Болталка и ваши торты сюда - 2

p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск
Девочки вот мой торт блинный от Валентина. В этот день пошло все не так. Оставила все на последний момент, начала только в 12 часов ночи, с одной порции получился низкий,замесила еще одну,все равно для закрытой коробки низковат, решила без крышки делать. Выравнивала с 2 ночи до 6 утра. Слишком много крошки бухнула, получилось очень густая лепилка которая не прилипала к торту. Собирала верх ногами в форме,переворачива, потом переворачивала на пленку с кремом, опять переворачивала. Добилась острого ровного края, а потом взяла через 20 мин и покрыла мастикой, и мой острый край превратился в покатый.....Ленты уже резала в попыхах,мелкая моя уже просыпатся стала, плакала. С чайной парой тоже намучалась накануне. с начала внутри выкладыла,потом пробовала сверху одним куском, в итоге Галин (Галчонок 23) метод оказался самым эффективным(без дна и со швом). С рецептом что то намудрила взяла обезжиренный творог и добавила очень мало сахара.Получился нежный но вообще не сладкий торт. Вот тут конечно фотки более менее на 3-ку сойдет.
Фото
Фото
А тут конечно все косяки видны и подрезано не ровно и жгут не ровный и потрескалась мастика(молочная на сух молоке). КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ????
Фото
Короче я расстроена ужасно.работа на фу прямо выполнена.
FARAWAY писал(а):
На этапе, когда 1см до торта, я торт переношу на так называемый «пъедестал» (форма для выпечки меньшего диаметра).
Эля я непоняла, ты торт переносишь уже с мастикой? А как ты его держишь руками за бока, вмятины не остаются? или с помощью досок?

 
02 Апр 2013 17:17

Страница 92 из 988