Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

04 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Ну это уже на ужин будет

а-а-а, я думала ты на обед это планируешь, а на ужин само то. Хотя я себе на ужин обычно овощи свежие с зерненкой в контейнер, ложка в сумке у меня давно поселилась.

04 Апр 2013 14:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lena-Lena писал(а):
обед 12.30: курица вчерашняя (запеченная в фольге с лимоном) 200гр, салат перец и огурец 300гр, чай зеленый с имбирем

А зачем тебе столько салата? больше чем еды получаеться unknown
Lena-Lena писал(а):
по дороге выпью кефира и поем фрукты системные)

Нужно не кефир выпить по дороге, а творог скушать Wink
sveta1601 писал(а):
взять с собой на завтрак и обед?

Ну на завтрак можно бутерброды взять, а на обед мяско отворное можно завернуть в капустные-салатный лист смазаный например творожным сыром, котлетки, яйца, фрукты

04 Апр 2013 14:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
еперь знаю что у тебя ПГТ, расположено между двух речек, с численностью населения почти 3 тыс.чел - а так бы могла и не узнать этого никогда

Эт видать другой Междуреченск. У меня Кемеровская обл. население 100 тыс человек. Но тоже между двух речек расположен. И все таки город, а не ПГТ.
Natasssha писал(а):
ожка в сумке у меня давно поселилась.

А иначе не похудеть. girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Ну на завтрак можно бутерброды взять, а на обед мяско отворное можно завернуть в капустные-салатный лист смазаный например творожным сыром, котлетки, яйца, фрукты

good2 good nyam2

04 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sveta1601 писал(а):
А иначе не похудеть.

ну да girl_haha Приходится как то изворачиваться. У меня (как и у многих здесь) ложки везде - в машине, в сумке, даже в фитнес клубе зачем то болтается
Андрюля писал(а):
Ого - а ты говоришь деревня

ага, ни фига себе деревня. У меня мама в Старой Руссе живет, ща, для сравнения, посмотрела, а там чуть меньше 38 тысяч населения. У тебя чуть не в три раза больше, да это мегаполис какой-то

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
sveta1601 писал(а):
У меня Кемеровская обл. население 100 тыс человек.
Ого - а ты говоришь деревня sharik

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Девочки, привет! Почитала написанные вами странички от себя хочу добавить:

tanita4ka
"Я уже 3 день с головной болью,ищу садик,осталось всего полгодика до сада ,а их тут днем с огнем не найти"
Я свою сашку у нас в сад записала когда той исполнилось 3 месяця тока....сказала мне заведующая - где я так долго ходила....? Блин, у нас по ходу в некоторые сады надо записывать детей сразу после их рождения получается, а то и после зачатия желательно girl_haha

Natasssha писал(а):
да уж конечно это дело такое, без серьезного подхода незяяя
а вообще удивительно, что такое вообще может быть - дети мпят без постельного белья и с собакой, голых по улице таскают. Я думала у нас в России только беспредел, а оказывается и в цивилизованных странах отжигают

Наташ, у моего соседа в Швеции дочка замуж вышла и внучка там родилась. Он рассказывал как его доча сад искала - жуть полная (как для наших людей). Так вот, в каждом их садике дети санимаются-играются на полу... ну и у нас такое, скажете... ага, а потом - игрушки в сторону, притащило каждое дитятё свой матрасик на пол где игралось, одежку сняло, в трусиках-майке осталось, на матрасик, завернулись пледиком и спать.... wacko1 Это не в одном саду, а во всех в их городе (название не помню, но не провинция какая-то, точно) у них там кроватей для детей нету!!!! зима/лето/осень - все спать на полу!!! когда гулять идут - тож для нашей мамы шок непомерный: если плохая сырая, мокрая, грязная погода, деток одевают в непромокаемые комбинезоны якро желтого цвета (чтобы издали увидеть) и все гуляют как хотят - бегают, валяются в лужах, вымазываются. и все спокойны.... Когда внучка сюда гостить приехала-ох тяжело было деду/бабе объяснить ей, что ненадо unknown в грязь лезьть и ею обмазываться

04 Апр 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Добрый день девочки, всем прекрасного настроения у нас сегодня солнце за окном настроение прекрасное весна наконец наступила Yahoo!
Мое меню на сегодня:
З. 6-00 картошка с грибами гр 150, кусок колбаски, бутер с икрой две рафаэлки
кофе с молоком
О. 12-15 гречка гр 150 , говядина тушеная морковь+лук+сух.кр.вино без масла) гр 100
У. 17-00 греча гр 150 , овощи тушенные б/м(брокли ,цвет.капуста ,цукини, кабачок, лук ,морковь)

Девочки и еще вопрос правда не по системе, кто нибудь пек хлеб в мультиварке?

04 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Ого - а ты говоришь деревня

Да мы его так называем... girl_haha girl_haha girl_haha
Ellene писал(а):
гда внучка сюда гостить приехала-ох тяжело было деду/бабе объяснить ей, что ненадо в грязь лезьть и ею обмазываться

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
привет,мои хорошие!
я сегодня проспала все на светеSad(((Илюша гулялся с 2 ночи до 6 утра....
завтрак-10.30-кофе,2 печеньки,бутерброд с колбасой и сыром
о-13.30-бульон с мясом и яйцом-200г,рис с овощами(овощи в фольге,без масла-баклажан,перец,помидор,фасоль спарж)-ложки 3,1 сосиска
у-рыбка в фольге-300г

04 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
отчитываюсь меню, прошу проверьте:

З 8,00 порция овсянки с молоком, 1 бутер с маслом и 2 кус сырка плавл. , чай черн глоток
11.00 кофе с/с
О 12.30-13.00 греча 200, тушен.кур бедр на воде с 1 ч.л раст.масла 2 шт-200гр, сала морк и капуста без заправки-70гр
У 17.30-рис варен пропар-200, яблоко мален. 3 шт

Посуну свою линейку, поскоку мои 2 кг girl_in_love , нажранные бубликами и кафетами по вечерам, сами отвалилсь. Девы, эт не от системы пока минус Embarassed.

04 Апр 2013 14:32

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ellene писал(а):
детей сразу после их рождения получается, а то и после зачатия желательно

А в Питере желательно еще ДО зачатия
Ellene писал(а):
Наташ, у моего соседа в Швеции дочка замуж вышла и внучка там родилась. Он рассказывал как его доча сад искала - жуть полная

ну значит это не беспредел, а норма жизни. Может так и надо Unknown
Мы когда в Швеции, Норвегии были, меня удивляло, что им дождь по-фигу. Льет как из ведра, а они ходят себе в непромокаемых плащах и не заморачиваются. За все время только 2 девушек видела с зонтом ))
Ларис, прости нас

04 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
inches

Иннеса

49 лет
Беларусь

inchesМои рецепты
Девчёнки всем приветик!!!
Всех у кого отвесики поздравляю! girl_claping Сама не взвешиваюсь пока КД не закончатся,потом отчитаюсь.
Меню на завтра
завтрак8.10-8.40-пызы белорус.-250гр(со сметаной),кофе с 2-3кус. шоколада
обед13.30-14.00-курица запеч.-200гр,овощи туш.-200гр,зел.чай
ужин17.30-18.00-творог+4-5 чернослив(250гр),грейфрут

04 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ellene писал(а):
деток одевают в непромокаемые комбинезоны якро желтого цвета (чтобы издали увидеть) и все гуляют как хотят - бегают, валяются в лужах, вымазываются. и все спокойны...

У меня их много girl_haha не промакаемых штаноф/курток, а какое счастье детям что им можно по лужам бегать и в грязи полазить girl_haha у меня и дома так ходит на улице и все детки соседние так жи одеты, и мне не надо за ним смотреть что б не туда наступил или недайбох на попу упал, или на мокрой горке прокатился-он всегда будет сухой, домой пришёл я всё это стянула и ребёнок у меня чистинький сухонький, а их хоть тряпочкой мокрой протёр, хоть в машинук стиральную запихал и опять одивай, вот такая вещь good
Ctena писал(а):
Девочки и еще вопрос правда не по системе, кто нибудь пек хлеб в мультиварке

Кажись Галя -Anliga58 у нас в ней пекёт, но могу ошибаться
Ellene писал(а):
У 17.30-рис варен пропар-200, яблоко мален. 3 шт

Яблок только 2можно Wink

04 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
а их хоть тряпочкой мокрой протёр, хоть в машинук стиральную запихал и опять одивай, вот такая вещь

я креснице своей тоже в финке купила такой комбез, так мама ее не нарадуется
Лора-а писал(а):
Яблок только 2можно

Ларис, я может ошибаюсь, но у нее в обед 200 гр. гречки и 200 гр. курицы, а риса в ужин всего 200 грамм, не надо риску то добавить?

04 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Лора-а - где ж БОЛЬШИЕ раздобыть???? а то такие манюсики, блин, чуть больше яйца. съем два. friends

Системщицы, а пошлите вы меня..... в....(не, не в бухгалтерию, как в кино говорили) в то место, откуда себе берете физупражнения.... я то мне моих доморощенных уже маловато....

04 Апр 2013 14:39

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ellene писал(а):
и все гуляют как хотят - бегают, валяются в лужах, вымазываются. и все спокойны....
Девули, фото в тему (простите за флуд) Это мы были во Франции несколько лет назад, дети жили в ихнем "пионерском лагере", я думала поседею wacko1 - а может так и надо детей воспитывать unknown
Фото
фото называется "прогулка" girl_haha

04 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

45 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Андрюля
если начну говорить все остальное ЧТО у них в Швеции не так с детьми как у нас (из рассказов той приятельницы), то времени многа уйдет. Но, как говорил сосед есть свои +: в саду ребенка кормят тока тем, что ему МОЖНА , а не тем что все едят ( у той малой аллергия канкретная практически на все); на дет.площадке в парке родители спокойно оставляют ( и даж туда спецом покупаю) игрушки, велики, мячи, машинки и прочее дет.богатство - НИКТО НЕ ВОРУЕТ!!! покатался на чужом - вернул назад. Однако если местный житель увидит что ребенок у дома или за пределами двора играется сам - все, приехала соцслужба и давай составлять акт на нерадивых родителей.

04 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Natasssha писал(а):
Ларис, я может ошибаюсь, но у нее в обед 200 гр. гречки и 200 гр. курицы, а риса в ужин всего 200 грамм, не надо риску то добавить?

Наташ правильно заметила, у неё ко всему ещё и объём ужина
очень отличаеться
Андрюля писал(а):
фото называется "прогулка"

Ирин, фото такое мелкое, непонятно чего там " страшное" такое, на земле что ли сидят girl_haha

04 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ellene писал(а):
Но, как говорил сосед есть свои +:
Ой, ну не знаю - в то время на дворе был прохладненький апрель, а они просто на асфальте сидят, в коридоре стоял бОООльшущий холодильник - в нем молоко и соки, идет ребетенок с прогулки - взял бутылочку ледяного молочка из холодильника выпил, нос от насморка рукавом вытер и дальше пошел - зато счастливый - ему все(!!!) можно. Моя детвора им завидовала girl_haha
Лорик я больше не флудю -чес слово sharik sharik sharik

04 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Андрюля
А мои ещё мороженное едят....когда горло болит girl_haha girl_haha и помогает кстати(не приангине конечно) Wink Здесь все так растут как на твоей картинке, и мои тоже girl_haha

04 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Здесь все так растут как на твоей картинке, и мои тоже
Лорик - ты мама с крепкой нервной системой good2 , и я уверена - у тебя счастливые дети girl_in_love , надо наверное и нам менять отношение к тому "что нельзя" sharik

04 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Андрюля
о,Ириша, смотрю на линейку, не читала.. супер!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
sveta1601
Светик, ты стоишь? или не взвешиваешься?
у меня привес уходит потихоньку, осталась совсем капля, надеюсь завтра отвалится))
Меню:
З: 9-00 чай ,два бутера, конфетка
О: 13-00 греча с куриной грудкой на подушке из овощей-280 гр
У: точно не придумала,но творога,к сожалению, нет, как бы гречку сделать??? посоветуйте!

04 Апр 2013 15:18

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
ahnastia писал(а):
о,Ириша, смотрю на линейку, не читала.. супер!!!!!!!!!!!!!
Спасибки Настен sharik , я правда ничего особенного не делаю (точнее ваще ничего не делаю - только Лесли и то не каждый день Embarassed ),вес уплывает - зато по объемам уже я не так сильно ощущаю как раньше.
Все у тебя отвалится ( в смысле привеса girl_haha )

04 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Андрюля писал(а):
Все у тебя отвалится ( в смысле привеса )

girl_haha girl_haha girl_haha
а я тоже спортом не занимаюсь,хотела сегодня Лесли или скакалу, а сын стул уронил мне на ногу, наступать больно.весь ноготь посинел,так что не до этого((

04 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Natasssha писал(а): Ларис, я может ошибаюсь, но у нее в обед 200 гр. гречки и 200 гр. курицы, а риса в ужин всего 200 грамм, не надо риску то добавить?

Наташ правильно заметила, у неё ко всему ещё и объём ужина

очень отличаеться

Ленаааааа, АУ, ты видишь это? на ус мотаешь? Увеличивай рис, убирай одно яблоко.

Наверх