Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2013 13:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Хорошая идея ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 13:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Посмотрим,может лет через 5 и подумаю об этом..... А пока дайте блин походить с красивой фигурой,е мое,для чего стралась то?Чтоб опять пузо пришить себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 13:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
поздно, думать начинай уже сейчас ![]()
Кстати ЭТО пузико на такой фигурки будет смотреться просто обворожитешьно ![]() ![]() Кстати, а где моя Галя пропала? ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 13:24
|
tanita4ka
|||||||||
Лора-а
Лора,не начинай)))))ТЫ прям говоришь как мой муж ![]() ![]() ![]() ![]() Галя!!!Выходи,а то мы тут с Лорой весь эфир заняли флудом ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 13:24
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
А я тоже хаять не собираюсь, я тут живу. Просто, как ты сама гороворишь, в Европе соц. условия лучше, и я дет. садики тоже к ним отношу. А получается, что там ребенка отдавать в садик страшнее, чем у нас |
||||||||||
04 Апр 2013 13:27
|
tanita4ka
|||||||||
Нее.я не про тебя,я про русских финов,которые тут живут и поливаю грязью Россию,аж противно слушать.Ой,не знаю,везде есть и нормальные сады и нет.... |
||||||||||
04 Апр 2013 13:29
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Завтра ем:
7-30 - 2 бутера с селедкой и маслом, +чай с лимоном и сахаром + кусочек тортика 13-30 - запеканка гр 200 (картошка, стручк фасоль, морковь, лук, зелень, чесночек + 1 яйцо, гр 50-70 молока 3.2% и сыр гр 100 на всю форму для запекания) + салат гр 150 (огурец, болгар, сельдерей, капелька масла), чай зел б/с и ананас пара колечек 17-45 - мясной ужин (курица, запеченая в фольге гр 300) чай зел б/с проверьте меня пжл , особенно обед смущает ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 13:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
Действительно противно. А люди и правда есть и плохие и хорошие, не от страны проживания это зависит |
||||||||||
04 Апр 2013 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
А что именно? это ж у тебя не на одну порцию? А ты наешься 200граммами, мне кажеться у тебя на завтрак только тортика столько будет, а у тебя ещё два бутера там ![]()
А ты как думала ![]() ![]()
Так меню никто выстовлять не хочет, проверять нечего ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 13:39
|
tanita4ka
|||||||||
Я уже выставила меню...Блин,Эрик что ли скорее б встал,я б уже ушла,а то сижу только эфир засоряю
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 13:40
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 13:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да иди уж ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 13:51
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
Ураа, поздравляю!!!! ![]() ![]() Всем приветик, я только примчалась на работу, все утро в разъездах ((( На весы также не встаю, жду чуда в понедельник ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня завтрак 8.30: 1 бутер, кусочек сметанника, сок, кофе обед 12.30: курица вчерашняя (запеченная в фольге с лимоном) 200гр, салат перец и огурец 300гр, чай зеленый с имбирем ужин (если буду дома то будет рис вареный 200гр и салат из капусты с уксусом, если не успею приехать до 7 часов домой по дороге выпью кефира и поем фрукты системные) |
||||||||||
04 Апр 2013 13:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Наташ, спасибо!! ![]() ![]()
Обалденно!!Ир , ты такая умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо!Все на прежнем месте. Но к врачам нашим не попасть запись уже на месяц вперед. Да и у нас тут лучше не ходить ни диагноз нормально ни могут поставить ни полечить как положено.В начале следующей недели поеду в др. город, буду полностью обследоваться. ![]()
У Ксюши есть рецептик с рисовой бумагой, посмотри.Она там на пару делала с фаршем их.Вкуснота!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 13:55
|
tanita4ka
|||||||||
дак на завтрак термос кофе и бутеры.А на обед творог и еще что нибудь,чтоб не греть просто ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 13:58
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Бутеры возьму, а кофе наверное не буду,т.к. потом с туалетом проблемы будут... ![]() ![]() ![]()
Тань, а если творог смешать сделать типа смузи думаю нормально будет же? Просто легче выпить будет, чем есть ложкой.Я на электричке попрусь... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 13:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
да нема за что, поправляйся.
ну на завтрак чай/кофе в термос и бутеры, пирожные, да все что душе угодно, а на обед мясо/курицу запечь и в фольгу завернуть + овощи. Я так делаю, а вообще у меня 2 термоса пол-литровых есть с широким горлышком, я туда обычный обед складываю и все ОК. |
||||||||||
04 Апр 2013 13:59
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 14:01
|
tanita4ka
|||||||||
Берешь бутылочку с под активии например,туда творога грамм 200,мандаринку ,немного кефира,чтоб выливалось и вперед))) Я так часто в дорогу делаю |
||||||||||
04 Апр 2013 14:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||
в принципе нормально, а не оголодаешь? ну и что, что на электричке. Ты ж в поликлинике будешь, там можно поесть где-нибудь на скамейке |
||||||||||
04 Апр 2013 14:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Точна!!Сделаю так!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, ни то слово..Поедем с сестрой,т.к. у нее почти такая же проблема, ( песок пошел)наши врачи уже замучали 3 месяца не могут нормально назначить лечение, только гоняют.А ей все хуже , и еще от таблеток другие органы начали болеть... |
||||||||||
04 Апр 2013 14:06
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ну это уже на ужин будет, вдруг не успею домой вернуться. Наташ, ну дак там творога же прилично, не оголодаю, я им хорошо насыщяюсь. |
||||||||||
04 Апр 2013 14:06
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
sveta1601 Блин. щас ваще болеть нельзя - спасение утопающих - дело рук самих утопающих
![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 14:08
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Особенно в нашей деревне. просто жуть... еще и загубят последнее здоровье, которое осталось. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2013 14:12
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
![]() |