Конопатая

Татьяна
45 лет
Москва
p.e.g
Лен, молочку надо прочувствовать. Почитала, как Надя делает. У меня с точностью наоборот. Замешиваю руками, пропорции раньше были 1к1, сейчас почему-то сгущенки немного меньше уходит. Вымешиваю на крахмале, она у меня получается мягкая, даю полежать не больше 15 минут, а то потом сильно дубеет, раскатываю только на крахмале. Вот такой парадокс
Я вообще никакой мастике не даю лежать, катаю свежую, потому что она у меня потом вся очень крошится. Я как-то делала шоколадную с ММ, пока была теплая такая эластичная была, но теплую не стала катать, чтобы торт не расплавить, блин, полежала, остыла, так раскрошилась, что я ее в кучу собрать не могла, ни микроволновка, ни вымешивание не помогло, кое-как собрала и на обложку книжки пустила.
Галчонок23
Галь, очень красиво. Намучалась, да?