Торт «Снежки»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Светл@нка писал(а):
У меня этот крем вообще не взбился никак,что я сделала не так?Пудинг брала вот такой


Света!
Давно отказавшись от масляных кремов, я чаще всего делаю именно крем, приведенный в этом рецепте. Этот торт вообще часто делаю и только с этим кремом.
Этот же крем идет и в заварнушки, в трубочки и др.

У меня всегда этот крем взбивается в крепкую массу.
Сливки - жирность 32%, в коробочке 250 мл.
Пудинг - "инстант"- пудинг ванильный, который не для варки, а именно для взбивания крема со сливками. Производитель местный, не такой, как у тебя. Здесь инстант-пудинг как раз и выполняет роль закрепителя сливок.
Какой у тебя пудинг? Я никогда таким не пользовалась.

Кроме того, если нет в магазине такого пудинга, как у нас, то можно взять просто загуститель для сливок - он всегда есть в продаже.

Сожалею, что у тебя не то получилось.
Напиши, пожалуйста, какой у тебя пудинг и какая жирность сливок.

Romashki Romashki Romashki

 
11 Янв 2009 21:07

Страница 1 из 1