Соевые бобы в сливках с грибами

~Iren~

Ирина



Фото

Купила на свой страх и риск соевые бобы компании "Ярмарка". И была просто удивлена насколько вкусной может быть соя. Рецепт был на этикетке ,его и пишу , свои пропорции укажу в скобках .

Ингредиенты
200 гр соевых бобов ( 80 гр )
400 мл сливок (использовала соевые 50 гр)
50 гр шампиньонов (120 гр )
2 луковицы(1 луковица)
2 зубчика чеснока (1 зубок)
сливочное масло (растительное 10 гр)
соль по вкусу
100 гр сливочного или тертого сыра (не использовала из-за того , что соблюдаю Пост)


1.Соевые бобы замочить на ночь , отварить до готовности , в конце варки слегка посолить (я уже по окночании этого этапа чуть все бобы не съела girl_haha распробовала , называется girl_haha )
2.Поджарить измельченный лук и чеснок до светло-коричневого цвета , добавить порезанные грибы и соевые бобы
3.Затем влить сливки и потушить 10-15 минут
4.Положить сыр , посолить и еще потушить 5 минут.
Готовила в МВ , на режиме "Выпечка".

Это очень вкусно. Даже не ожидала. wacko1 А с сыром , думаю , еще вкуснее. good2 Я была покорена сливочным вкусом бобов. Теперь обязательно введу их в свой рацион. good2 good2
Приятного аппетита! Romashki Romashki

 
03 Апр 2013 15:24

Страница 1 из 1