Минтай с рисом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Янв 2009 13:47
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||
Захотелось мне тут на днях рыбку откушать да не просто рыбку, а с рисом, да еще и приготовить в рукаве для запекания...Зашла на сайте, все рецепты обшарила...не нашла как готовить то что мне захотелось...и..решила сама чего-нибудь придумать. И...вуаля! прошу строго не судить. Это мое детище! Импровизация. Я взяла: 4 рыбки минтая 1 стакан риса. 1 морковка 1средняя луковица 1 помидорка (у меня была замороженная) 2 ст. ложки томат-пасты Растительное масло рукав для запекания. Поехали. Рис сварила, посолив немного Рыбку нарезала на порционные кусочки, посолила и слегка обжарила на растительном масле Соус: Лук нарезала кольцами, мирковку натерла на терке. Помидорка перед замораживанием была нарезана кубиками. Добавила 2 ст. ложки томат-пасты. Все это в сковородочку, потушила. когда все потушилось, добавила рис и перемешала. Взяла рукав для запкания сложила туда рис с соусом. Сверху рыбку и попыталась все майонезом смазать...правда частично майонез попал на рукав, но это не страшно отправила все это в духовочку минут на 20-30, градусов примерно 180 (у меня старая плита, поэтому температуру точно не знаю). Достала из духовки, дала немного остыть и в кастрюльку сложила: Получилось очень вкусно. Рекомендую Всем приятного аппетита |
||||
12 Янв 2009 16:16
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
ya-koschka
Леля, замечательная рыбка у тебя экспромтом получилась!!!
Охотно верю - приготовленное в рукаве всегда вкуснее получается! Спасибо за рецептик, попробую и я так рыбку приготовить! |
||||
13 Янв 2009 16:55
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||
Наташенька, пожалуйста! Готовьте с удовольствием
|
||||
11 Май 2009 23:51
|
Натали-Симона
39 лет Германия, Берлин |
|||
Спасибо за шикарнейший рецепт и за импровизацию!!
Я тоже очень люблю готовить для моего любимого и всегда импровизирую! И твою рыбку я обязательно моему "рыбоеду" сготовлю!! Браво, Лелечка!!! |
||||
17 Май 2009 0:58
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||
Ой, очень приятно! Спасибо!!!
|
||||
21 Сен 2010 12:13
|
megapolis
Макс 35 лет Красноярск |
|||
интересный рецепт...сегодня приготовлю, спасибо!
|
||||
10 Фев 2011 13:40
|
Женечка 86
38 лет Челябинск |
|||
а воду не надо добавлять в процессе приготовления?
|