Рисовый пудинг с изюмом «English breakfast»

Magic-2_Lantern

Лена

31 год
Украина, Киев
ЗаПеКаНоЧкА писал(а):
Я увидела галеты от "Nordic". Они из отрубей, муки цельнозерновой. И тут сахар! Ну ладно сахар, так сахар. А "E", зачем его туда "пихать"? Хоть бы количество сахара в 100 гр написали. Лучше я дома сама галет напеку, хоть знать буду чего и сколько туда "напихала".

А я их так люблю, особенно с медом... Embarassed girl_in_love nyam2

Влада, сделала только что пудинг sharik Пробовать буду завтра Wink Понравилась простота приготовления = закинул в кастрюльку и забыл girl_haha У меня не загустел он, правда - пришлось чуть доварить без крышки sharik Ну это наверное мало риса взяла Embarassed

А теперь о вкусе (только что позавтракала nyam2 ) - мне очень понравилось! nyam2 good Подозреваю, что все-таки положила мало риса - получилась больше каша рисовая, молоко не совсем впиталось, жидкость была - но теперь знаю на будущее, как нужно делать Smile а делать буду! Rose Спасибо еще раз за такой хороший и легкий рецепт, Владочка! give_heart
П.С. Забыла сказать - делала совсем без сахара Smile Но мне было сладко и от одного изюма Smile

 
05 Апр 2013 1:30

Страница 1 из 1