Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет
Мозамбик
masherochka писал(а): |
не шмогла |
masherochka писал(а): |
вот без сладкого - сколько угодно |
а я люблю,ну как с этим бороться

и нельзя мне,и все равно ем

эх,нету на меня моей мамочки,вот бы уже была бы битая моя царская жо
masherochka писал(а): |
такк что эти помидорки - мое |
сделай обязательно

а почему до рынка далеко?а сами вы там ничего не выращиваете?? у меня тут кретинизм полный в этом отношении,что такое кибуц,что такое мошав-ваще не понимаю,и как тут живут в как-бы селах
masherochka писал(а): |
умудохалась вдрыск |
из-за этого и покупать боюсь
masherochka писал(а): |
Мои подопечные - они алжирцы |
а что ты с ними делаешь??учишь их танцевать танго??
masherochka писал(а): |
лопают их просто сырыми |
ну обалдеть

таракашек не едят?
masherochka писал(а): |
часть с изюмом. едят потом с маслом, сахаром и гилем( |
ой-ей-ей,высокая кухня отдыхает
masherochka писал(а): |
и в конце добавить молоко. |
фсе,не могу больше

вот это рецепт

ну сколько народов на земле,столько и рецептов,а ведь раньше проще жили,ели себе яблоки...с деревьев
masherochka писал(а): |
А классика артишока - все же донца эти фаршированные мясом - ну мне так кажется, по крайней мере! |
вот кстати,привезла я себе на память несколько кулинарных брошюрок со времен советского союза,и там,представляешь,такая экзотика по тем временам- фаршированные мясом артишоки!!!

Интересно,в каких это магазинах они тогда продавались

Ага,заходишь в овощной,а там среди гнилых помидоров ящичек с артишоками и авоська с карамболем
masherochka писал(а): |
Редька белая с сиреневым?Странно, она скорее репка, обычно сладкая довольно, если мы про одно и то же говорим.... |
Да,вся белая,а ближе к попе сиреневая

Не сладкая вообще,горькая,может долго в холодильнике лежала??
