Торт «Птичье молоко»

Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA
эльза писал(а):
Здравствуйте Дина! Я у Вас на сайте новенькая.Люблю печь и готовить. Понравился сайт и манера общения общающихся (БЕЗ ХАМСТВА) и это очень радует. Перечитала много темок, боьшое количество рецептов и захотелось мне испечь тортик по Вашему рецепту. Испекла. Находится на балконе до утра, благо там прохладно. Суфле получилось вроде на вкус и консистенцию, а вот корж. Пересмотрела фотографии других и у меня сложилось впечатление, что корж должен был подняться, или это не так? Я выложила тесто в 26 см. форму смазанную маслом и присыпанную мукой, однако корж стал подниматься или пузыриться в середине, сказать что он пышный не могу, а какой он должен быть по правилам? Мой почти не вырос. Я имею ввиду количество сырого теста и результат после выпечки. Вроде всё делала так как Вы написали. Взбивала желтки с сахаром. Затем добавила мягкое масло и миксер прдолжал взбивать, когда масса бала достаточно перемешена добавила муку с разрыхлителем. Всё правильно? Если да , то не пойму в чём причина. О вкусовых же качествах смогу рассказать завтра. Заранее спасибо

эльза у меня корж поднимается гдето в 2 раза. Я даже незнаю в чём причина что корж не поднялся. Embarassed

 
12 Янв 2009 13:04

Страница 5 из 11