«Мокрый» апельсиновый кекс

Люмана

Людмила

101 год
Европа
russo_turistka писал(а):
В следующий раз положу поменьше сахара в сироп. В остальном просто фантастика!!!
Спасибо за рецепт. Добавляю в "свои" рецепты


Иринка!
Рада, что рецепт тебе пригодился.
Сахар (как и специи) - это дело вкуса. Я тебе посоветую вот что: когда читаешь новый рецепт, прикинь, сколько на твой вкус взять этих "милых" добавочек.
Я обычно всегда беру меньше сахара, чем в незнакомом мне рецепте (у нас не любят очень сладкое). Другим же, наоборот, хочется послаже.
Вообще сахар можно постепенно добавлять - до нужного вкуса.
Удачи! Romashki give_heart

 
11 Янв 2009 20:53

Страница 1 из 2