Гарнир из горошка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Янв 2009 19:33
|
Paprika
44 года Deutschland |
|
Ну вот и я, кажется, "созрела" для своего первого рецепта.
Предлагаю очень простой и, на мой взгляд, вкусный рецепт гарнира из консервированного горошка. Рецепт был найден на ответах.маил.ру и, к сожалению, я не записала имя автора. Изначально рецепт предполагался как самостоятельное блюдо, т.е. с мясом, я же делаю его как гарнир. Итак: на 1 баночку горошка: 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка томатной пасты чеснок 2-3-4 зубчика 1-2 пучка свежего укропа(у меня замороженный) 1. В кастрюле доводим до кипения всё содержимое баночки. 2. Добавить в горошек томатную пасту. 3. Тем временем обжариваем на сухой сковороде муку, добавляем немного воды и вливаем в кипящий горошек. Если сильно густо - добавляем воды. Убавляем огонь. 4. Добавляем измельчённый чеснок. 5. Когда закипит, добавляем порезанный укроп 6. При необходимости подсаливаем. Готово! Я подавала с толчёной картошкой и свинными отбивными. |
||
11 Янв 2009 19:52
|
Домовенок Кузя
Германия |
|
Анюта, для меня лично это открытие, что горошек из банки можно употреблять и в горячем виде.. Все время думала, что его только в салаты и кладут
Обязательно попробую изменить это свое заблуждение Спасибо за рецепт! |
||
11 Янв 2009 20:12
|
goi
63 года г. Москва |
|
Анечка! Это должно быть очень вкусно, но куда же делась томатная паста?
|
||
11 Янв 2009 23:21
|
Paprika
44 года Deutschland |
|
извиняюсь, исправилась |
||
11 Янв 2009 23:26
|
Лили
|
|
для меня тоже открытие Paprika- |
||
03 Июн 2016 22:20
|
Амритана
Одесса, Украина |
|