Капуста «Рубиновая» (рецепт Раисы Андреевны Ворсиной)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
MN2012, я вот тоже не подрассчитала в этом году, Наташа, и у нас недавно вся капустка вышла unknown , я решила сейчас сделать. Но не этот рецепт, а второй. Капусту купила казахстанскую, вроде и крепкая и сочная, если обычной меркой мерить... А в итоге получилось не очень сочно, конечно осенняя капуста - лучше не придумать. Но свежая, только вызревшая тоже не очень мне нравится, в ней не хватает крепости, она такая хрупкая... Она наверное лучше, чем лежавшая, главное её не преугнетать, чтоб осталась хрусткость...

 
04 Апр 2013 23:55

Страница 1 из 2