Торт «Снежки»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Светл@нка писал(а):
пудинг,как на фото,а


Света!
Это мне ни о чем не говорит, увы. Ты ничего не пишешь, что указано на упаковке - рекомендации по применению.
Я же не знаю, какой это пудинг: если его нужно варить, он не подходит!
У нас здесь инстант - пудинг, который нужно просто добавить в емкость вместе со сливками, и у него действие, как у закрепителя сливок!

И вообще, если ты живешь в Украине, лучше возьми базарные свежие сливки, добавив к ним магазинную сметану или немного молока, чтобы при взбивании не получилось масло. А если еще добавить лимонный сок и цедру 1 лимона, то вкуснее крем просто трудно найти. Дома я готовила крем именно из базарных сливок. У них ведь и вкус нежный, сладимый! Здесь вообще нет таких сливок...

sharik

 
12 Янв 2009 0:54

Страница 1 из 1