FARAWAY

Эля
Seattle, WA
| sasha-smile писал(а): |
| ты мой вопрос не увидела, |
Ой, Саш, извини, просмотрела. Да, приглаживаю мастику к подложке, не смачиваю, все нормуль прилегает.
| Galochka5 писал(а): |
| Я тоже не с пустыми руками |
Очень детальный торт

, все герои так похожи, ты молодчина
Как многие уже отметили, фон темноват и на стеночнке облака, наверное, белым веселее бы смотрелись.
| Shony писал(а): |
| мой многострадальный торт |
Аля, не волнуйся, гости довольны остались? Самое главное. Это все опыт. Если замок такой тяжелый, его на отдельной подложке нужно было собирать и ставить по принципу многоярусных тортов (с трубочками). Может мастика недостаточно хорошо к ганашу приклеелась, что так запузырилась от дополнительного веса. Замок неплохой, столько работы проделано, молодец
| Valentin2011 писал(а): |
| Рецепт Ганаша FARAWAY давыала |
Точно я? Не помню

У меня строго 2:1 темн шоколад/сливки. Иногда добавляю в готовый ганаш крем масло/сгуха, ганаш тогда не так быстро схватывается и легче выглаживать. Пропорции ганаша из молочного и белого шоколада 3:1.
| Dionisiya писал(а): |
| Купила паяльник и выжгла |
Лиля, я вами восхищаюсь
Antinori
