Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

кусака

Наталья

62 года
большой город
Доброе утро всем!
JanyBu писал(а):
Но я не могу есть рыбу каждый день, хотя бы потому, что ее чистить надо))

Женя! Если с рыбой лень возиться, а ужинаешь ею нормально, то покупай готовые стейки форельные, они сейчас везде продаются, во всех перекресках еще лежат пластины форели на коже, кожу срезала и ешь, телапия вообще филешкой, а конгрие только помыть и на куски порезать, филе кальмаров, отварила семь минут и никаких хлопот. А из творога по-моему самый лучший это "избенка", эта сеть сейчас тоже везде магазинчики открыла, бери 4,5 процента, у них баночки по 150 гр, едятся легко и вкусно. Е если можешь есть чуть подсоленый, попробуй 101 зерно, только бери свежий, чем дольше стоит, тем гуще стаовятся сливки в нем. Ну как-то так.
Мое меню на сегодня (стою):
З. 6-30: 2 бутера с ржаным хлебом и с/к колбасой, кусок тортика "прага" кофе с /м.
О.12-15: Говядина отварная ( стейк с ладонь), гречка 5 ст.л., помидор, сыр 50 гр.
У. 16-45: Говядина отварная ( взяла с собой на работу еще 2 стейка, сколько съем).

 
04 Апр 2013 11:23

Страница 137 из 1000