Хачапури по-Аджарски. Технология к завтраку

Svеtлана

Светлана

54 года
Москва
Lunetta писал(а):
Интересно, как Машуня его оценит, ведь дети самые настоящие критики

Маша, доча в ужин кушала, отрезала ей 1/3 из середины, чуть подогрела на тостере, но сыр не успел расплавиться... скушала все, я думала, что сыр выест и все, ан нет, все скушала, даже не запивала. girl_claping
Lunetta писал(а):
я думаю этот пункт можно подбирать по своему вкусу главное это сыр

Конечно, Машенька, но хочется и к оригиналу приблизиться. А маслице там так кстати получилось ммммм! nyam2 good2
Lunetta писал(а):
можно было просто обмять и оставить в холоде

Маш, да я уже в хол-ке его до сна складывала раз 5 точно! wacko1 Хорошо, что оно на нижней полке оказалось и стекло его сдерживало. girl_haha
Маша, ну какое оно приятное это тесто! girl_in_love
Lunetta писал(а):
Светочка, а ты расстойку не давала начиненным заготовкам???

Нет, Маш, в рецепте же без расстойки... Wink
Lunetta писал(а):
Ну все, начало положено, теперь хачапури пойдут в люди

Я так рада, Машуль, побегут просто! Drinks or Beer

 
03 Апр 2013 22:17

Страница 1 из 2