Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Светл@нка писал(а): |
У меня этот крем вообще не взбился никак,что я сделала не так?Пудинг брала вот такой |
Света!
Давно отказавшись от масляных кремов, я чаще всего делаю именно крем, приведенный в этом рецепте. Этот торт вообще часто делаю и только с этим кремом.
Этот же крем идет и в заварнушки, в трубочки и др.
У меня
всегда этот крем взбивается в
крепкую массу.
Сливки - жирность 32%, в коробочке 250 мл.
Пудинг -
"инстант"- пудинг ванильный, который не для варки, а именно для взбивания крема со сливками. Производитель местный, не такой, как у тебя. Здесь инстант-пудинг как раз и выполняет роль закрепителя сливок.
Какой у тебя пудинг? Я никогда таким не пользовалась.
Кроме того, если нет в магазине такого пудинга, как у нас, то можно взять просто загуститель для сливок - он всегда есть в продаже.
Сожалею, что у тебя не то получилось.
Напиши, пожалуйста, какой у тебя пудинг и какая жирность сливок.