Смаженка творожная (с мясной/рыбной начинкой)

MN2012

Наталия


Minsk
Викона писал(а):
Смаженки готовы и опробованы!!!

Ура, очень рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Фото бесподобные - румяные такие и толстенькие good good good
Уверена, что с яблочной начинкой получилось очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Викона писал(а):
На вкус похожи на твороженники

И вот внутри определенно не такие, как смаженки unknown Действительно больше похоже на твороженники или сырники. Я практически уверена, что дело в твороге - у меня что-то похожее пару раз тоже получалось с другими творогами.
Викона писал(а):
может тут обязательна сода или нужно тесту дать отдохнуть?Я взяла разрыхлитель и делала смаженки сразу и сразу пекла.

Я никогда не даю тесту отдохнуть и жарю сразу, но всегда использовала только соду - где-то давно слышала, что если в тесте есть что-то кисломолочное, то в такое тесто идет сода, если нет - то разрыхлитель. Но думаю не в этом дело, а все-таки в твороге - он просто другой, возможно, немного суше, но тесто получается именно пористое, воздушное и только с намеком на творог, хотя небольшие белые крупинки и встречаются Wink

Танюш, большое спасибо за доверие к рецепту и такой вкусный отчет, очень надеюсь, будет возможность просто попробовать с другим творогом!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
04 Апр 2013 20:58

Страница 2 из 8