Magic-2_Lantern
Лена
33 года
Украина, Киев
ЗаПеКаНоЧкА писал(а): |
Я увидела галеты от "Nordic". Они из отрубей, муки цельнозерновой. И тут сахар! Ну ладно сахар, так сахар. А "E", зачем его туда "пихать"? Хоть бы количество сахара в 100 гр написали. Лучше я дома сама галет напеку, хоть знать буду чего и сколько туда "напихала". |
А я их так люблю, особенно с медом...
Влада, сделала только что пудинг
Пробовать буду завтра
Понравилась простота приготовления = закинул в кастрюльку и забыл
У меня не загустел он, правда - пришлось чуть доварить без крышки
Ну это наверное мало риса взяла
А теперь о вкусе (только что позавтракала
) - мне очень понравилось!
Подозреваю, что все-таки положила мало риса - получилась больше каша рисовая, молоко не совсем впиталось, жидкость была - но теперь знаю на будущее, как нужно делать
а делать буду!
Спасибо еще раз за такой хороший и легкий рецепт, Владочка!
П.С. Забыла сказать - делала совсем без сахара
Но мне было сладко и от одного изюма