически все уходило на квартиру,в Киеве особенно она нам обходилась до 3 тыс .грн, а однажды родителти спросили или мы что то собираем.тьху!! та какое там собирать ,еле хватает концы с концами сводить.вот и решили переехать,что бы в пустую деньги не тратить...а тут с работой оказалось такая ..опа((
ЛЛолик писал(а):
Представляю, как тебе неуютно и одиноко, но это отличная почва сделать себя, так сказать, самой. Главное - это работа, как только появятся свои деньги, сразу мир заиграет яркими красками, поверь! Как считаешь, Лер?

золотые слова, спасибо огромное за поддержку Rose Rose Rose мне как то сразу спокойнее становится.чувствуешь себя не такой одинокой в этом мире. да.конечно- робота это для меня всегда было все! я отношусь к тому типу людей для которых карьера важна в жизни, раньше я всегда сама на себя в жизни зарабатывала,одевала,економила на еде( такая стройняшка была),сама оплатила учебу.для меня это как глоток свежего воздуха- ни от кого не зависима.
вот и не мило мне такая клетка.
я сейчас стараюсь не высовыватся, не идти на обеды.просто занятся сейчас реально нечем.вот и думаю постоянно об этом.просто как оно в дальнейшем будет...чем дальше я начинаю разбиратся во все этом.тем больше понимаю что мне просто тяжело "тянуть весь этот настрой".хочется что бы у мужчина за каменной стеной,а не игратся в игрушки "мы стисняемся" Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
а делать вид что их нет только нагнетать обстановку.

а ето точно.раньше сидим обедаем,хоть о каких то птичках, собачках,погоде.,а сейчас видимо и они себе решили помолчать...глупо все это..никакх емоций
vltava писал(а):
Зачем так мучиться ...

очень на это надеюсь, что все же что то сдвинется с месте
galklen писал(а):
Очень хороший позитивный фильм

с радостью посмотрела бы!!!

Ируня-Руня писал(а):
ни денег ни работы, что значительно все осложняет. Потому и возникает вопрос что делать

Ируня-Руня писал(а):
В ситуации с Лерой ни денег ни работы, что значительно все осложняет. Потому и возникает вопрос что делать

вот вот. для того что бы переехать надо сначала заработать.я писала о том, что просто очень хотелось бы подружится, но видимо это не выйдет, угнетает когда тебе не рады.

Ocean писал(а):
С выходом на работу, я думаю, многое прояснится.

буду надеяться на это.!!

спасибо девочки за поддержку!!!

 
02 Апр 2013 15:15

Страница 1 из 3