Литовский домашний хлеб

cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь
АКСИНЬЯ писал(а):
Я в болталке как "рояль в кустах", пока учу слова.

Ксюша вылезай из кустов и заходи обязательно,это же настоящая школа,любой вопрос задашь и девочки всегда ответят и подскажут! praising friends
АКСИНЬЯ писал(а):
Особенно впечатлило слово АУТОЛИЗ и сам процЭсссссс.

girl_haha girl_haha girl_haha
А ты по-русски называй этот процесс - отдых! Wink
АКСИНЬЯ писал(а):
Вот два последних "литовских". Этот с тмином (очень его люблю, а дети нет)

Для деток попробуй молотый тмин добавить,хоть полчайной ложечки. nyam2
Отличные хлебушки получились,молодец! girl_claping good2
Корочка такая красивая,глянцевая - кисельком мажешь? good
Семена льна сама молола?
Надо мужу с молотыми испечь,он не признает никаких семян в хлебе,а тут может и не заметит! girl_haha
АКСИНЬЯ писал(а):
Пока только рисую "узоры", деревянной палочкой для суши.

Здоорово придумала,нарядно смотрятся такие ромбики! girl_claping
АКСИНЬЯ писал(а):
Я в духовку на решетку кладу плитку керамическую, а на нее потом форму с хлебом, и так выпекаю. Очень хорошо стабилизируется температура, и равномерно распределяется жар от газовой горелки.

У меня электро,поэтому на решетке формовые пеку.
АКСИНЬЯ писал(а):
Я подовый еще страшусь сформировать, но ,когда то и до этого доберусь.

Не бойся,это совсем не страшно,я так наоборот с подовых начинала,потому-что форм никаких не было. praising
Подовые больше люблю,они мне вкуснее,хотя тесто одно и то же! nyam2

Спасибо за хлебушки! Rose friends
Успехов в освоении подовых! Wink

 
03 Апр 2013 11:25

Страница 3 из 7