~Iren~
Ирина
источник "Школа Гастронома. Коллекция рецептов"
Что нужно:
200гр редиса
3 больших апельсина
200 гр корн-салата
0.5 красного перчика чили
2 ч.л оливкового масла
0.5 ч.л. розового перца горошком
Соль по вкусу
Что делать :
1. Вымыть один апельсин , снять с него половину цедры и смешать с оливковым маслом , оставить настаиваться на 10 минут.
2. Редис вымыть , нарезать кружками .Апельсины очистить от кожуры , вырезать ножом мякоть из пленок. Острый перчик очистить от семечек , нарезать тонкими полукольцами .Корн-салат промыть.
3. 3. Разложить по тарелкам редис, салатные листья и апельсины. Розовый перец растолочь в ступке и смешать с подготовленным маслом, перчиком чили и щепоткой соли. Полить салат заправкой и дать постоять 5 минут.
п.с. на одну порцию у меня ушло 50 гр корна , 1 апельсин и 3 редиски. Все остальное по рецепту.
Приятного аппетита!