Сютлач в духовке(рисовый пудинг)(турецкая кухня)

Dellamisa




Ascania
Олесь, мне лестно очень, что ты заинтересовалась моими доработками/изменениями... friends Рецепт-то все-таки твой, как-никак! girl_haha praising

Рассказываю:

250 мл молока
1 ст.л. рисовой муки (без горки)
1 ст.л. какао-порошка (без горки)
1 ч.л. риса арборио
1 кубик шоколадки "Рошен" с клюквой
1 ч.л. кокосовой стружки
щепоть сушеной клюквы
(сахар, как ты понимаешь, я не кладу! girl_haha )


Сначала варю рис на воде. Потом воду сливаю, добавляю 200 мл молока и оставляю вариться... Пока варится - в оставшихся 50 мл молока развожу какао и рисовую муку. Вливаю в кипящее молоко, где доваривается себе рис... Потом варю, помешивая, еще минут 5... Потом добавляю клюкву, кокос. Ломаю шоколадку и размешиваю - как ты понимаешь, она там растапливается! Wink Ну а потом в рамекин/креманку, остужаю и на ночь в холодильник. Я с вечера делаю себе на завтрак! good2

Вот как-то так! friends

Ascania писал(а):
Очень классно!!!!!!Спасибo,что делишься!

give_heart give_heart give_heart

 
04 Апр 2013 5:49

Страница 2 из 3