MN2012
Наталия
Minsk
Викона писал(а): |
Смаженки готовы и опробованы!!! |
Ура, очень рада!!!
Фото бесподобные - румяные такие и толстенькие
Уверена, что с яблочной начинкой получилось очень вкусно!!!
Викона писал(а): |
На вкус похожи на твороженники |
И вот внутри определенно не такие, как смаженки
Действительно больше похоже на твороженники или сырники. Я практически уверена, что дело в твороге - у меня что-то похожее пару раз тоже получалось с другими творогами.
Викона писал(а): |
может тут обязательна сода или нужно тесту дать отдохнуть?Я взяла разрыхлитель и делала смаженки сразу и сразу пекла. |
Я никогда не даю тесту отдохнуть и жарю сразу, но всегда использовала только соду - где-то давно слышала, что если в тесте есть что-то кисломолочное, то в такое тесто идет сода, если нет - то разрыхлитель. Но думаю не в этом дело, а все-таки в твороге - он просто другой, возможно, немного суше, но тесто получается именно пористое, воздушное и только с намеком на творог, хотя небольшие белые крупинки и встречаются
Танюш, большое спасибо за доверие к рецепту и такой вкусный отчет, очень надеюсь, будет возможность просто попробовать с другим творогом!!!