Хлеб без глютена (каталог рецептов, обмен опытом)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Кулинарный хакер
Ух ты как интересно!
И лён хорошо держит?
Тесто у меня немного гуще чем на оладьи. Я в духовке пеку. Видно, под хлебопечку надо рецепты дополнительно подгонять.
Кулинарный хакер писал(а):
Но вкусно!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping А это самое главное! friends
Кулинарный хакер писал(а):
У нас другие тоже есть, маленькие, но не очень надежные по отзывам , поэтому решила взять промышленную (80кг муки в час)

Это конечно, мощно.
mangobanana писал(а):
Я поискала инфy. Чтобы не прилипало, можно использовать бумагу, можно форму смазать и посыпать мукой. Если форма влажная, перед заливанием теста - может прилипнуть. После того, как вытащишь из духовки, провести ножом между стенками формы и хлебом, пока не остыло, тоже может помочь. Если долго лежит и остывает в форме - может прилипнуть. Не знаю, подойдут ли эти советы для хлеба. Надо изучить этот вопрос.

Для пирогов я смазываю форму маслом и посыпаю мукой. А хлеб ведь подходит в форме. Тогда тесто успевает вобрать в себя и муку, и масло и прилипнуть. Пока у меня только бумага как выход из ситуации.

 
02 Апр 2013 20:08

Страница 2 из 4