~Iren~
Ирина
Купила на свой страх и риск соевые бобы компании "Ярмарка". И была просто удивлена насколько вкусной может быть соя. Рецепт был на этикетке ,его и пишу , свои пропорции укажу в скобках .
Ингредиенты
200 гр соевых бобов ( 80 гр )
400 мл сливок (использовала соевые 50 гр)
50 гр шампиньонов (120 гр )
2 луковицы(1 луковица)
2 зубчика чеснока (1 зубок)
сливочное масло (растительное 10 гр)
соль по вкусу
100 гр сливочного или тертого сыра (не использовала из-за того , что соблюдаю Пост)
1.Соевые бобы замочить на ночь , отварить до готовности , в конце варки слегка посолить (я уже по окночании этого этапа чуть все бобы не съела
распробовала , называется
)
2.Поджарить измельченный лук и чеснок до светло-коричневого цвета , добавить порезанные грибы и соевые бобы
3.Затем влить сливки и потушить 10-15 минут
4.Положить сыр , посолить и еще потушить 5 минут.
Готовила в МВ , на режиме "Выпечка".
Это очень вкусно. Даже не ожидала.
А с сыром , думаю , еще вкуснее.
Я была покорена сливочным вкусом бобов. Теперь обязательно введу их в свой рацион.
Приятного аппетита!