Вернуться на форум
Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт
Dellamisa
Red
Анжелочка, хочу выразить Вам огромную благодарность за рецепты слоеного теста!!!
Я уже пекла два раза круассаны из слоеного дрожжевого теста по Вашему рецепту - лучше рецепта просто не существует!
Сейчас решила попробовать не дрожжевой вариант!
Спасибо огромное за такой подробный и понятный МК! Делала первый раз - все получилось просто отлично!
Слойки поднялись и расслоились просто чудесно!
Сделала просто "полосочки", присыпав их коричневым сахаром и корицей, а так же завернула рогалики с сыром!
Выпечка получилась очень хрустящая, воздушная - практически невесомая!
Так как сама я не ем такое, то о вкусе судить не могу...
НО! Мама была в восторге!!!
Спасибо еще раз!!!
Фоток опять много, ибо хотелось показать...
И разломчики:
03 Апр 2013 9:30
Страница
5
из
6
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Рецепты теста