Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 21:51
|
*goldy*
39 лет |
|||
Yulia_S
![]()
Ирина, я сначала так возмутилась про себя, думаю что еще за ананасы на обед и ужин, а потом списки глянула, а там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2013 21:53
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
Галяяяяяяя, какие булки, загляденье просто. И в очередной раз поражаюсь твоей выдержке - печь такие шедевры и не нарушать. |
||||
03 Апр 2013 21:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Уже ![]() ![]()
А на упаклвки ничего не стоит? |
||||
03 Апр 2013 22:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
ну они не тутошные только ![]() http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=216970.0 дешевенькие будут без молока и яиц ![]()
Так я завтра буду целую!!!! меню напишу 7 00каша геркулесовая с изюмом 150, булка 100. кофе полоска козинака 12 30 гречка 150, овощи( кап цв+ фасоль ст+ морковь+ лук+том паста + 1 ч л масла на 3 порции) 150 яблоко печеное, чай 17 30 рис бурый 200. киви и яблоко печеное, чай или другое на завтрак вместо каши. не знаю еще |
||||
03 Апр 2013 22:05
|
*goldy*
39 лет |
|||
nera430
добро пожаловать ![]() Меню на завтра: з 7-30 бутерброд с сыром и маслом, 2-3 блина со сгущенкой, кофе с/м о 12-30 запеканкаОксанина брокколи с курицей ![]() у 17-45 творог 220 гр, кефир 50 мл, яблоко запеченое с корицей
Лариса, отличная мысль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2013 22:12
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
так на завтрак то хоть две - это не нарушение |
||||
03 Апр 2013 22:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Ну и пусть без молока и яиц, но они у тебя такие красивые и аппетитные, что тоже захотелось ![]() ![]()
ну если, в составе ничего больше нет, то наверное натуральные тогда ![]() |
||||
03 Апр 2013 22:27
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
Девчонки, глазки сделала. 100% зрение теперь. Читать пока больнова то. Питаюсь системно
![]() ![]() Всех-всех целую!!! ![]() Думаю к выходным буду здесь с вами) |
||||
03 Апр 2013 22:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
Ленусик!!!! молодечик. пусть все хорошо будет |
||||
03 Апр 2013 22:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
Лена, поздравляю-поздравляю, скорейшего тебе восстановления |
||||
03 Апр 2013 22:33
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||
Уф, доброго вечера. После обеда и табл. Анальгина я такая сытая, что на ужин еле поела гречи с салатом, понимая что надо. Меню девочки напишу поздно вечером ( мож уже кому и ночь будет... ) а то я о еде думать ща не могу.... На завтрак сварю пльмешек домашних, штук 15съем, бутер с маслом и чай черн. С 1 сах...
|
||||
03 Апр 2013 22:35
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|||
Леночка, молодчинка!!!!!! Закрепляй результат, отдыхай и давай с новыми глазенами за нами бдить!!!!!
|
||||
03 Апр 2013 23:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Лена!!!!!ура!!!слава богу
Наташ,пправляйся)) Новенькие всем привет. |
||||
03 Апр 2013 23:50
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||
seach2
Леночка, очень за тебя рада, глазкам-поправляться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2013 0:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||
Леночка очень рада за тебя! Глазастик ты наш ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2013 0:52
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||
Лора-а Пасиба!
![]() nera430 Привет! Хороший результат был! Наверстывай! ![]()
Лера, она сама. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2013 0:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||
Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пусть все и дальше будет на 100% Заскочила и не поздоровалась даже, простите ![]() Я по последним страничкам только сейчас перед работой узнать как прошли операции. Таня и Лена МОЛОДЦЫ!!!! с утра такие замечательные вести, сижу улыбаюсь! Меню, чтобы не только флудить ![]() З. 6-00 3 тортильи с медом и малиновым вареньем, кусочек палтуса О. 12-00 Рис-гречка с каплей соевого соуса - 6ст.л., коробочка салата (помидоры, огурец, болг.перец, зелень, 1ч.л. подс.масла), мандаринка У. Палтус из микроволновки грамм 300-350. Может возьму кусочек оттуда на обед. Всем здоровья и приятного общения ![]() |
||||
04 Апр 2013 1:09
|
inches
49 лет Беларусь |
|||
Ленчик мы с тобой!!!Держись!!! ![]() |
||||
04 Апр 2013 1:11
|
inches
49 лет Беларусь |
|||
Олечка не выглядишь на свой вес!!!!Так держать,умничка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2013 1:13
|
kukusya
46 лет Файна Юкрайна |
|||
seach2 Лена, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]()
Пасиба ![]() Завтра ем: З 07:30 деруны пару шт.,десерт творожный, рафаэлки пару шт., чай О 12:30 пупки тушеные на воде с 1ч.л. масла, греча или рис (всего 300), помидор У 17:40 творог в микре с черносливами и яблоком (всего ~350, творога там 230) Всем утренних отвесов и приятных снов! ![]() |
||||
04 Апр 2013 4:38
|
JanyBu
42 года Москва |
|||
Ира, он у меня)) И никак, зараза, не уходит)) Девы, я в печали(( У меня с ужинами беда прям. Я не могу так есть. Я в себя просто впихиваю еду. Не потому что я есть не хочу, а потому что я не могу ЭТО есть. Единственный вариант ужина, который я ем с удовольствием - это рыба, реже мясо. Но я не могу есть рыбу каждый день, хотя бы потому, что ее чистить надо)) Творог нормально ем, но только с сырыми овощами или фруктами. Всякие тушеные овощи я глотаю быстро и не жуя, я, наверно, совсем не умею готовить, но еще ни разу у меня не получилось так, чтобы поесть с удовольствием. Недавно запеканку делала из творога и цв. капусты. Вроде даже вкусно было... Половину съела. На след. день достала, посмотрела, засунула назад в холодильник, еще через 2 дня выкинула, не смогла даже кусочек проглотить. Фаршировала творогом перцы и помидоры - кислятина получается. Сегодня ела творог и яблочко. Творога у меня было 2 пачки по 175 гр. Одной мало, 2 вроде много, но если открою, то либо доедать, либо выбрасывать. Первые 5 ложек даже вкусно было... Остальное пихала и быстро-быстро глотала и яблоком проталкивало, чтобы назад не вылезло(( Я так скоро съем что-нибудь вредное, но жутко вкусное. Причем я и сама не знаю, чего хочу. Но что-то хочу, это факт)) И вес уходит, и объемы со всех мест по 3 см отвалилось, а с пуза аж 6, ради этого я готова терпеть, но долго так не выдержу ![]() Еще вот Ирин Жора приперся.... И кд в комплекте с привесом в +800 гр (от линейки +300, я ее меняю, но что-то она у меня не сохраняется, ну и шут с ней) В общем киньте в меня что-нибудь потяжелее, может в голове прояснится) И проверьте паёк на завтра: з: 9.30 - яичница из 3х яиц, кусочек хлеба, творожный сырок, кофе с/м и с/с о: 13.30 - Борщ густоооой гр 150, доедаю объедки (с мясом, без картошки, без пережарки, пол ст. ложки масла добавляла, когда тушила свеклу, из которой получилось 3 порции борща и половина в морозилке ждет своего часа ![]() у: 18.00 креветки (можно?), буду есть пока не тресну ![]() |
||||
04 Апр 2013 8:32
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Всем приветики!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-28907271.html]
![]() ![]() ![]()
Леночка, солнышко!!Какая отличная новость!! Такая радость за тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жень надо творог найти вкусный.Ты пробовала зерненый? Ну а мяско как же? Курочки запеченые ? я люблю голени запеченые в фольге. Индейки грудку запекала тоже объеденье. Попробуй запеканку с черносливом и яблоком. Свари себе холодец системный.Разнообразить можно же. Я вчера для себя открыла как можно съесть гречку несоленую...))) Накрошила огурчик и ела с огурцом, чтобы обязательно присутствовал в порции ломтик огурчика, и проскочила она как миленькая.))) |
||||
04 Апр 2013 9:24
|
seach2
40 лет Московская область |
|||
Гелинака
Ellene tanita4ka inches kukusya sveta1601 Девочки, спасибо еще раз вам большое за поддержку ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2013 9:52
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||
доброе утро
seach2 Леночка.скорейшего тебе выздоровления,совсем красоткой будешь,хотя и очки не портят твое лицо сегодня ем: З 6,30 бутер с колбаской, http://forum.say7.info/topic48867.html 1 шт, http://forum.say7.info/topic43467.html 1шт, кофе с/м О 11,30 рис пропаренный 200 и 2 небольшие котлетки Галины с яблочком,чай зеленый У 17,30 салат 7 элемент (знаю,что редко))) 250-300 всем удачного дня и побольше счастливых улыбок на ваших лицах |
||||
04 Апр 2013 9:54
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||
Светик, спецом с утра заскочила сюды. тебе написать. Ща по НТВ про цистит рассказывали. Ну конечно в первую очередь надо к доктору, а из народных средств советовали клюквенный и пшенный настои. клюквенный - 2 ст. л. клюквы, 2 ст. л. сахара залить кипятком, перемешать, залить в термос и по стакану в день пшенный - пол стакана пшенки помыть, залить стаканом теплого кипятка, перемешать хорошенько и эту мутную водицу пить. Это то что я запомнила, попробуй посмотри в тырнете может есть запись сегодняшней утренней программы, может еще чего то полезного говорили. |