как разобраться и что делать дальше

Daora

Ольга

31 год
Латвия / Франция
Лерусь, прости, что спрашиваю, но... у тебя с твоими родителями нет какой-то затяжной конфликтной ситуации, какой-то обиды?

Ты написала, что от хорошего, доброго к тебе отношения родителей того МЧ у тебя повысилась самооценка - может, собственные родители её и принизили? Нет? Кажется, что ты, помня о тех родителях, подсознательно ждала и здесь такого же отношения. И для тебя оно не просто приятный момент, а что-то довольно важное. Или я ошибаюсь?.. Но они повели себя по-другому - ничего плохо в этом нет. Они просто такие.

Отношения с первым МЧ - это был первый и последний раз когда я испытывала священный ужас перед родителями парня и первый и единственный раз, когда цель понравится кому-то была для меня самой важной целью на свете girl_haha . Во-первых, я была зелёная-зелёная и сопливая-сопливая (18 не было), во-вторых, это были далеко не простые родители, не обычная, рядовая семья. Потом попривыкла, обнаглела girl_haha Общаюсь с его бабушкой до сих пор )

Во второй раз я сразу поняла, что мне теоретически рады, меня теоритически приняли, но... те вторые отношения длились чуть меньше года, с родителями я познакомилась... если б я помнила... ну, может через 3 месяца, может чуть раньше. И всё это оставшееся время я чувствовала, понимала, что там такая позиция - мы любим нашего сына, мы видим, что он любит тебя и счастлив с тобой, но мы оставляем за собой право считать, что ему нужен кто-то другой. Это прям кожей чувствовалось. Ну и пожалуйста. Меня совершенно это не напрягало. Если мы с их сыном считаем, что ему нужна именно я, ничего с этим поделать низя. Но в итоге я всё-таки согласилась, что нужен кто-то другой girl_haha

Мне кажется, когда ты получаешь достаточно любви, тепла и заботы от любимого мужчины, не очень-то должно заботить, как к тебе относятся его родители... Тем более, повторюсь, у тебя не плохой вариант. Но, опять же, не знаю, что у тебя с собственными родителями... На всё могут быть свои причины...

 
03 Апр 2013 3:39

Страница 2 из 3