Салат из фасоли в азиатском стиле

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Салат из фасоли в азиатском стиле

Фото


Фото


Фото




рецепт взят на сайте поваренок

из этого количества ингрeдиентов должно получиться очень много салата,поэтому я уменьшила
фасоли взяла 1 стакан,лука 2 шт,моркови 2 шт и т.д по списку



Фасоль(сухая) — 4 стак.
Лук красный— 4 шт
Морковь(сырая) — 3 шт
Чеснок— 5 зуб.
Масло оливковое(для маринада) — 100 мл
Вода(холодная кипячёная, для маринада) — 100 мл
Соль(для маринада) — 1 ч. л.
Сахар(для маринада) — 4 ст. л.
Уксус(винный, для маринада) — 4 ст. л.
Соевый соус— 1,5 ст. л.
Перец чили(молотый) — 0,5 ч. л.
Имбирь(молотый) — 0,5 ч. л.(делала без него)
Приправа(для рыбы - 1 ч.л., для курицы - 1 ч.л(не брала)., для корейской моркови - 2 ч.л.) — 4 ч. л.
(вместо приправы для корейской моркови,у меня ее не оказалось под рукой,взяла кинзу в порошке)
Хмели-сунели— 1 ч. л.

Фасоль замочить на ночь и отварить.
Лук нарезать полукольцами и замариновать.

Фото


Оставим в покое на 20 минут.
Для приготовления маринада смешаем: 3 ст.ложки оливкового масла, 4 ст. ложки сахара, 4 ст.ложки уксуса, 1 ч.ложку соли и 100 мл холодной кипячёной воды.


Фото


Морковь натереть на тёрке для приготовления корейских салатов, добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку, молотый перец чили, молотый имбирь, приправы для рыбы, курицы, корейской моркови, хмели-сунели и влить оставшееся оливковое масло на специи. Примять морковь руками, оставим на 5 минут.

Фото


Фото


Фото


Смешать фасоль,лук (вместе с маринадом...я лук добавила без маринада) и морковь со специями, добавив соевый соус и аккуратно перемешать.

Фото


Фото




Уверена,что для этого салата можно взять готовую корейскую морковь.Следующий раз я так и сделаю.

Фото


Фото


Фото


Фото

 
02 Апр 2013 18:58

Страница 1 из 3