Минтай с рисом

ya-koschka

Лёля

41 год
Екатеринбург
Фото

Захотелось мне тут на днях рыбку откушать да не просто рыбку, а с рисом, да еще и приготовить в рукаве для запекания...Зашла на сайте, все рецепты обшарила...не нашла как готовить то что мне захотелось...и..решила сама чего-нибудь придумать. И...вуаля! прошу строго не судить. Это мое детище! Импровизация.

Я взяла:
4 рыбки минтая
1 стакан риса.
Фото

1 морковка
1средняя луковица
1 помидорка (у меня была замороженная)
2 ст. ложки томат-пасты
Растительное масло
рукав для запекания.

Поехали.
Рис сварила, посолив немного
Рыбку нарезала на порционные кусочки, посолила и слегка обжарила на растительном масле
Фото

Соус:
Лук нарезала кольцами, мирковку натерла на терке. Помидорка перед замораживанием была нарезана кубиками. Добавила 2 ст. ложки томат-пасты.
Все это в сковородочку, потушила.
Фото
когда все потушилось, добавила рис и перемешала.
Взяла рукав для запкания сложила туда рис с соусом. Сверху рыбку и попыталась все майонезом смазать...правда частично майонез попал на рукав, но это не страшно
Фото
отправила все это в духовочку минут на 20-30, градусов примерно 180 (у меня старая плита, поэтому температуру точно не знаю). Достала из духовки, дала немного остыть и в кастрюльку сложила:
Фото


Получилось очень вкусно. Рекомендую Wink
Всем приятного аппетита New Year Snegurochka

 
12 Янв 2009 13:47

Страница 1 из 1