Барбацуца
РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Vanechka писал(а): |
Отвернулась на минутку, блендер полетел на пол |
Vanechka писал(а): |
Вот очередной фотоотчет |
Это то что барбоска собрал?
Светлана_Данилова писал(а): |
Правда до этого момента я не знала, что это и есть форшмак!!! |
О! Как!
Светлана_Данилова писал(а): |
лежу дома в постели с отравлением и мечтаю о селёдке!!! |
Бедный Зайчик
ФИКЕ_ писал(а): |
форшмак получается нежным и воздушным, только тогда когда кладется масло и взбивается (я взбиваю миксером), |
Катюш, это к кому?
Барбацуца писал(а): |
- 250 гр. сливочного масла.
Всё в миксер..... |
Изя писал(а): |
А вот у меня вопрос: что делать с молОками, их можно тоже в форшмак положить? |
Анечка, попробуй, если молоки совсем-совсем не горчат, то наверное можно
Vanechka писал(а): |
Отдыхали мы тут намедни в Африке |
На какой- такой медни?
Vanechka писал(а): |
Папик сразу наехал на меня - почему приехала без заветной коробки с форшмаком |
Свеееет! Не расстраивай папу!
лена - оля писал(а): |
селедки у нас нет. а если есть очень дорогая. нам не по карману. такое положение. но как форшмак хочу! хоть по вспоминать |
More писал(а): |
Сделала...это просто отвал башки!!! |
Марина
Gveret писал(а): |
вспомнила ,как он стоял на столе
рядом с винегретом. И захотелось. |
Анечка