Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

04 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
заниматься сыном и домом

Хорошая идея good2 но тогда давай ещё рожай, что б долше заниматься было с кем, а то детки так быстро растут sharik cray

04 Апр 2013 13:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Хорошая идея но тогда давай ещё рожай, что б долше заниматься было с кем, а то детки так быстро растут

Посмотрим,может лет через 5 и подумаю об этом.....
А пока дайте блин походить с красивой фигурой,е мое,для чего стралась то?Чтоб опять пузо пришить себе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2013 13:21

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Посмотрим,может лет через 5 и подумаю об этом.....

поздно, думать начинай уже сейчас scratch_one-s_head
tanita4ka писал(а):
А пока дайте блин походить с красивой фигурой,е мое,для чего стралась то?Чтоб опять пузо пришить себе

Кстати ЭТО пузико на такой фигурки будет смотреться просто обворожитешьно girl_in_love да и ты ведь уже знаешь что к чему Wink

Кстати, а где моя Галя пропала? girl_bye

04 Апр 2013 13:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лора-а
Лора,не начинай)))))ТЫ прям говоришь как мой муж girl_haha girl_haha вы что с ним уже спелись? girl_haha girl_haha
Галя!!!Выходи,а то мы тут с Лорой весь эфир заняли флудом girl_haha girl_haha

04 Апр 2013 13:24

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я НИКОГДА в жизни не позволю ни себе,ни мужу ни ребенку хаять Россию

А я тоже хаять не собираюсь, я тут живу. Просто, как ты сама гороворишь, в Европе соц. условия лучше, и я дет. садики тоже к ним отношу. А получается, что там ребенка отдавать в садик страшнее, чем у нас

04 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
А я тоже хаять не собираюсь, я тут живу. Просто, как ты сама гороворишь, в Европе соц. условия лучше, и я дет. садики тоже к ним отношу. А получается, что там ребенка отдавать в садик страшнее, чем у нас

Нее.я не про тебя,я про русских финов,которые тут живут и поливаю грязью Россию,аж противно слушать.Ой,не знаю,везде есть и нормальные сады и нет....

04 Апр 2013 13:29

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Завтра ем:
7-30 - 2 бутера с селедкой и маслом, +чай с лимоном и сахаром + кусочек тортика
13-30 - запеканка гр 200 (картошка, стручк фасоль, морковь, лук, зелень, чесночек + 1 яйцо, гр 50-70 молока 3.2% и сыр гр 100 на всю форму для запекания) + салат гр 150 (огурец, болгар, сельдерей, капелька масла), чай зел б/с и ананас пара колечек
17-45 - мясной ужин (курица, запеченая в фольге гр 300) чай зел б/с
проверьте меня пжл , особенно обед смущает unknown

04 Апр 2013 13:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я про русских финов,которые тут живут и поливаю грязью Россию

Действительно противно. А люди и правда есть и плохие и хорошие, не от страны проживания это зависит

04 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля писал(а):
особенно обед смущает

А что именно? это ж у тебя не на одну порцию? А ты наешься 200граммами, мне кажеться у тебя на завтрак только тортика столько будет, а у тебя ещё два бутера там unknown
tanita4ka писал(а):
Лора,не начинай)))))ТЫ прям говоришь как мой муж вы что с ним уже спелись?

А ты как думала girl_haha конечно, уже успели girl_haha
tanita4ka писал(а):
Галя!!!Выходи,а то мы тут с Лорой весь эфир заняли флудом

Так меню никто выстовлять не хочет, проверять нечего girl_haha вот точьно в кустах хрумкают сидят girl_bye

04 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Я уже выставила меню...Блин,Эрик что ли скорее б встал,я б уже ушла,а то сижу только эфир засоряю girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2013 13:40

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
А ты наешься 200граммами,
Думаешь мало???, че-то так картохи захотелось wacko1 думала еще догнаться салатом овощным unknown , мож я тогда съем запеканки гр 300, а там посмотрю по аппетиту girl_bye

04 Апр 2013 13:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
б уже ушла,а то сижу только эфир засоряю

Да иди уж girl_haha и я с тобой, а то и вправду засарятили мы тут с тобой girl_haha
Андрюля писал(а):
мож я тогда съем запеканки гр 300, а там посмотрю по аппетиту

girl_yes3 good2

04 Апр 2013 13:51

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
seach2 писал(а):
Девчонки, глазки сделала. 100% зрение теперь. Читать пока больнова то. Питаюсь системно вас потом прочитаю) спасибо вам за поддержку

Ураа, поздравляю!!!! Rose Rose

Всем приветик, я только примчалась на работу, все утро в разъездах ((( На весы также не встаю, жду чуда в понедельник girl_haha girl_haha но чувствую что объемы уходят, брючки на попке уже свободные Yahoo! Yahoo!

Мое меню на сегодня
завтрак 8.30: 1 бутер, кусочек сметанника, сок, кофе
обед 12.30: курица вчерашняя (запеченная в фольге с лимоном) 200гр, салат перец и огурец 300гр, чай зеленый с имбирем
ужин (если буду дома то будет рис вареный 200гр и салат из капусты с уксусом, если не успею приехать до 7 часов домой по дороге выпью кефира и поем фрукты системные)

04 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Natasssha писал(а):
Ща по НТВ про цистит рассказывали.

Наташ, спасибо!! Rose Думаю у меня уже точно не цистит.Но рецептики посмотрю в нете!!! friends
Андрюля писал(а):
У меня -400, двигаю линеечку

Обалденно!!Ир , ты такая умница!!! good2 good Rose Romashki
Андрюля писал(а):
Светик, как здоровье

Ириш, спасибо!Все на прежнем месте. Но к врачам нашим не попасть запись уже на месяц вперед. Да и у нас тут лучше не ходить ни диагноз нормально ни могут поставить ни полечить как положено.В начале следующей недели поеду в др. город, буду полностью обследоваться. Wink Там сразу и лечение назначат.
Маргошечка писал(а):
А потом рулетики на сухой сковороде чуть—чуть обжарить?

У Ксюши есть рецептик с рисовой бумагой, посмотри.Она там на пару делала с фаршем их.Вкуснота!! nyam2 Думаю можно любую начинку сделать.
Лора-а писал(а):
вот точьно в кустах хрумкают сидят

girl_haha girl_haha girl_haha я на завтра не буду писать,т.к. менюшка точно такая же , что и сегодня . И вот еще на сл. неделе поеду на обследование, буду в дороге получается почти весь день. Что посоветуете, взять с собой на завтрак и обед?

04 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
, взять с собой на завтрак и обед?

дак на завтрак термос кофе и бутеры.А на обед творог и еще что нибудь,чтоб не греть просто Embarassed Embarassed

04 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
дак на завтрак термос кофе и бутеры

Бутеры возьму, а кофе наверное не буду,т.к. потом с туалетом проблемы будут... girl_haha girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):
.А на обед творог и еще что нибудь,чтоб не греть просто

Тань, а если творог смешать сделать типа смузи думаю нормально будет же? Просто легче выпить будет, чем есть ложкой.Я на электричке попрусь... wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2013 13:59

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Наташ, спасибо!!

да нема за что, поправляйся.
sveta1601 писал(а):
посоветуете, взять с собой на завтрак и обед?

ну на завтрак чай/кофе в термос и бутеры, пирожные, да все что душе угодно, а на обед мясо/курицу запечь и в фольгу завернуть + овощи. Я так делаю, а вообще у меня 2 термоса пол-литровых есть с широким горлышком, я туда обычный обед складываю и все ОК.

04 Апр 2013 13:59

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Но к врачам нашим не попасть запись уже на месяц вперед. Да и у нас тут лучше не ходить ни диагноз нормально ни могут поставить ни полечить как положено
Свет, ну че за засада такая - прям не медицина а ужаСТЬ. Причем мне кажется так везде - "от Москвы до самых до окраин" girl_haha Давай выздоравливай скорей give_heart
sveta1601 писал(а):
взять с собой на завтрак и обед?
ну на завтрак не знаю - есть из чего повыбирать. А я вот недавно в командировку гоняла - тоже в обеденное время была - сделал себе "гамбургер" - стейк на сухой сковороде , сверху сыром присыпала, положила его на гречневый хлебец с листочком салатным и помидорку добавила good2 - 2 таких гамбургера с собой в дорогу брала good2 мой водитель слюной захлебнулся пока я в машине обедала girl_haha

04 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Тань, а если творог смешать сделать типа смузи думаю нормально будет же? Просто легче выпить будет, чем есть ложкой.Я на электричке попрусь...

Берешь бутылочку с под активии например,туда творога грамм 200,мандаринку ,немного кефира,чтоб выливалось и вперед)))
Я так часто в дорогу делаю

04 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
а если творог смешать сделать типа смузи думаю нормально будет же?

в принципе нормально, а не оголодаешь? ну и что, что на электричке. Ты ж в поликлинике будешь, там можно поесть где-нибудь на скамейке

04 Апр 2013 14:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Natasssha писал(а):
а на обед мясо/курицу запечь и в фольгу завернуть + овощи.

Андрюля писал(а):
обеденное время была - сделал себе "гамбургер" - стейк на сухой сковороде , сверху сыром присыпала, положила его на гречневый хлебец с листочком салатным и помидорку добавила - 2 таких гамбургера с собой в дорогу брала

Точна!!Сделаю так!! good2 good good2 good
Андрюля писал(а):
Свет, ну че за засада такая - прям не медицина а ужаСТЬ

Ир, ни то слово..Поедем с сестрой,т.к. у нее почти такая же проблема, ( песок пошел)наши врачи уже замучали 3 месяца не могут нормально назначить лечение, только гоняют.А ей все хуже , и еще от таблеток другие органы начали болеть...

04 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Берешь бутылочку с под активии например,туда творога грамм 200,мандаринку ,немного кефира,чтоб выливалось и вперед)))
Я так часто в дорогу дела

Natasssha писал(а):
в принципе нормально, а не оголодаешь? ну и что, что на электричке. Ты ж в поликлинике будешь, там можно поесть где-нибудь на скамейке

Ну это уже на ужин будет, вдруг не успею домой вернуться. Наташ, ну дак там творога же прилично, не оголодаю, я им хорошо насыщяюсь.

04 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 Блин. щас ваще болеть нельзя - спасение утопающих - дело рук самих утопающих unknown

04 Апр 2013 14:08

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
лин. щас ваще болеть нельзя - спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Особенно в нашей деревне. просто жуть... еще и загубят последнее здоровье, которое осталось. girl_haha girl_haha girl_haha Ездим в близ лежащий город..

04 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Особенно в нашей деревне
вот специально заглянула в инет - теперь знаю что у тебя ПГТ, расположено между двух речек, с численностью населения почти 3 тыс.чел - а так бы могла и не узнать этого никогда girl_haha

Наверх
;