Ascania
Олесь, мне лестно очень, что ты заинтересовалась моими доработками/изменениями...
Рецепт-то все-таки твой, как-никак!
Рассказываю:
250 мл молока
1 ст.л. рисовой муки (без горки)
1 ст.л. какао-порошка (без горки)
1 ч.л. риса арборио
1 кубик шоколадки "Рошен" с клюквой
1 ч.л. кокосовой стружки
щепоть сушеной клюквы
(сахар, как ты понимаешь, я не кладу!
)
Сначала варю рис на воде. Потом воду сливаю, добавляю 200 мл молока и оставляю вариться... Пока варится - в оставшихся 50 мл молока развожу какао и рисовую муку. Вливаю в кипящее молоко, где доваривается себе рис... Потом варю, помешивая, еще минут 5... Потом добавляю клюкву, кокос. Ломаю шоколадку и размешиваю - как ты понимаешь, она там растапливается!
Ну а потом в рамекин/креманку, остужаю и на ночь в холодильник. Я с вечера делаю себе на завтрак!
Вот как-то так!
Ascania писал(а): |
Очень классно!!!!!!Спасибo,что делишься! |