Маленький секретик мягкой и сочной курочки

Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.
Дорогие форумчане, искала на форуме такую курочку, но не нашла, если есть ткните носом girl_haha , свой удалю friends
Всё банально просто, но всё знать не возможно, вдруг Вам пригодиться, мы теперь только так запекаем good2 nyam2 !

Фото


Нам понадобиться:
Фото

- курица целиковя
- яблоко
Маринад на Ваш вкус, у меня майонез+ прованские травы+ кари и соль good2

Способ приготовления:

Замариновать курочку( я с вечера), но и пару часов достаточно, чтобы она впитала ароматы специй. Начинить курицу ЦЕЛЫМ яблоком, можно воспользоваться зубочисткой чтобы оно не выпало при запекании. Выкладываем в форму и запекаем в духовке при 200гр 1-1,5 часа!
Фото

Фото

Всё , достаем яблоко, мы его не едим, оно сделало свое дело, но это дело вкуса!
Даже филе которое обычно остается и потом используется в салат, в этой курочке съедается без остатка, очень сочное, тает во рту nyam2


Приятного аппетита и вкусной курочки Вам Wink !

 
04 Апр 2013 17:51

Страница 1 из 1