Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Весенняя сказка писал(а):
а мне если заказывают, то конкретно хотят что-то. На мое усмотрение редко спрашивают. Больше с внутренним наполнением торта "мучают": какой вкуснее. Вот тут уж я не совсем понимаю, когда спрашивают. У всех же вкусы разные.

Ну мне тоже в основном что-то определенное просят по дизайну...
А с начинками одна просьба - неприторный ..нежирный ..посочнее ...
Вот и догадайся с 3-х раз кому что считается нежирным,кому что не приторным ... посочнее тоже ведь бывает разная степень ... wacko1
НО я так-то говорю сразу - люблю песочные торты ... могу предложить сочный торт,но вам может и не понравиться unknown
А то вот заметила как попросят творожный крем ,ну мол они за здоровый образ жизни и всё такое и вот жирное не хотят ... и чтобы было без масла и несладко... в итоге получается надо им спечь просто пирог ,а не торт ... ведь торт он как раз должен быть сладким и с масляным кремом ( в составе масло хоть какой-то процент)...
и вот делаешь им творожный крем ...и не всегда клиенты вроде довольные unknown по крайней мере отзывов не получаю...остается догадываться...
в этот раз в творог подмешала взбитые растительные сливки ... заказчица отписалась,что понравилось unknown а я-то всегда из натуральных продуктов делать пыталась,чтобы ничего такого как растительные сливки... ну в итоге получается люди на словах за здоровый образ жизни ,а на деле подавай всякую ерунду Embarassed

 
02 Апр 2013 23:59

Страница 129 из 181