Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

04 Апр 2013 10:31

Распечатать сообщение
Yulia_S

Юлия

46 лет
Якутск

Yulia_SМои рецепты
Всех привет!

Я сегодня помоему нарушила в обед (забыла дома обед пришлось в столовой покушать)

Вот мое меня на сегодня:

З. 09-00. Гречка с гуляшом, бутер с малом, чай черный
О. 13-15. Гуляш с овощами с гречкой (не уверена в гуляше, он наверно на масле готовился), салат из курицы с ананасом и сыром, заправленный майонезом (порция была маленькая гр 120 где-то,майонеза было мало), чай черный
У. 18-00. Купила творог обычный 200гр и помидоры с огурцами.

04 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, доброе утро! Rose

seach2
Скорейшего восстановления! Romashki Romashki Romashki

JanyBu писал(а):
у: 18.00 креветки (можно?), буду есть пока не тресну

Женя в 1кг креветок получается около 200г чистого мяса. Т.е покупать нужно не меньше 1,5кг, чтобы наесться unknown

Yulia_S
Еда из столовой не подходит для системного питания. Мясо в рагу скорее всего обжаривалось(нам нельзя) на раст. масле (не больше 1ч.л). Да еще в салате майонез(нам можно или 1ч.л масла или майонеза ) и ананас скорее всего консервированный с добавлением сахара. Так что еду нужно брать из дома, чтобы знать как и из чего она готовилась praising

04 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Хвастаться пока нечем, стою между 58 и 59.
Купила рисовую бумагу и те перь сомневаюсь можно ли с ней обед приготовить. Рулетики например, завернуть в рисовую бумагу порезаные огурчики, перец, лук, отверную говядину, 1 чл майонеза. А потом рулетики на сухой сковороде чуть—чуть обжарить?
Подойдет для обеда?
Обед в 12.00

04 Апр 2013 11:22

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Привет, красотулечки Romashki

nera430 писал(а):
всем привет
принимайте
Привет, добро пожаловать Romashki
*goldy* писал(а):
в них при замораживании же ниче не пихають?
да хто ж тебе правду скажет unknown я обычный беру в супермаркете - мне на 3 дня хватает good2
seach2 писал(а):
Девчонки, глазки сделала. 100% зрение теперь.
Ленчик, молодчинкаааа!!! girl_in_love girl_in_love
JanyBu писал(а):
Ира, он у меня)) И никак, зараза, не уходит))
Жень, симпатишная ты - вот он и не уходит girl_haha girl_haha , гони его падлюку поганой метлой girl_bye
JanyBu писал(а):
Еще вот Ирин Жора приперся....
неееееее - он тут у нас общий sharik
sveta1601 писал(а):
Всем приветики!!!
Светик, как здоровье Romashki

Всех с отвесиками - у кого случились good2 , у кого нет - ждемс, скоро все отвалится friends
У меня -400, двигаю линеечку dance2 dance2 dance2 . менюшку позже girl_bye

04 Апр 2013 11:23

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Доброе утро всем!
JanyBu писал(а):
Но я не могу есть рыбу каждый день, хотя бы потому, что ее чистить надо))

Женя! Если с рыбой лень возиться, а ужинаешь ею нормально, то покупай готовые стейки форельные, они сейчас везде продаются, во всех перекресках еще лежат пластины форели на коже, кожу срезала и ешь, телапия вообще филешкой, а конгрие только помыть и на куски порезать, филе кальмаров, отварила семь минут и никаких хлопот. А из творога по-моему самый лучший это "избенка", эта сеть сейчас тоже везде магазинчики открыла, бери 4,5 процента, у них баночки по 150 гр, едятся легко и вкусно. Е если можешь есть чуть подсоленый, попробуй 101 зерно, только бери свежий, чем дольше стоит, тем гуще стаовятся сливки в нем. Ну как-то так.
Мое меню на сегодня (стою):
З. 6-30: 2 бутера с ржаным хлебом и с/к колбасой, кусок тортика "прага" кофе с /м.
О.12-15: Говядина отварная ( стейк с ладонь), гречка 5 ст.л., помидор, сыр 50 гр.
У. 16-45: Говядина отварная ( взяла с собой на работу еще 2 стейка, сколько съем).

04 Апр 2013 11:46

Распечатать сообщение
Gelena55

Елена

42 года
Норильск

Gelena55Мои рецепты
Я из кустов...
JanyBu писал(а):
Девы, я в печали(( У меня с ужинами беда прям.

Надо освоить варианты крупы с овощами, крупы с фруктами и овощи сфруктами)))
Можно же гречку с тушенной на воде капустой (капуста ,морковь, правильная томатная паста, чеснок), рис с ней же, или же с саламом свежим (капуста, помидоры, огурцы и пр.)
А можно капусту туш с саламом фруктовым заправленным лимонным соком...
Рис с апельсином и яблоком...

04 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем привет!

Моё меню на сегодня:
з 6,30 сельдь под шубой гр. 200, кусочек хлеба, кофе б/с, вафельная трубочка
9,00 чай мятный с/с
о: 12,00 гречка 230 гр., сарделька молочная 80 гр., 2 мар. огурчика, чай мятный
у: 17,30 грудка кур, отварная 250 гр., бульон 100 гр., чай зел.

04 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.Я уже 3 день с головной болью,ищу садик,осталось всего полгодика до сада ,а их тут днем с огнем не найти.29 августа на учебы позвали выходить.так что так...
У кого отвесы поздравляю,у кого их нет держимся.
Мое меню:
8.00 кофе с молокм.йогурт,2 бутера с маслом и красной рыбой,3 конфеты
13.00 курица вчерашняя.без кожи и жира в духовке грамм 100 будет,огурце и помидор грамм 100 и придется сварить гречи.риса нет.тоже грамм 100-150.
У:творог с мандаринкой наверно,тк после трени некогда готовить,ем всегда машине после трени.

Блин,сообщение писала минут 15,Эрик поиграл с ноутом,буквы глючат не по шутке говоря

04 Апр 2013 12:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
Маргошечка писал(а):
Купила рисовую бумагу и те перь сомневаюсь можно ли с ней обед приготовить

Смотри состав, если там только рис и вода, то можно, но редко
Маргошечка писал(а):
Подойдет для обеда?

подойдёт, но нужно что то конечно ещё, иначи голодно
Gelena55
Лен привет girl_bye давно тебя не было, как дела, ты на системи? Всё это время соблюдала? Какие результаты?
seach2 писал(а):
Девчонки, глазки сделала. 100% зрение теперь

Леночка хорошо, что всё хорош прошло, лёгкого востановления тебе Rose Rose
tanita4ka писал(а):
днем с огнем не найти.29 августа на учебы позвали выходить.так что так...

Танюш, а на какую учёбу пойдёшь? на язык или на професию? sharik

04 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
Мечты сбываются!

Ольга

40 лет
Новосибирск

Мечты сбываются!Мои рецепты
Всем доброго дня!

Маргошечка писал(а):
Купила рисовую бумагу и те перь сомневаюсь можно ли с ней обед приготовить. Рулетики например, завернуть в рисовую бумагу порезаные огурчики, перец, лук, отверную говядину, 1 чл майонеза. А потом рулетики на сухой сковороде чуть—чуть обжарить?

Маргарита, обжарить их у тебя едва ли получится, т.к. лист будет мокрый. Все мои ранешние эксперименты с обжаркой рисовой бумаги хорошего результата не дали. Если с маслом жарить, то масло брызгается от воды, если без масла жарить - прилипает. Ешь рулетики так, это же так вкусно! На обед можно.

04 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Всем привет, девочки спасибо за пожелания выздоровления Romashki Я, почти, в строю girl_claping
Менюшку не пишу, еще не придумала Embarassed Вес стоить girl_haha

04 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кошка TAV
Наташ, ты чё заболела? Выздоравливай sharik

04 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюш, а на какую учёбу пойдёшь? на язык или на професию?

нее,пока на язык,я его совсем не знаю ведь,буду учиться,если Эрик в сад пойдет...очень уже хочется Embarassed

04 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
Девочки, прочитала сейчас списки, и получается что ягоды (малина, вишня, клубника и т.д.) можно только на завтрак. Правильно я понимаю?

04 Апр 2013 12:46

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

41 год
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Лора-а
Мечты сбываются!
Спасибо, девченки.
Буду экспериментировать.
Потом раскажу.

04 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natalia_M
Правильно,от ягод мы не худем Wink

04 Апр 2013 12:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
нее,пока на язык,я его совсем не знаю ведь,буду учиться,если Эрик в сад пойдет...очень уже хочется

Танюш иди конечно учи язык, без него поверь ну никак, ищи усилинно Эрику садик, а язык ты быстро осилишь-уверенна просто sharik
Natalia_M писал(а):
Правильно я понимаю?

Правильно. На обед и ужин только то что в списках стоит
Маргошечка писал(а):
Потом раскажу.

Будем ждать Wink

04 Апр 2013 12:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюш иди конечно учи язык, без него поверь ну никак, ищи усилинно Эрику садик, а язык ты быстро осилишь-уверенна просто

Ну я б так не сказал,прям совсем...Тут английский второй язык-а он мне почти как родно give_heart give_heart поэтому я везде и говорю и в социалке и у врача и везде НО раз живем тут надо знать язык,а с садиком беда-беда.В одном по зиме детей через улицу с голой жопкой носят,в другом в грязных штанах воспитатель wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2013 12:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ну я б так не сказал,прям совсем...Тут английский второй язык-а он мне почти как родно

Да английский он в европе везде второй язык, но язык той страны где живёшь всётаки лучше знать, ты ж наверное и на профессию захочешь учиться и работать потом sharik
tanita4ka писал(а):
в другом в грязных штанах воспитатель

Танюш, а если глазки немног на это прекрыть, ну пусть у него штаны не стираны, может ему стирать некому girl_haha самое главное что б за детками хорошо смотрели, занимались ими, что б воспитатель с доброй душой был girl_in_love а штаны.....да чёрт с ними со штанами girl_haha

04 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
В одном по зиме детей через улицу с голой жопкой носят

а это с какой целью, стесняюсь спросить?
Лора-а писал(а):
а язык ты быстро осилишь-уверенна просто

я тоже думаю, что в лёгкую осилишь, мне кажется финский не сложный язык ( в детстве учила эстонский, и сейчас когда в финке ловится местное радио, могу даже иногда смысл понять)

04 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
Natalia_M

Наташа

41 год
Россия

Natalia_MМои рецепты
Мое меню:
8.30 46г сухого завтрака Фитнес+200г молока 2,5%+10шт кукуруз палочек+10 шт орешков миндаля
13.00 100г тушен кабачка с брокколи с сыром (25г)+200г тушен перца фаршированного мясом и бурым рисом
18.00 2 окорочка курицы со специями в пароварке
или 200г творога+100г йогурта+апельсин

04 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Да английский он в европе везде второй язык, но язык той страны где живёшь всётаки лучше знать, ты ж наверное и на профессию захочешь учиться и работать потом

Ну положа руку на сердце,НЕ хочу я работать,НЕ хочу вообще,мне б лет 5 отболтаться,отучится,кое как.получить гражданство,а там мужа устроить на хорушую работу и заниматься сыном и домом sharik girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Танюш, а если глазки немног на это прекрыть, ну пусть у него штаны не стираны, может ему стирать некому самое главное что б за детками хорошо смотрели, занимались ими, что б воспитатель с доброй душой был а штаны.....да чёрт с ними со штанами

Так было б так,то штаны я б ему сама стирала girl_haha girl_haha просто там дети спали БЕЗ постельного бельна и жили в комнате с собако большой,слава богу тот сад прикрыли.А вот тут нашли ,муж будет звонить,вроде нормальный,семейного типа,4 малыша,2 деток воспиталки и 2 берет,хоть бы она успела к лету открыть его и мы туда попали я б ликовала girl_haha girl_haha

04 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
а это с какой целью, стесняюсь спросить?

помыть если укакался на улице wacko1 wacko1 там вообще сидят они в кружке и снег едят,а воспиталкам похер,сама видела,живу напротив....Вот нынче я изуччаю и серьезно подошла к вопросу,у меня не забалуешь girl_haha girl_haha

04 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
....Вот нынче я изуччаю и серьезно подошла к вопросу,у меня не забалуешь

да уж конечно это дело такое, без серьезного подхода незяяя
а вообще удивительно, что такое вообще может быть - дети мпят без постельного белья и с собакой, голых по улице таскают. Я думала у нас в России только беспредел, а оказывается и в цивилизованных странах отжигают

04 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
. Я думала у нас в России только беспредел, а оказывается и в цивилизованных странах отжигают

Хорошо,там где нас нет,я так сказу.Везде есть свои минусы и плюсы.Я НИКОГДА в жизни не позволю ни себе,ни мужу ни ребенку хаять Россию,что она плохая.Мы там выучились,получили образования,родили ребенка,поэтому для меня она навсегда будет родина,какая бы она не была.Да тут соц условия лучше,но будь у нас квартира в Петрике,я б врядли уехала.....

Наверх