Чечевичные котлеты

Галина:)))

Галина

37 лет
Ярославль
Чечевица содержит самое большое количество белка среди всех бобовых, кроме того, богата железом. Для этого блюда более подходит зеленая чечевица. Ингредиенты: стакан сухой чечевицы, 6 луковиц, соль перец, панировочные сухари, масло для обжаривания. Чечевицу замочить минимум на 10 часов, лук почистить, обжарить, воду с чечевицы слить. Пропустить через мясорубку чечевицу и лук. Посолить поперчить на ваш вкус, перемешать, сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить до приятной корочки, минут по 5-7 с каждой стороны. Я жарю сначала с одной стороны без крышки, а как переверну накрываю крышкой. Подавать с кетчупом. Приятного аппетитаWink Congratulate[/img]

 
05 Апр 2013 1:15

Страница 1 из 1