Гарнир из горошка

Paprika

Anna

43 года
Deutschland
Ну вот и я, кажется, "созрела" для своего первого рецепта.
Предлагаю очень простой и, на мой взгляд, вкусный рецепт гарнира из консервированного горошка. Рецепт был найден на ответах.маил.ру и, к сожалению, я не записала имя автора. Изначально рецепт предполагался как самостоятельное блюдо, т.е. с мясом, я же делаю его как гарнир.
Итак:
на 1 баночку горошка: 1 столовая ложка муки
1 столовая ложка томатной пасты
чеснок 2-3-4 зубчика
1-2 пучка свежего укропа(у меня замороженный)

1. В кастрюле доводим до кипения всё содержимое баночки.
2. Добавить в горошек томатную пасту.
3. Тем временем обжариваем на сухой сковороде муку, добавляем немного воды и вливаем в кипящий горошек. Если сильно густо - добавляем воды. Убавляем огонь.
4. Добавляем измельчённый чеснок.
5. Когда закипит, добавляем порезанный укроп
6. При необходимости подсаливаем.

Готово!
Я подавала с толчёной картошкой и свинными отбивными.

 
11 Янв 2009 19:33

Страница 1 из 1