Болталка и ваши торты сюда - 2

FARAWAY

Эля


Seattle, WA
sasha-smile писал(а):
ты мой вопрос не увидела,

Ой, Саш, извини, просмотрела. Да, приглаживаю мастику к подложке, не смачиваю, все нормуль прилегает.
Galochka5 писал(а):
Я тоже не с пустыми руками

Очень детальный торт good2 , все герои так похожи, ты молодчина good2
Как многие уже отметили, фон темноват и на стеночнке облака, наверное, белым веселее бы смотрелись.
Shony писал(а):
мой многострадальный торт

Аля, не волнуйся, гости довольны остались? Самое главное. Это все опыт. Если замок такой тяжелый, его на отдельной подложке нужно было собирать и ставить по принципу многоярусных тортов (с трубочками). Может мастика недостаточно хорошо к ганашу приклеелась, что так запузырилась от дополнительного веса. Замок неплохой, столько работы проделано, молодец good
Valentin2011 писал(а):
Рецепт Ганаша FARAWAY давыала

Точно я? Не помню Smile У меня строго 2:1 темн шоколад/сливки. Иногда добавляю в готовый ганаш крем масло/сгуха, ганаш тогда не так быстро схватывается и легче выглаживать. Пропорции ганаша из молочного и белого шоколада 3:1.
Dionisiya писал(а):
Купила паяльник и выжгла

Лиля, я вами восхищаюсь good2
Antinori
Rose Rose Rose

 
05 Апр 2013 3:59

Страница 100 из 988