~Iren~

Ирина
 
источник "Школа Гастронома. Коллекция рецептов"
Что нужно:
200гр  редиса
3 больших апельсина 
200 гр  корн-салата 
0.5 красного перчика  чили
2 ч.л оливкового масла 
0.5 ч.л.  розового перца горошком 
Соль по вкусу 
Что делать :
1.	Вымыть один апельсин , снять с него  половину цедры и смешать с оливковым маслом , оставить настаиваться на 10 минут.
2.	Редис вымыть , нарезать кружками .Апельсины очистить от кожуры , вырезать ножом мякоть из пленок. Острый перчик очистить от семечек , нарезать тонкими полукольцами .Корн-салат промыть.
3.	3. Разложить по тарелкам  редис, салатные листья  и апельсины. Розовый перец растолочь в ступке и смешать  с подготовленным маслом, перчиком чили и щепоткой соли. Полить салат заправкой  и дать постоять 5 минут. 
п.с. на одну порцию у меня ушло 50 гр корна , 1 апельсин и 3 редиски. Все остальное по  рецепту. 
Приятного аппетита! 
