Vikesha

Вика
56 лет
Russia
Равновесие по цвету,равновесие по вкусу.Кисловатое киви маринует красный лук,кислинка чернослива приятно сочетается с сельдереем.Заправка объединяет все вкусы.Может и Вам понравится.
Что нужно
Киви-2 шт
Красный лук-1 шт
Сельдерей-3 черешка
Чернослив-10 шт
Кунжут-1ч.л.
Заправка
Мед-1ч.л.
Растительное масло-2-3 ст.л.
Соевый соус-2 ч.л.
Лимонный сок-1 ч.л
Черный перец по вкусу
Что делаем
Запарить чернослив до мягкости.Обсушить.Киви,сельдерей чернослив нарезать соломкой,лук перьями.
Смешать все ингредиенты для заправки.
Выложить на тарелку сельдерей,полить заправкой.
Затем чернослив и киви.По краям салата выложить лук и полить его заправкой.Посыпать кунжутом.Дать салату настоятся 15-20 мин.Вот и все.
