Valentin2011

Valentin
42 года
Киев
Девы, мерси!
Galochka5 Рецепт Ганаша
FARAWAY давыала: 400г тёмного шок, 50г масла, 100мл молока. Для молочного шок молока меньше наполовину. Я в молоко добавил масло и поломаный шоколад и на медленном огне растопил не доводя до кипения ( переодически снимал с огня). Потом оставил в комнате на 3 часа остывать.
Для коробки и крышки я делал ганаш из 200г шоколада. И мне хватило.
sasha-smile Коржие катаю 2-3мм. Он же хорошо поднимается. Для 3D тортов я стараюсь сразу делать шаблоны из теста чтобы потом меньше обрезать.
Нарисовал на бумаге, потом перенес на файл и обрезал по контуру. Раскатываеш тесто прикладываеш файл и вырезаеш по шаблону. Очень быстро и удобно. Потом файл можно помыть и будет готовый шаблон для клона торта. Крем из 3 пачек сметаны, 1,5ст сахара, 200 грам порезаного чернослива и 100гр подробленых орехов грецких.
Галчонок23 Открывай курсы по цветам - будем у тебя учиться!
Mulecka Хорошая грудастая девушка!
Antinori Цвет мрачноват, а идея паука с яйцами забавная!

В пасхальном зайце выравнивание супер. А вот зайц ближе на медведя похож.
Dionisiya Можешь рассказать как трафарет делала?
Galochka5 Тот очень классный!

Молодец!

Цвет хочеться светлее, а лепка просто супер!
Shony Замок неплохой. Он внутри пустой? Сбоку или нарисовать или апликацию из травы б сделать.

Мастику делал на розовых маршмелоу и добавлял по немногу шоколадного ганаша, который после выравнивания у меня остался.
Девушки
Мне заказали моцарт. Но украшения из мастики не нужно и бус тоже чтоб небыло. Повода и праздника тоже нету - хотят попробовать на вкус. А мне все равно хочеться его украсить только я не знаю как. Торт черный в ганаше мне кажется пустоватым. Подкиньте пжл идеи?
