Кулинарный хакер
Аня
39 лет
Керчь, Крым
mangobanana писал(а): |
Анечка, вот тут девушка спрашивала как раз про муку этой фирмы, проблемы с хлебом, ты такую смесь пробовала? Есть опыт? |
Такую смесь тоже пробовала
, она в хлебопечь не годится
Состав смеси: овес (мука и хлопья)- 61%, картофельный крахмал, зерна подсолнечника, сахар, клейковина, Е575, Е500, Е440, Е415.
Во-первых много Ешек
, во-вторых из одного овса хлеб не вкусный!!!
У меня из смеси Provena (OAT BREAD MIX) хлеб получился только по одному рецепту для выпечки в духовке. Поэтому ее использую только вместо овсяной муки, если где надо.
Рецепт выложу на нашем хлебном форуме
http://forum.say7.info/topic63856-25.html
22.04.2013. Сегодня выложила хлебушек отдельным рецептом
http://forum.say7.info/post3741521.html#3741521