Жаркое из кролика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Июн 2011 19:13
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
Очень вкусное, ароматное и нежное жаркое !
Кролик – 700-800 гр. Фасоль стручковая – 100 гр. Лук репчатый - 3-4 шт. Морковка – 2 шт. (среднего размера) Дижонская горчица – 2 ст.ложки Горчица столовая – 1 ст.ложка Вино белое (полусладкое или сухое) – 100 мл. Розмарин – 1 ч.ложка Чеснок – 3-4 дольки Лавровый лист, душистый перец горошком, соль Растительное масло или смалец. Кролика помыть, порезать на порционные куски, посолить. Для маринада смешать: дижонскую горчицу, горчицу столовую, розмарин и белое вино. Залить маринадом кролика и оставить мариноваться на 1 час. Лук порезать кольцами шириной около 0.5 см. Выложить на дно формы для запекания предварительно смазанной растительным маслом или смальцем. Морковку порезать полосочками или кружочками. Выкладываем в форму на лук. Добавляем лавровый лист, крупно порезанный чеснок и перец горошком. Сверху выкладываем кусочки кролика. Поливаем оставшимся маринадом. Если есть сало или смалец положите несколько кусочков в форму. Закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку на 50 минут. Через 50 минут снять фольгу. Добавить стручковую фасоль. Температуру в духовку поднять до 220 С. И запекать минут 30. Подавать на "подушке" из овощей от жаркого с вареным рисом. Приятного аппетита! |
||||
28 Июн 2011 19:20
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Валечка какая красота
Давно я кролика не ела Вот только у нас я нигде его не встречала в магазинах |
||||
28 Июн 2011 19:26
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
Ириша! Спасибо что заглянула!!!
Я тоже в магазинах не встречала... на рынках иногда попадаются... хотя я особо не присматриваюсь мы от родителей кроликов привозим вот! |
||||
28 Июн 2011 21:03
|
МамаСан
Украина |
|||
забираю в закладки эту роскош!!!
А можно с курицей а то кроликов не ем? |
||||
28 Июн 2011 22:10
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
я думаю можно и с курицей.... и с уткой попробовать Спасибо что заглянули! |
||||
29 Июн 2011 2:17
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
очень вкусно ! спасибо
|
||||
29 Июн 2011 11:49
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
|
||||
29 Июн 2011 15:23
|
Елма
|
|||
Очень вкусные фотографии!
|
||||
30 Июн 2011 10:31
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
Мерси! |
||||
30 Июн 2011 19:17
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Это здорово |
||||
30 Июн 2011 20:26
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
|
||||
01 Июл 2011 23:09
|
корделия
56 лет Ростов |
|||
Это нежнейшее мясо очень люблю! Попробую!
|
||||
02 Июл 2011 20:27
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
Елена!
Спасибо что заглянули!!! |
||||
31 Авг 2011 17:29
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
05 Ноя 2012 18:38
|
Каюшечка
35 лет Россия, Пермь |
|||
Только что замариновала, жду час
|
||||
07 Ноя 2012 20:17
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||
Надеюсь все удалось и понравилось!? |