Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

yulia___

yulia___

41 год
Беларусь
Здравствуйте, хотела выразить огромную благодарность автору темы за рецепт Мильфея, особенно за грамотное и очень подробное описание всех стадий приговления десерта, спасибо Вам большое, Нина, благодаря Вам, Мильфей стоит у меня в морозильнике, красивенный и очень на вид вкусный, приготовление его действительно приносит удовольствие. Послезавтра у нас праздник, будем всей дружной семьей пробовать это чудо. Подскажите, пожалуйста, перед подачей нужно ли его выдержать в холодильнике или просто при комнатной температуре, чтобы немного подтаял? Спасибо. Обязательно постараюсь показать фотографии Мильфея в разрезе. Еще раз спасибо!!!

 
05 Апр 2013 2:59

Страница 20 из 21